Destination
Языковой центр
Бесплатный пробный урок
ИИ
Ильяс Инташев
Отлично объясняют!, за год уже научился разговаривать, минус один летом и зимой учителя меняются, когда ты привыкаешь😔
Marzhan Murzagalieva
Не знаю, кому как, но методика мне не понравилась. Она, как-будто, механизированное и направлено на то, чтобы заучивать, а не думать. Следовательно, критическое мышление на Английском языке не развивается. Для детей и людей, которые любят именно заучивать материал, то, возможно, эти курсы подойдут, но если мышление более абстрактное, то будет уже потерей времени и денег, в плане развития когнитивных функций мозга в изучении Английского языка, мне больше понравился Study on, да и в Study on и спикинг клабы с носителями имеются.
haunted haunted
отлично
ina ‘
🫰🏻
P S
История потерянного зря времени и безразличного отношения сотрудников Destination. 1.Прибыв на место за полчаса до заранее оговоренного с админом начала занятий я столкнулась с отсутствием администратора у входа, то есть не было никого, кто бы смог сориентировать посетителей, а ведь в помещении может находиться кто угодно (безопасность превыше всего); 2.Когда заранее оговоренное время все же подошло, я не застала преподавателя на рабочем месте; 3. При попытке выяснить произошедшее и попросить помощи, я обратилась к светловолосой девушке, которая сидела на кресле администратора (у нее не было беджика или иного символа принадлежности к этому заведению), на что она безразличным тоном сказала: «ваш преподаватель уехала в другой город», последующие попытки прояснить ситуацию и что делать дальше успехом не увенчались, т.к. она сказала «я не знаю что делать». 4.Конечно, меня никто не предупредил заранее об изменениях плана, если он вообще конечно у них был, из-за чего мое время было потерянно по вине безответственного отношения к своей работе сотрудников этого заведения. Описанная выше ситуация является показателем того, как ведутся дела в учебном центре, отношение самих сотрудников к своей работе, полного провала менеджмента и ярчайшего примера того, как НЕ НАДО вести бизнес, а для посетителей примером того, что не стоит вестись на положительные отзывы и так называемый рейтинг.
Nurtas Akh
умный человек в очках скачать обои
Даулет Dddddd
До слабоды доеду ? Автобус едет до слабоды а доедешь ты или нет это никому неведомо
А Т
Отличная школа, самые лучшие преподаватели❤️
жаммк666
Мне все понравилось, обучение ваще крутое, и listening, и writing, и speaking, и learning, короче, все все все, по большей части развивается speaking, потому что весь урок мы говорим и пишем на английском, вообще, самый лучший сериал, i luv it!!!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
guldana 🎀
👍🏼👍🏼👍🏼любимый филиал
Ранида Жылкельдина
Лучшие курсы.Быстро,просто и полезно.Все учителя хорошие профессионалы however Christina is one love🙂↕️
root .al
Курсы английского очень понравились! Материал подаётся понятно,преподаватели дружелюбные и всегда готовы помочь. Занятия проходят интересно.
Ayala Khamidulla
Хожу только 3 месяца,благодаря Destination я улучшила и улучшаю свой уровень английского Все прекрасно,и учитель тоже!
Диля Алдам
самый классный центр, Кристина топ
anya kurennova
Лучшие курсы английского в Уральске!!
yana kuzenkova
лучшее место для изучения английского языка!!
irene akchurina
любимое место, спасибо что вы есть🫶🏻
adema serikkyzy
Учусь 1-2 года,все нравится!
elgiz dzhanbaeva
Очень классный курс. Всем советую)Уроки очень интересные и веселей🔥👍🏻
kg
kira gerasimova
мне нравится, классно 👍
. .
хороший курс английского, все учителя добрые и хорошо объясняет тему
Хожу на занятия под года и мне очень нравится , хорошие учителя и хорошие методы обучения языков . Всем советую
ПА
ПЕЧЕНЬКА АПК
Все очень хорошо высший класс!
Султан Сабыргалей
Хороший курс английского!
И
Иван
Мне все нравится
Асылзада
Классный английский курс мне нравится я когда пришла я почти не знала английский язык но я уже хорошо учусь английский
DA
Daria A
Все отлично , за все время отлично подтянула англ , могу спокойно говорить и переводить предложения
Ayday Kazbek
Хорошое место для учение английского языка
a🫶
arusha 🫶🏻
лучший центр английского в городе🔥🔥🔥🔥
аришка
отлично преподают учителя, очень классно обучаться🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️
РИ
Расул Ирмухамбетов
Самый лучший центр английского языка в нашем городе !!! Преподаватели супер , методика обучения очень интересная , а самое главное , что Destination проводит поездки заграницу каждый год
Амира Мукиева
Все супер!
AM
Abdul Muhammed
Я занимаюсь в destination уже пол года и хочу сказать, что там очень хорошие и отзывчивые учителя и хорошая система обучения. И за эти пол года я очень сильно поднял свой уровень английского. огромное спасибо
ТК
Таисия Ковалева
Я очень довольна, как мой ребёнок занимается анг.яз в Distination. Обучение проходит интересно, виден прогресс в разговорной речи.Здесь всегда находят подход абсолютно к каждому ребёнку На уроках всегда очень теплая и уютная атмосфера. А положительные эмоции-это залог успеха!!! Удобный график, квалифицированные и приветливые преподаватели,прекрасные условия для изучения языка. Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд!!!
Айнур Тажаякова
там можно научиться английский быстро и чётко.советую всем
Dias Gizzatovich
Отличное место для изучения англиского👍🏼 Мне понравилось
MP
Mariya Panteleyeva
Отличная языковая школа, результаты видны сразу, занимаемся уже около 4 лет, прогресс очень хороший, группы небольшие, занятия проходят быстро, эффективно, преподаватели классные. Всегда идут навстречу, дают обратную связь по обучению, предоставляют ежемесячную успеваемость. Нам очень нравится этот филиал.
Ярослав Богданов
Крутейшая школа английского, сильно помогли мне поднять уровень знаний🔥🔥
Анель Таипова
SO COOL!Мне нравится ходить туда,там не только учишься но ,и в добавок появляются хорошие друзья !
КТ
Карина Таржманова
Отличное место для изучения английского языка!
Lemon Squeezy
Очень удобное расположение центра, всегда приятная дружелюбная атмосфера. Внутри чисто и есть все комфортные условия для получения знаний. Из всех центров в нашем городе Destination один из передовых! Качество 💯 ✅
Диля
лучший обучающий центр,уютное место,и учителя добрые 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🥳🥳
farkhatkyzy ssema
все круто 🙌 классно 👍🏻 nice 👌🏻 good Christina the best teacher, i love her 🥰
k.
klofff .
хотел оставить отзыв насчет данного обучающего центра. в самом центра очень уютно, учителя все очень опытные и хорошо объясняют. особенно учитель по английскому языку Кристина.
Исламбек аки
Любимое место для обучений английского
PM
Princessa M
За месяц научилась многому чему,Англисский учат топ🤗👏🏻👏🏻
АЖ
Ақкүнім Жақсыгерей
Очень хорошо учит английский,мой сын учится только 1 месяц но он знает более 35-40 слов и может разговаривать.Всем советую!!!
A~
Adil ~
Все круто!
ЭП
Элина Попянош
Очень благодарна за обучение!!!
Алина
Мне нравится здесь учиться и учителя очень классные добрые.И я здесь улучшила свой английский язык спасибо большое самый лучший офис в уральске Destination🤍