Нотариус Садыков А.С.
Нотариусы
К0
Кудай 07
Быстрое обслуживание, все понятно объяснил
Асемгуль Ахметова
Хочу выразить благодарность нотариусу Садыкову Абаю за профессионализм и оперативную работу. Все документы были оформлены быстро, грамотно и без лишней волокиты. Приятное общение, внимательное отношение к деталям. Рекомендую!!!!
Самый лояльный 👍🏻
EG
Erkin Gabdulgaziz
Несколько раз оформлялся у Абая, Все четко и быстро 👍👍👍 Советую
Мурат Кужахметов
Обращался неоднократно. Всегда хорошее обслуживание и грамотные консультации. Рекомендую всем! Обращаясь сюда за консультацией, вы всегда будете уверены, что обратились к компетентным специалистам!
Lemon Squeezy
Очень внимательно выслушала и подсказала что делать, Ажар Шамгоновна, очень компетентный специалист
Нотариус Садыков А.С.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
Айнур Айткалиева
Отличный нотариус обращались к Ажар Шамгоновне вообще граматная женщина.По городу обращались к другим нотариусам блин столько не грамотных людей. Она все четко,быстро и спокойнно. Мама моя сказала будем только к ним ходить,У нее говорит так надежно.
LT
Lina T
Всегда оформляемся у Абая 🎊 Все на высшем уровне!
Ramina A
Пришла потому что искала нотариуса. Отношение не очень приятное. Говорит мне нотариус на обеде , а когда придет не знает. Спрашиваю как связаться с нотариусом , говорит не надо. Нотариусов много иди другого поищи. Ну супер. С таким обслуживанием у вас и не будет клиентов.
NN
Nurbulat Nurbulat
Хорошее обслуживание. Оформлялись у Абая Садыкова.
Сергей Манерко
Обращался к Садыкова А.Ш. по вопросу генеральной доверенностии на родственников, оставшихся в России. На предварительной короткой консультации все вопросы ответила (бесплатно), указала цену работы 7700 тен. Затем быстро провела саму работу, помогла с текстом документа.
Еркин Баймухамбет
Ужасное обслуживание долго, ещё с ошибками не советую
Салтанат Аметова
Отличные нотариусы))) всегда хожу толко к ним!!! Грамотные и вежливые.
Маруся Кайсагалиева
Приятное обслуживание, знают свою работу, грамотный!👍👍👍
Galina Anatolevna
Хожу только к ним) Всегда приятное обслуживание. Знают свою работу и выполняют на отлично !👍
Вася Пупкин
Который раз обращаюсь к Ажар Шамгановне Садыковой! Широкий спектр услуг, по сравнению с некоторыми другими нотариусами. Грамотно и быстро. Буду обращаться сюда ещё раз!
Askar Kushpanov
Прочитал тут один отзыв, что ужасное обслуживание! Мне всё сделали быстро и качественно... Может просто повезло
Danna Kuanshaliyeva
Ужасное обслуживание