Destination
Языковой центр
Бесплатный пробный урок
P S
История потерянного зря времени и безразличного отношения сотрудников Destination. 1.Прибыв на место за полчаса до заранее оговоренного с админом начала занятий я столкнулась с отсутствием администратора у входа, то есть не было никого, кто бы смог сориентировать посетителей, а ведь в помещении может находиться кто угодно (безопасность превыше всего); 2.Когда заранее оговоренное время все же подошло, я не застала преподавателя на рабочем месте; 3. При попытке выяснить произошедшее и попросить помощи, я обратилась к светловолосой девушке, которая сидела на кресле администратора (у нее не было беджика или иного символа принадлежности к этому заведению), на что она безразличным тоном сказала: «ваш преподаватель уехала в другой город», последующие попытки прояснить ситуацию и что делать дальше успехом не увенчались, т.к. она сказала «я не знаю что делать». 4.Конечно, меня никто не предупредил заранее об изменениях плана, если он вообще конечно у них был, из-за чего мое время было потерянно по вине безответственного отношения к своей работе сотрудников этого заведения. Описанная выше ситуация является показателем того, как ведутся дела в учебном центре, отношение самих сотрудников к своей работе, полного провала менеджмента и ярчайшего примера того, как НЕ НАДО вести бизнес, а для посетителей примером того, что не стоит вестись на положительные отзывы и так называемый рейтинг.
Айгуль Казыбаева
Занимаюсь второй год, все нравится, особенно, что рядом с домом и время занятий после рабочено времени
Нурдаулет Темиржанов
Мне очень нравится здесь учиться и учитель Евгения самая лучшая и хорошо все обесняет все понятно 👌👍🏻
DK
Diana Khassan
Осында оқығаныма 5 ай болды. Маған барлығы ұнайды. Самый комфортный филиал. Teacher Karina өте күшті түсіндіреді. Сіздерге де ұсынамын. Ағылшын үйренуге таптырмас жер!
Евочка ❤️
Destination самый лучший, я люблю сюда ходить, и все тут легко понимается, советую всем ходить именно сюда, вам очень понравится
ZM
Zhasmin Mashanova
я благодарна учителю за то что я знаю английский которому она меня научила
AM
Ailana Maksotova
У меня здесь прекрасная группа и преподаватель. Все очень дружелюбные!
ina ‘
Жалко, что Томирис апай ушла🥹🥹 Но казыр любя мисс Акку🤍🤍
asema
все очень классно, преподы лучшие и хорошо объясняют🫰🏻🫰🏻🫰🏻
МШ
Марьям Шагирова
Очень нравиться посещать занятия , все очень интересно и чувствуется прогресс 🫂🌟
Anzhela Khachatryan
Мне очень нравится сюда ходить,у меня очень хороший учитель❤️
ES
Ainel’ Shaizhan
Преподаватель Жансая💗🔝 Всё объясняет с заботой и терпением
ИИ
Ильяс Инташев
Отлично объясняют!, за год уже научился разговаривать, минус один летом и зимой учителя меняются, когда ты привыкаешь😔
Валя ♻️
НШ
Нурман Шапкен
The best english education
аянок 🤍
и классно, и комфортно, и все понятно
h📈
haunted haunted
отлично
МM
М M
За месяц научилась многому чему,Англисский учат топ🤗👏🏻👏🏻
Даулет Dddddd
До слабоды доеду ? Автобус едет до слабоды а доедешь ты или нет это никому неведомо
жаммк666
Мне все понравилось, обучение ваще крутое, и listening, и writing, и speaking, и learning, короче, все все все, по большей части развивается speaking, потому что весь урок мы говорим и пишем на английском, вообще, самый лучший сериал, i luv it!!!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
root .al
Курсы английского очень понравились! Материал подаётся понятно,преподаватели дружелюбные и всегда готовы помочь. Занятия проходят интересно.
Ayala Khamidulla
Хожу только 3 месяца,благодаря Destination я улучшила и улучшаю свой уровень английского Все прекрасно,и учитель тоже!
Хожу на занятия под года и мне очень нравится , хорошие учителя и хорошие методы обучения языков . Всем советую
MP
M P
Отличная языковая школа, результаты видны сразу, занимаемся уже около 4 лет, прогресс очень хороший, группы небольшие, занятия проходят быстро, эффективно, преподаватели классные. Всегда идут навстречу, дают обратную связь по обучению, предоставляют ежемесячную успеваемость. Нам очень нравится этот филиал.
АЖ
Ақкүнім Жақсыгерей
Очень хорошо учит английский,мой сын учится только 1 месяц но он знает более 35-40 слов и может разговаривать.Всем советую!!!
ХМ
Хафис Мамедов
Отличная школа английского языка с комфортной атмосферой и доступной программой обучения. Отдельное спасибо преподавателю Юлие она понятно объясняет материал, мотивирует и весело подает уроки. Занятия проходят интересно и результат заметен уже через короткое время. Всем Рекомендую!!!!👍👍👍👍👍👍👍
UU
Unnamed Unnamed
Очень доволен уровнем преподавания и подходом к ученикам. Занятия проходят интересно, без скучной теории — много разговорной практики, что реально помогает начать говорить на английском без страха. Преподаватели внимательные и профессиональные, всегда объясняют материал доступно и поддерживают, если что-то не получается. Атмосфера на уроках дружелюбная и мотивирующая. Отдельно хочу отметить работу менеджера, который сопровождает обучение. Всегда помогает с подбором удобного графика, напоминает о занятиях, оперативно отвечает на вопросы и поддерживает на протяжении всего курса. Чувствуется внимание и забота о каждом ученике. Рекомендую эту школу всем жителям и гостям города Уральск, кто хочет выучить английский качественно и с удовольствием!👍👍👍
ВЕ
Виктория Елеусизова
Преподаватель Александра грамотный и внимательный специалист. Занятия проходят организованно и понятно. В целом заведение на хорошем уровне, приятная атмосфера. Рекомендую.
RK
RUt Ka
Хорошее обучение и добрые учителя. Все понятно и логично. Может немного медленное обучение, но зато понятное и чёткое. Ходил раньше и снова вернулся
Артём Баталов
Преподавать Кристина очень хорошая, комфортная и ее методы работы очень крутые и понятные. Все быстро запоминается и их специальный метод обучения очень помогает для запоминания нового материала и новых слов!
BB
Bizhan Batyrgali
Это языковой центр, в котором действительно дают хорошие и качественные знания. Материал объясняется понятно и структурировано, поэтому всё легко усваивается и запоминается. Чувствуется профессиональный подход к обучению и внимание к каждому ученику. В центре всегда чисто и уютно, атмосфера располагает к обучению и помогает сосредоточиться на занятиях. Приятно приходить в место, где комфортно находиться. Сейчас я занимаюсь с преподавателем Евгенией — это очень хороший учитель. Она объясняет доступно, поддерживает и мотивирует двигаться дальше. Благодаря её подходу учёба проходит интересно и продуктивно. Также хочу отдельно порекомендовать преподавателя Карину — отличный специалист, который умеет найти подход к ученикам и сделать занятия эффективными. С уверенностью могу рекомендовать школу «Destination» всем, кто хочет выучить английский язык качественно и в комфортной обстановке
K
Kirill
Мне очень нравится посещать занятия Destination. Позитивные учителя, интересные уроки, отзывчивые люди в группе. Благодаря курсам, действительно стал ощущать, что мой английский начал улучшаться ✌🏻
Алихан Латифов
Я учусь уже полтора месяца за это время виден реальный прогресс, отдельное спасибо моей учительнице Евгения, все отлично объясняет!
Алмаз Галисултанов
Добрый день) хотел сказать спасибо вам! Отдавал сына и очень рад результату! Преподаватели очень грамотные и профессионалы в своем деле
ДТ
Дамир Тапалов
Добрый день Destination!!! Хотел сказать спасибо вам) преподаватели очен. Грамотные и вежливые! Продолжайте в том же духе, спасибо
Нурум Султангериев
Добрый день хотел бы выразить огромную благодарность за проделанную работу, преподаватели профессионалы в своем деле! Спасибо вам :)
Оралбек .
Здравствуйте хотел бы поблагодарить команду преподавателей) очень хорошие и добрые и профессионалы в своем деле! Спасибо отдельно хотел сказать Зарине :)
Азамат Маулетов
Здравствуйте хотел выразить благодарность за хорошую проделанную работу, преподаватели очень грамотные, особенно отличилась Зарина, спасибо вам большое
Адлет Санатов
Всем здравствуйте! Хотел выразить огромную благодарность за упорный труд преподавателей) смотря на них могу сказать, что они квалифицированные специалисты) отдельное спасибо хочу выразить преподавателю Зарине:)
Дмитрий Ковалев
Мне очень нравится заниматься в Destination.Занятия проходят в современном формате,много практики и поддержки на каждом этапе обучения.Очень рад ,что выбрал именно эту школу,и с уверенностью рекомендую Destination всем,кто хочет получать знания.Преподаватели внимательные и всегда готовы помочь,объясняют материал понятно и интересно.