Секонд-хенд
2.7
2.7
КР
Ксения Рудницкая
Отвратительнее встречи покупателя , чем у этой взрослой русской женщины (в очках короткая стрижка) я еще не встречала! Грубая, лается как собака. Вам не то что с людьми , вас с животными нельзя допускать работать ! Столько лет ходила в этот магазин и всегда было всё спокойно, а тут просто шок!
D A
Недавно посетил секонд-хенд и остался доволен. Широкий ассортимент, доступные цены и дружелюбный персонал. Вещи в хорошем состоянии. Рекомендую!
ЖМ
Жанар М
Товары хорошие но продавцы грубые.Как будто насильно работают.
A.
Anchik .
Товары можно найти не плохие, но и в секонде напротив тоже можно найти такие, а вот Отношение продавцов просто ужас. Грубые, с людьми не умеют разговаривать. Будто их из СССР разморозили. Секонд хэнд монополисты типа🤟🏿. Что то орут постоянно, типа “скидок не просите” , “еще немного людей запустим и больше не пускаем”, “ложите вещи где взяли” 🤦♀️ причем на все помещение. На любой вопрос (желательно повторить дважды) ответ звучит с интонацией будто я у них каждый день в долг прошу. Если вещь не подошла👆потрудитесь объяснить почему и в каком месте вам жмет😀. Даже на «Московском» многие продавцы становятся проще. При оплате начали жестко тормозить, я решила пересчитать чек, так еще и выслушавала их недовольство. Давно не видела такого чудовищного обслуживания.
к
карина
Поведение персонала просто возмутительно!!! Ближе к 5 часам выбирала обувь . Зашла женщина и произносит : «закрываем эту комнату, выбирайте обувь, позже не будем вам пару искать!!!» На уточнение времени закрытия ответила: « нам позвонили! Закрываемся раньше!» все это в тоне претензии. В отделе где вещи ближе к 5 часам каждые пять минут кричат что закрываются. Даже если у вас репутация и хороший выбор не означает что нужно игнорировать сервис.
Radik Nutfullin
Очень много недорогих качественных вещей, стоит зайти, не понравилось отношение к покупателям, и теснота помещения.
Махат Кайыргалиев
Продавцы очень грубые, не умеют разговаривать с клиентами. Товары хорошие, но персонал очень грубые
IK
Indira Kazekenova
Выбор очень большой! Много взрослой и детской одежды, обуви😍
LuXuS TM
Большой и хороший секонд-хенд
Марсель Альмугамбетов
самый лучший секонд во всем городе👍👍👍 очень большой выбор одежды. и качество приятно удивляет 👌