Кафетерий на Кирова
Исмаил Исенгали
Всё вкусно дешёвые цены 👍🏻 прям советую просто класс 👍🏻
AG
Abu Gubaidullin
Не советваю ходит кассирша не вежливая со стаканчик сказала не заходит ...толка здесть пакупай .. с улица не пакупай сказала ...не по закону не работають ...
Рау Жумабек
Еда не вкусная. Посуда не чистая. Стакан вонял запахом грязной тряпки. Не советую.
ГВ
Гульдерайм Вахитова
Өте дәмді!
0res_1
Тағамдары дәмді, әрі арзанға шығады. Неге рейтингі төмен??
Марина Митлинова
Отстой полнейший все пересоленое, острое, и цены вообще ппц, не советую питаться там вообще
Saltanat Urazova
Норм столовая. На завтрак мало что могут предложить. Только каша, и то не всегда.
Nurlan T
Че так плов дорого стоит? Это настолько рис подорожал что ли? Еще выпечку купил, сказали начинка курица с картошкой, только я там курицу не нашел и картошку просто помазали тонко. И фрикадельки в супах всегда у них с запашком. Отстойное заведение.
Madina Rakhmetova
Аркашан таза жане тагамдари дамди. Асхана жумысшыларына мын алгыс, енбектериниздин жемисин кориниз🌸 Багалары колдетимди 👍🏻.
Aruzhan K
Обслуживание ужасно Екінші залга всегда отргзбайд официант айел Ьодмайд деп ? Неге ? Она не имеет права на это Если бос болмаса резерв деп койсн и все пустой турган орынга отргзбай !
ПЧ
Перец Черный
Отличная идея открыть столовую, в Астане давно такие на каждом углу, вкусно, дёшево, сытно и приятная атмосфера, персонал 4+ !!!