Ланцет
Аптека
2.9
2.9
Ai- Nur L'Amour
Хочу выразить благодарность фармацевту женщине в платке взрослая, очень грамотная. Нам выписали с кожвен ребёнку и неправильно указали дозировку, она дала нужный препарат. Врач не объяснила ничего просто выписала, а это взрослая доза.В другие аптеки придёшь молодые ничего не объясняют и не знают. Также приятно удивили цены и ассортимент.
Aria Sartayeva
Поставьте нормального фармацевта а не грубую и ту которая ничего не знает будто с небес спустилась говорит нет препарата даже если есть
Нурлан Косанов
Сатушы дөрекі, сұрақтарға дұрыс жауап бермейді
RA
Ruslan Amirkhanov
Хорошая Аптека рядом с работой. Особенно хотел отметить Фармацепта Дания апа профисионал свего дела!!! Ни где у нас в городе ранее не видел что так профессионально и грамотно помогали подобрать лекарство. Спасибо Вам большой. Долгих лет жизни и счастья
Аптека аптека емесқо вечно жабық тұрады
Кирилл Тут
20.00 уже закрыты
Асемгул Сисенова
Званок неге алмайды? Жарты сағат болды, звондап ала алмай отырғаныма
Asertet Liam
Не работает в написаное время!
Д Х
Время 20:07, аптека закрыта
ЕЕ
Ева Ева
Фармацевт настоящая хамка , разговаривает так будто я за её деньги покупаю лекарства
ГБ
Гульдана Бактыгалиева
20:50 аптека уже закрыта
SN
Saya Nuptygalieva
Обслуживание ужасное наже одного звёздочку жалко
Abzal A
Не работает, время 00:05