C.L.A.S.
Учебный онлайн-центр
Zhansaya Tilek
Отличное образовательное учреждение! Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребенку, интересные занятия и приятная атмосфера. Ребенок рад каждый день ходить в центр и активно участвует в занятиях. Рекомендую!
AM
Adilkhan Mendigul
Very good 😊
DF
Demon Fox Team
Я учусь давно, здесь хорошо обучает, очень хорошие люди и очень вежливые люди
AZ
Altyngul Zhylkybay
Благодарю за труд. Уроки познавательные, полезные , и цены доступные. Советую всем тем, кто хочет знать английский. Преподаватель доходчиво обьясняет и мне понравилось метод обучение
Асем Джумалиева
Керемет оқу орталығы. Сабақтарды керемет оқытады, очень даже надежный учебный центр
Aruzhan Beibitova
В данном учебном центре обучилась на комплексных курсах. Очень понятно всё объясняют, было так интересно сидеть и слушать, время быстро пролетело. Преподаватели - профессионалы своего дела, найдут индивидуальный подход к каждому студенту, подберут удобный график посещения курсов! Также хотелось бы отметить приемлемые цены. Как и многие другие люди нашла этот центр по многочисленным положительным отзывам Спасибо центру за знания.
AZ
Ainura Zhamolova
Оқу орталығының балаларға деген қарым-қатынасы өте керемет. Сабақтан 5 ке шығып,оқу үздігі атанды.
Нургуль Мухтаровна
Мои дети ходят в этот тренинг центр по английскому уже больше года, уже между собой разговаривают на английском. А дочка потянула свои геометрию, химию, физику, истории. Преподаватели 👍, гибкий график. Очень советую
Cу
C.L.A.S., учебный онлайн-центр
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв о нас!
Айдана Курмангалиева
Жоғары деңгейдегі ұстаздар👍
Анастасия Маркова
Учителя очень хорошие.Сама здесь учусь уже много времени.От Beginner до Intermediate.
DM
Dianne Mazhitova
Решила записаться на курс английского языка, многие хвалили. Как я поняла, тут внимание уделяют на speaking в основном. По сравнению с другими курсами в Клас цена выгоднее намного. Думаю, вернусь туда обратно, за знаниями)))))