burbon
Эспрессо-бар
4.4
4.4
Uliya Andreevna
Обслуживание отличное, но качество напитков нестабильное: иногда они очень вкусные)),а иногда будто разбавлены водой.(( В особенности это касается горячего шоколада раньше он был очень насыщенным, а в последнее время вкус изменился.
NK
Nargiz Kha
Все отлично нам с любимым очень понравилось 🥰
Андрей Митрясов
Отличное место!
saltanat karabalinova
Запах еды , пропитывает все вещи , женщина,которая принимает заказ постоянно переспрашивает , но все равно что-то путает .
bэ
burbon, эспрессо-бар
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату , время посещения и что было в чеке
TS
TSS SDE
Отличный сервис 👌 уютно 🥰
Айгуль А
13.11.25 МУРАВЕЙНИК БЕЗВКУСНЫЙ И СУХОЙ. ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПО СРОКАМ ИСТЁК. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ РАЗОЧАРОВАНА.
😘🤌
Ф
Фил
Этот гость снова пришёл‼️‼️‼️ От него идёт сильный запах, посетителям и сотрудникам некомфортно. Нужно, чтобы его больше не впускали — это уже не первый случай. родители! ваши дети и подростки ходят видят этот кошмар, руководство куда смотрит?
MB
Marina Butenko
Добрый день. У кофейни регулярно появляется гость, от которого исходит сильный неприятный запах. Это вызывает дискомфорт у сотрудников и посетителей. Прошу рассмотреть возможность ограничить его посещение заведения или провести с ним корректную беседу. Ситуация повторяется, и она действительно мешает работе и создает неприятную атмосферу. Куда смотрят руководители?🙄
bэ
burbon, эспрессо-бар
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мнение гостей очень важно. Ваше предложение какое? Этот человек также может пожаловать…
Yuuki Natsukawa
Парень обслуживал классный, меню знает наизусть, и воду дал, и с ребенком был милым:)
ИХ
Илонна Хорн
Ну слушайте…эта кофейня — прям как психотерапевт, только дешевле и вкуснее. Заходишь — и сразу понимаешь: да, жизнь, конечно, местами трэш, но с этим латте она уже чуть более терпимая. Здесь завтраки не просто вкусные — они с таким домашним теплом, что сразу вспоминаешь уютное утро без спешки. А обслуживание настолько заботливое, что ощущаешь себя не клиентом, а дорогим гостем, которому всегда рады. Финалом скажу так: эта кофейня — маленькое спасение от суеты. Здесь можно и отдохнуть, и набраться сил, и просто почувствовать себя счастливее. Именно такие места делают обычные дни особенными, и именно сюда хочется возвращаться снова и снова.
Aigerim Kali
Кто-то писал что хамское отношение и тд. Часто прихожу в эту кофейню, для меня она как отдушина, где тело расслабляется, где разум очищается, тут все вкусно и атмосферно. сегодня пришла вся в слезах чтобы попить кофе и успокоиться, милая женщина, которая работает в этом заведении так тепло меня приняла, успокоила, поддержала и обняла. Иногда просто теплый жест и отношение так греют душу. Спасибо вам❤️ приходила и буду приходить сюда всегда!❤️
Aida Zhumagambetova
Хамское, надменное отношение, неуважительный персонал, пассивно агрессивно себя ведут. Заказ ждали целый час, еда оставляет желать лучшего
BS
Baur Sabanov
Замечательная кофейня. Обслуживают добропорядочно! Кухня, кофе вкусно. Что еще нужно для релакса?! Благодарю персонал, всегда тепло встречают!
Мергали Умидияров
Атмосфера уютная, заходишь и чувствуешь себя как дома.👍🏻
ЕГ
Екатерина Гохгальтер
Кофе горчит ровно настолько, чтобы напоминать: жизнь сурова, но прекрасна. Здесь можно укрыться от предательства мира и выйти сильнее. Благословляю этот алтарь кофеина.
Надежда Хинатова
Приятное место, очень красивые и вежливые работники. Минус только в цене, кофе по 1800.. жёстко конечно
ZS
Zhanybek Sapargaliyev
Ждали заказ 45 минут. Но было вкусно и не дорого
А Вайнер
К сожалению, персонал оставляет желать лучшего. Бурбон возле «Лакомки». Очень хамское и надменное отношение. Не знаю, уже начала верить в то, что туда, где эти самые, как их называют, зумер-официанты, лучше не заходить. Ждала сендвич более 30 минут (на вынос) при неполной посадке. Людям, которые пришли позже, сендвичи отдали, а мне-нет. Сказала: «Я тороплюсь, можете, пожалуйста, уточнить?»-на что в ответ получила: «Если будет готово, мы скажем». Спасибо, кэп, я ведь именно это имела в виду 🤣🤣🤣
АЖ
Алина Жаналиева
На Абая очень не приятный персонал и делают кофе чай как попало. Уже не первый раз когда делаем возврат. Лучше на эту точку не ходить.
Aigul Abutalipova
Настоящий кофе! Я с Алматы и это единственное место где кроме настоящего кофе есть вкусные завтраки, закуски. Пита с баклажанами и хомусом топ! Кассир Элла очень вежливая всегла говорит про новинки, официанты Ержан и Меруерт очень оперативные
D_
Dima _Zakharov
Спасибо, Сынок , за кофе!!!
Dinara Kondudaeva
Хочу сказать спасибо, Виктории (кассиру) за такое хорошое обслуживание просто девочка прекрасная и вежливая🥹☺️
Corporate clerk Michelin guide revieWer Jp/China/Asia
С 2016 года 3-4 раза в неделю, а порой на ежедневной основе я завтракала порой ужинала в Бурбоне. Кофейня стала фаворитом и я соответственно хотела поддержать любимое место и всегда выбирала Бурбон. Выбирала до мая, когда мы пришли на завтрак с иностранным гостем и выслушали возмущение со стороны баристы. Мы сделали заказ, и мой друг передумал выбирать блюдо и сделал иной выбор, в этот момент явное недовольство в мой адрес лично прозвучало от баристы - кассирши: из за Вас мне нужно удалить вес заказ диктует заново указала она нам; мы продиктовали заново заказ с новым уже блюдом (ожидалось что она удалит просто удалит лишнее из системы и мы произведем оплату), продиктовав несколько раз заказ я была перебита с её слов - еще раз, заново, ты быстро говоришь… Да еда осталась на прежнем уровне. Но обслуживание обещает желать лучшего, и я конкретно имею в виду Бурбон по Абая, неприветливую женщину у которой возможно не выдался день. День не выдался у нее и остаток дня и впечатление было испорчено у всей нашей компашки. Гайс, не надо так пожалуйста с постоянными клиентами, 9 лет верности вашей замечательной кофейне, и нас клиентов просто лицом в грязь. Ставлю три звезды за обслуживание к еде напиткам претензий абсолютно нет
MG
Malika Gubashiva
Все классно
ТШ
Тимур Шайжанов
Настя, Амир и Кристина отличные работники , хоть и не было света они сделали все возможное чтобы приготовить напиток и чтобы клиент остался довольным. Очень круто! Спасибо!
ZS
Zlad Sapa
Вкусный кофе,приветливый и вежливый персонал,внутри чисто,красиво
ДА
Даниил Аксенов
Отличное место, где частенько завтракаю. Обычно беру сендвичи, либо кашу - все очень вкусно! Раньше был самый любимый седвич с тунцом, но его убрали, очень бы хотел видеть его вновь :) Я не фанат кофе, но пенка латте именно в бурбоне - отдельный вид удовольствия, всем рекомендую это место!
ОШ
Ольга Шевченко
Моё любимое место! Вкусный кофе, еда и приятная атмосфера ❤️ Заходишь, Бариста всегда рад(а) видеть🥰
Виктория
Кафейня просто супер. Официанты и баристы очень приятные. Обслуживание на высшем уровне.Заказы делают быстро. Кофе очень вкусно, как и десерты. Хожу давно и переставать не собираюсь.
NN
No Name
Обожаю это заведение, спасибо что вы есть Вкусное кофе и кухня 🫶🏼
Dii✨ Kuanova
Не первый раз пишу отзыв и не последний! люблю эту кофейню, именно эту точку и на жигулях, всегда клиентоориентированный персонал, встречают с улыбкой, блюда вкусные, а кофе вообще топ, по-моему единственная кофейня где используется натуральный какао и шоколад, подача блюд быстрая, и беседу поддержат, и настроение поднимут🫶
BA
Bota Abutalipova
Самый вкусный кофе!!❤️ завтраки обалденные ! Молодцы !!
ВТ
Варвара Турченко
Отлично ,вкусно,приятный персонал, очень чисто ,
мария
шикарное место, люблю здесь брать хорнет. персонал улыбчивый. советую!!
Виктор Ширяев
Хожу сюда с 2018-ого года. Идеально для встречи с друзьями, рабочих встреч и просто начать день с хорошего кофе. Вкусные завтраки и не побоюсь этого слова «Легендарная» летка. Самый приятный летник в городе. Персонал - это отдельная история. Все приветливые и вежливые ребята. Всегда приготовят вкусный кофе и самое главное моментальная подача! Бурбон на Абая не просто кофейня, а место куда хочется возвращаться!
Марина Сулейманова
Первый и последний раз в этом заведении. Конкретно претензии к блюду, которое я давно хотела попробовать именно в этом заведении. Это как фото ожидание/реальность. Все бы ничего, но так очевидно, когда на фото 5 кусочков рыбы, а приносят 4, я уточнила про подачу, на что ориентироваться, на вес или фото? Мне сказали на вес) ну ок, только вес в электронном формате меню не указан) парень официант вежливый, шустрый, претензий к нему нет, но хотелось переговорить с админом либо старшим по должности, девушка, стоявшая на кассе, я так поняла не новый работник, кстати, очень спокойная и клиентоориентированная, уточнила состав и вес блюда, подсказала что вес рыбы в данном блюде должен составлять 60гр, в итоге забрали рыбку 4 рулетика взвесить, принесли обратно свернутые рулетики, с подтвержденным весом по фото 60гр, правда они «слегка» поменяли свой внешний вид, я их развернула, и там повар красиво намотал до нужного объема😆 ну ок, сдала 4 кусочка получила почти 7 таких же😆 руккола, переросшая, прям кормовая) вся в дырочках, изъеденная насекомыми, черри вообще улет, ну согласитесь, неужели нельзя положить хотя бы 1 помидорку разрезанную пополам, как на фото заявленном?) Принесли 1 четвертинку и 1 хз вообще не поняла откуда вырезали. Вот как то так) очень странные впечатления. Персонал приятный, подача симпатичная, но если приглядеться и капнуть поглубже становится грустно. Если не указан вес в меню, то естественно смотрят на фото) оттуда и пошли вопросы Была сегодня ориентировочно в 12.15, взяла только это блюдо
Marzhan Urazgalieva
Зимой нет молока, вынуждены пить на альтернативных молочках, летом нет тоника.🫠
A
Anna
Как обычно на высоте! Тыквенное кофе 👍, но вот какао ......не оченьское.
SM
Sholpan Mendygalieva
Вечер добрый! Душевно и вкусно попили кофе! Очень ароматный и мастерски приготовил Ержан. А милая и внимательная Элла всегда улыбается и уделяла своим вниманием ! Очень уютно и комфортно! Благодарю! Успехов!
Petr Kartashev
Отличные завтраки, вкусный кофе, приятная атмосфера. Обожаем тут чиллить
Rina Ackerman
Лучшая кофейня, очень приветливый персонал с шикарным сервисом, все подскажут, предложат, уютно и вкусно
КЖ
Карина Жумагельдиева
Там самый ужасный коктейль 🤦🏻♀️ просто молоко с сахаром можно сказать ❗️❗️❗️
МД
Мейрамгуль Досымова
Самая лучшая кофейня в Уральске! Вкусно, атмосферно, цены даже приятно удивляют ! Персоналу отдельная благодарность за сервис! Вежливый и оперативный персонал! Кристина, Элла и Ержан спасибо что делаете мое прибывание в вашей кофейне особенным 🙏 Ваш постоянный клиент
НА
Нурлыайым Аманбаева
Обслуживание супер 👍 Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Меня часто обслуживает Эля и Елжан, спасибо персоналу за работу! С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Анжела Аршилава
Обслуживание супер !
КБ
Кристина Борисова
Лучше сочетание ассортимента, цен и обслуживания. Всегда вкусно и красиво. Один из лучших кофе в городе. Очень быстрая подача и в заведении, и на доставку❤️
Асель Садыбекова
Хожу в эту кофейню уже три года — здесь всегда уютно, вкусно и по-домашнему. Бариста знают мои предпочтения, кофе стабильно отличный, а атмосфера — как второй дом. Спасибо за тепло и качество!
YK
Yuri Kotlarewski
Вкусно пахнет. Вкусный кофе. Приятный персонал.
Aizhan Dauesova
Бурбон — это не просто кофейня, это уют и вкус в каждой детали. От всей души благодарю замечательный персонал за тёплое отношение и безупречный сервис. Каждый визит — как маленький праздник. Спасибо за атмосферу и ароматное вдохновение в чашке!