Nit
Магазин компьютерной техники
ТОО Nit
DM
Daulet Mukhambet
Лутши продавец и все дёшево
ЖМ
Жигер Мулдагалиев
новый картридж поменяли на старый , думали не заметят
Eldar Marselov
Отличное место и широкий ассортимент, здесь можно найти всё что угодно касаемо запчастей и прочее для компьютера, продавец классный и подскажет и проверит, очень внимательный, здесь и цены приемлемые и по качеству очень хорошие
LR
Lyubov Rachenkova
Качественный ремонт, профессиональный подход, Сергей - мастер своего дела.
НД
Нурлан Джаксымбаев
Всем советую это место
Артур Лукпанов
Обслуживание на высшем уровне! Понравилось всё!Побольше адекватных клиентов!
Максим Сабитов
Отличный сервис, оперативное решение проблем и адекватные цены, которых уже и не встретишь в городе!!! Здоровья во все органы Сергею! 😉
Денис Спиридонов
Если что-то нужно - только к ним. Цены прям радуют.
L.A. M.D.
Мастер Сергей мастер своего дела👍👍👍👍Очень приятный и отзывчивый, сразу же помог с проблемой тут же ее решил.Причем цена прям хорошая,когда как в других местах требовали по 10-15 тыс.Спасибо большое 💕Теперь только к вам за помощью 👍👍👍😍😍😍😍
Sergei OSI
Профессионалы своего дела. Очень внимательные и отзывчивые. На рынке более 10 лет. Только положительные отзывы по работе специалистов.
EA
Eldar Aldyrov
С детства хожу , лучший сервис 👍🏻
Артур Уразов
Хороший сервис, мастер молодец, по-человеческий относиться к клиентам! Плюсы этой компании: 1) хороший сервис 2) одни из не многих кто работает по выходным и по праздничным дням 3) всегда есть продукция Однозначно рекомендую!!! Совет: рекомендую сделать косметический ремонт как и снаружи так и внутри помещения и начать развиваться в социальных сетях, думаю у компании есть потенциал масштабирование
Кадыр Аметов
Лучший сервис в котором я был, хожу с 12 лет только к нему с любыми проблемами Была бы возможность поставил 100 звезд👍
DS
Diana Seit
Заправляю там картриджи
Елена Летучая
Отличное обслуживание. Заправка и обслуживание картриджей 👍
Жуан Донь
Очень приятный сервис, быстро чинят и помогают с советами.
Гулина Уразова
Ужасное отношение к клиентам
Aim Ame
Лучший сервис
Валер Нигметов
Отличный сервис! Всегда помогут.