Империя
Магазин обоев
Цены от производителя! 6000+ видов обоев, фотообои, декор, краска
Посмотреть в Instagram
Apple1 User
Лучший магазин обоев с хорошим выбором. Продавец Шоқан знающий свое дело, компетентный, очень вежливый👍 побольше вам покупателей!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple1. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Анаргуль Карл
0 из 10!!! Столько выбора обоев, но нет консультантов для подбора обоев.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анаргуль ! Подскажите,пожалуйста, в каких числах и приблизительное время вы были ?Мы п…
Вчера с женой заехали в ваш магазин, купили обои. Огромное спасибо продавцу консультанту Жайна, мастер своего дела. Помогла выбрать, подобрать. Аккуратно все сделала. Она достойна повышения или новогодней премии. В каждом бы магазине такого человека как Жайна! Рахмет
Здравствуйте, Apple, благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
MI
Mansur Ismagulov
Отличный магазин. Продавцы просто умнички
ГД
Галя Динда
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Айдане , очень приятная и вежливая девушка, помогла определиться с выбором обоев. Побольше благодарных покупателей , процветания вашему магазину .
19 ноября 2025, официальный ответ
Галя, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова.
OR
Oksana R.
Большой выбор и супер продавец - Айдана, помогла выбрать, посоветовала, поняла задумку и до погрузки вела нас как консультант✊🏻✊🏻✊🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ИТ
Индира Тажиева
Большой выбор обоев, очень приятное обслуживание клиентов и главное консультант Шокан очень грамотно и деликатно помогает с подбором обоев,все хорошо объясняет, большой молодец, еще плюс можно вернуть лишний рулон обоев, спасибо всему персоналу магазина,вы молодцы, буду только здесь покупать!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
СА
Сымбат Анваровна
Керемет жер👍👍қаланың барлық жерін қарадым, өзім ұнатып ойымдағыларын осы жерден таптым. Выбор өте көп, сапасыда керемет. Бағаларыда қолжетімді. Ең бастысы қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Керек обоиларды көрсетіп тез-тез таңдап дайындап берді👍👍👍Айдана есімді қыз тандауға көмектесті. Өте ашық, клиенттермен жақсы жұмыс жасайды👍👍🫶🏻💕 ұжымға үлкен рахмет🫶🏻
Айгуль Ахметова
Всем рекомендую магазин Империя обоёв. Прекрасный и качественный товар, а также лучшие консультанты особенно девушка по имени Ирина.
AZ
Aigerim Zhumataeva
Очень понравился сервис и в этом магазине! Я долго выбирала обои, но ко мне отнеслись с большим терпением, мне все показали, все подсказали, исходя из моего бюджета предлагали разные варианты. Тут очень много красивых обоев, выбор огромный. Всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Константин Константин
Оличный магазин, купили все что искали, большое спасибо консультанту Айдане!
Saltanat Urazova
Хороший выбор обоев. Клеи тоже есть в продаже. Знают практически всех мастеров, кто клеит обои)) И можно вернуть лишние рулоны. Очень удобно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Асель Б
Добрый день ! Спасибо вашему магазину. Обслуживание на высшем уровне, большой выбор обоев. Отдельное спасибо Шокану за помощь в выборе обоев , профессионал своего дела. Процветания вашему магазину 💫
Аяжан Бауыржанова
Очень отличный магазин оличный выбор по хорошей цене.Я была впечатлена их профессионализмом обслуживанием клиентов. Очень рекомендую ....Если ремонт то только к вам,🙂👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Мордвинова
Отличный магазин. Если у нас ремонт- то за материалом только в империю. А проконсультирует и посоветует незаменимый консультант Шокан. Это человек и продавец с большой буквы. Он там , кажется, с самого основания, всегда идём только к нему . Руководство, держите за руки и за ноги такого ценного сотрудника .
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилос…
ТШ
Татьяна Шевцова
Очень хороший магазин,огромная благодарность консультанту Айдана,очень хороший сервис
ГД
Гаухар Д.
Очень нравится ассортимент, обои от премиум до эконом вариантов. Очень ценю Айдану, всегда Рада видеть своих покупателей! Лично я всем рекомендую этот магазин
Акмарал Сахипова
Шокан — красавчик! Мы отдыхаем, а он обои отправил точно по плану. Обещал — сделал 🔥руководство пожалуйста поблагодарите его от нас, побольше вам таких сотрудников 😍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал, огромное спасибо за хороший отзыв , обязательно отблагодарим Шоқана.
Nazgul S
Доброе время суток! Два дня выходных искала обои для квартиры, Два раза заезжал в этот магазин, но консультанты даже не реагировали на покупателей, в том числе и меня. Сегодня мне повезло, Консультан Елизавета очень помогла в выборе обоев, видно, что профессионал своего дела, смогла подобрать комбинацию разных производителей. Было очень приятно такое внимание к покупателю. Благодарю Елизавету за её помощь и профессионализм! Благополучия и процветания Вашей команде!💐
17 июля 2025, официальный ответ
Nazgul, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
Благодарим магазин Империя за отличный сервис! Особенно хотелось бы выделить консультанта Елизавету, которая очень помогла в выборе обоев.Была любезна и вежлива в обслуживании))) ☺️
Alina Levko
Хороший выбор и приятные менеджеры ✨
30 июня 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо большое за положительный отзыв!! Приходите ещё 💛
D
Dauren
Маған обслуживание қатты ұнады.Консультант Василий өте керемет жұмыс атқарады екен. Жұмысына өте ұқыпты,сабырлы,әр сұраған сұрағымызға шыдамдылықпен,жауапкершілікпен қарағаны ұнады.Василиге мықты денсаулық тілеймін. Молодец он
30 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызба,Dauren! Пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет ❤ Жұмысымыз көңіліңізден шыққанына ризамыз…
ZM
Zaure Murzaeva
Очень хороший магазин, всегда есть выбор. Продавец - консультант Айдана отзывчивая приятная девушка, профессионал все подобрала уже не в первый раз👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Zaure, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
K🌸
Kristina 🌸
Хороший выбор в магазине, Елизавета оперативно подобрала обои в комнату,очень грамотный консультант,думали очень долго будем мучаться при выборе,но нет,Елизавета облегчила нам выбор и сократила время💐
21 июня 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём Вас снова!
Рима Мухамбеткалиева
Василию, спасибо за терпение и помощь ! Продавец -Консультант 5 ⭐️👏 Хочется также отметить , обслуживание на двух языках, у сотрудника прекрасное знание разговорного казахского языка !
16 июня 2025, официальный ответ
Рима, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать Вас снова !
Иват Кужамберлиев
Очень приятные и отзывчивые продавцы консультанты,а особенно продавец консультант Елизавета
Здравствуйте, Иват, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
TK
Torgyn Kazhym
Все хорошо
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Ernur Nurbulatov
отличный магазин, очень большой выбор, обслуживания на высшем уровне, подобрали обои, найдете в любой ценовой категории, консультант Жайна помогла с выбором
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ernur! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Приятное место,все чисто,аккуратно,консультанты всегда помогут,отзывчивые🔥 Интерьер прекрасный👍🏻
РД
Рустам Дуйсалиев
Магазин супер Аман вообще огонь, красавчик профессионал своей работы
Алия Куангалиева
Здравствуйте,отличный магазин,сервис,обслуживание,но отметить хочу специалиста Шокана, профессионал своего дела, вежливый,свободно говорит на 2 х языках,понимает с полуслова,очень помог в выборе обоев,стеновых панелей,все от каждой мелочи,все покупали в этом магазине Обязательно премируйте Шокана,без него магазин затухнет!
GR
Gulim Rysmambetova
Хороший магазин, консультант помогла подобрать цвет. Я довольна сервисом
КБ
Куанова Багдат
Была летом в последний раз. Обычно покупаем обои там же. Хороший выбор обоев. Хочу отдельно отметить менеджера Шокана, который подсказал именно те обои, которые мне хотелось видеть у себя в квартире! Выбирала для двух комнат и оба набора не разочаровали!
Katya Kate
Очень хороший магазин, большой выбор обоев. Консультант Аман -профессионал своего дела, большой молодец 👍👍👍
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Абай Жумагалиев
Спасибо за обслуживание продавцу Жайна!!!! Супер обслуживание! Молодцы!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖМ
Жанна Мукей
Отличный магазин Спасибо консультанту Аману за отличное обслуживание👍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
СА
Сабина Абиева
По рекомендаций близких,пришли в магазин империю обоев,хороший магазин, большой выбор, хотелось б отметить менеджера Амана очень профессиональный подход клиенту так понравилось его обслуживание молодец, товар знает на все 100% доверились ему и купили обои на весь дом, всем рекомендую его МОЛОДЕЦ👍👍👍
18 августа 2024, официальный ответ
Сабина, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
AА
Anar Анар
Бағалау: ⭐⭐⭐⭐⭐ Өте пайдалы және ыңғайлы қосымша! 2ГИС – менің күнделікті қолданатын ең сенімді көмекшім. Қаланың барлық маңызды нысандарын, дүкендерді, кафе-ресторандарды, және басқа да қызмет көрсету орындарын жылдам тауып беріп, нақты бағыт көрсетеді. Әсіресе, мекемелердің жұмыс кестесі мен байланыс мәліметтерін көру өте ыңғайлы. Бағыттар мен маршруттарды есептеу функциясы да өте дәл және тиімді, бұл әсіресе жаңа жерлерге барғанда көмектеседі. Интерфейсі қарапайым әрі қолдануға ыңғайлы. Қосымша үнемі жаңартылып, жаңа ақпаратпен толықтырылып тұрады, сондықтан ешқашан қиындыққа тап болмадым. Бұл қосымшаны әркімге ұсынар едім! 2ГИС-пен кез келген қалада өзіңізді сенімді сезінесіз. --- Бұл отзыв 2ГИС-тің карталық қызметін және пайдаланушылар үшін қаншалықты пайдалы екенін көрсетеді.
Артем Даулеткалиев
Все четко👍
Алма Аманова
Жаңа үйге обои іздеп, “Империя” дүкеніне келдім. Өте көп , саныда сапасыда, бағасыда түрлі обойлар бар екен. Көмекке консультант Вика жақындады. Маған бір - екі түрлі обойларды көрсетіп, бүткіл пәтерге бірдей обой алыңыз деп кеңес берді. Өзіме қандай керек екенін айтқаннан кейін бір обойды алып келді. Ашық емес екен дегеніме болмай осыны алыңыз, өте жақсы болып тұрады деді. Вика айтқан бірдей бүткіл пәтерге алдым. Қазір үйім ішіне қарасам, өзіме де келген қонақтарымада сол Вика таңдаған обой ұнайды. Стильно и модно дейді. Одан кейін фото обои таңдауға кірістім. Фотообой таңдаудада менің бағыма дұрыс консультант тап болды. Аты - Шоқан. Өте инабатты, тәрбиелі жігіт екен. Мені мұқият тыңдап, түрлі ф/обоилар каталогтан көрсетіп, “Алмазные перспективы” атта ф/о қонақ бөлмеге таңдадық. Ас бөлмеге дәстүрлі теманы көрейік дегем, олардың да сан түрін каталогтан көрсетті. Арасынан “ортасында әдемі Шаңырақтың суреті бар “Түндік” фотообоиды таңдадық. Қазіргі уақытта қараған сайын көзім тоймайтын Шоқан балам таңдаған екі ф/обой пәтерімнің реңін келтіріп тұр. Екі ф/обойда өзіндік ерекшеліктері бар, бірінде бриллиант болып жарқыраса, екіншісі- ұлттық нақышта, қазақтың үйімін деп тұрғандай! “ Империя” дүкенінің консультант-сатушылары Шоқан мен Викаға шексіз алғысымды білдіремін! Осы әдемі дүкеннің ұжымына мол табыстар тілеймін! Аман болыңдар, бақытты болыңдар! Халыққа көрсеткен қызметтерің үшін көп - көп рахметімді айтамын. Зейнеткер Алма Халелқызы.
19 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Алма. Көмегіміз тигеніне өте қуаныштымыз❤ Сізге де көп рахмет 🌸
Валерий Сидельников
Брал краску Dulux. Отличное укрытие. В 2 слоя ложится и кроет отлично. Работаю этой краской более 5 лет. Лучше не найдете. Приложил фото работ сделанные этой краской.
Добрый день! Спасибо, Валерий, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
KP
Katerina Plotnikova
Выражаю благодарность магазину Империя за оперативность, вежливое обращение с клиентами!Личная благодарность Динаре!Рекомендую!!!
Здравствуйте, Katerina! Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться 😉
OI
Olga Iichinska
Спасибо большое за прекрасное обслуживание!!! Айдане отдельная благодарность!!!❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Венера Мулдашева
Галия Рашитовна спасибо Вам за вашу консультацию и за вашу работу! Мы остались очень довольны👍 успехов вам в работе и всего самого хорошего! Шикарный ассортимент в выборе обоев!👍🔥
Здравствуйте, Венера, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
Елена Шапошникова
Спасибо большое девчатам работающие в этом магазине. Помогли выбрать обои, Аружан вообще великолепно подобрала цвет краски. Большое спасибо, Вы классные. 😘😘😘
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГХ
Галина Хайруллина
Спасибо за такой замечательный магазин, приходили с мамой все подобрал замечательный продавец Шокан , терпеливо ходил по всему залу и слушал нас ❤️ Пришли с сыном подростком , так же выслушал мнение и подобрал , ребенку очень понравилось , Спасибо вам Шокан . Спасибо администрации магазина за шикарный выбор и сервис .
18 июля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
ГК
Гульдана Кадыргалиева
Спасибо Шокан 👍консультанту за выбор данного товара 👍👏
18 июля 2024, официальный ответ
Гульдана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
AD
Alibek Dossayev
Заказывал немецкие обои, качество отличное!
Гульмира Абильтаева
Хочу поблагодарить магазин Империя обоев а именно консультанта Жайну очень грамотный профессионал своего дела работник ! Рекомендую .Два дня я выбирала обои ,Жайна за час подобрала ,посоветовала в каждую комнату обои ! Благодарю
Елена Беляева
Вежливое обращение огромный выбор