Западно-Казахстанский университет им. М. Утемисова
4.4
Гулнияз Сабыржанова
😍
Бабек
Активист болу жатақханадағылар үшін тым үлкен рөл ойнайды. Сабақтағы жоғары үлгерімдік 4-ші жатақханада қалуға активистік пен тең себеп болса жақсы болар еді. Filfak yaşasın 💙
Madina Abdusheva
❄️
Медпункт нашар. Ауырып тұрасын, басыңды әрең көтеріп, ауырып тұрғанда медпункт бар дейді. Ауырып сабақ түгілі орнынан тұра алмай қалай медпункт барады? Барсаң 2 апай отырады, үнемі недовольный, 1 парак справка алу ушын ауырганынды далелде деп? Ештене тексерып жарытпайды, для показ отыр, Справканы олардан алганша, сатып алган жаксы?)
ЫЫ
Ыыыы Ыыыыыы
Где моя пицца в столовой?!
Zhangul Garipulla
аудиториялар өте салқын, сыртқы киіммен отырсақ та тоңамыз!
Gulzhayna a
👏🏻👏🏻👍👍👍
akgulim 11
тым салкын, өмірі жылымайма?
Eра Уахитов
Жок диванды нягп алып тастат соны тусинбедик🤔 тым жаксы турган затты Уйыктайды дид студенттер Жарайт оган келисемин алайда демалатын орын еди тым жаксы диван еди былай карап турсан😬 Атак универ четкий 🤙🏻🤙🏻 Советую былым керемет❤️
Айдина Азирбай
Салкындыгы адамдардын жылы лебызынен былынбейды,Рената Нурлыбеккызы топ🫶🏻🫶🏻
Камила Армановна
Ема универ чоткий чоткий достар🤙🏻🤙🏻🤙🏻тек қана чут чут салқын қыста а так нифигово. Тамағы бар жақсы вкусний, іші әдемі таза, адамдарыда прикольные. Крч Махамбету лайк👍👍👍👍👍оуес
DO
Dariya Otegenova
Өте жақсы университет
aigeriim ▫️
Университетте оқу процесі жақсы ұйымдастырылған, оқу бағдарламалары заманауи талаптарға сәйкес келеді. Материалдық-техникалық база толық қамтамасыз етілген, бірақ білім алуға қолайлы жағдай жасалмаған.
Alina Ismagulova
салқындығы болмаса норм универ
ЖС
Жанерке Сырымбекқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
Холодно в аудиториях. В первом семестре странное распределение аудиторий (терпимо). Много чего можно хорошего и плохого сказать.
temi r
Включите по всему корпусу отопление, тогда возможно будет 4 зв
ЯМ
Яна Мусина
Университет хороший, образование неплохое
Dana Davlet
Хороший университет, но зимой невозможно холодно в аудиториях. хотелось бы, чтобы решили эту проблему
диля йоу
Хороший университет
Gulnaz Zharylgap
Білімі жақсы университет❤️🔥
db
diana bolatbekkyzy
үздік университет 👏🏻🫶🏻
Asylai Аltaevna
Немного холодноватый, но в целом знания даёт хорошо.
zhasnur zharasova
Very Nice!
Fatikh Diaz .
Best best best
neizvestnayaaa .
Этот университет держится исключительно на слове «диплом». Всё остальное — полный бардак. Для студентов не созданы даже базовые условия: зимой в аудиториях холодно, заниматься невозможно. Поведение охраны — отдельный кошмар: грубость, давление и самоуправство. Из-за опоздания охранник позволил себе не допустить меня к сессии, хотя это не его компетенция. Это не дисциплина и не порядок — это откровенное издевательство над студентами. Руководство, судя по всему, предпочитает игнорировать проблемы. Учёба здесь — постоянный стресс, а не нормальный образовательный процесс.
AZ
Asel Zhumagul
Лучший❤️
АЕ
Айлун Есет
Классный университет!
ДТ
Дария Тапалова
В целом университет хороший,но гардеробщицам стоит быть вежливее,и зимой в блоке б очень холодно и всем приходится сидеть в куртке.
Арай Таургалиева
🫂🫂🫂
FG
Farhad G
Один из лучших этапов моей жизни. Университет даёт сильные знания, поддерживающую атмосферу и реально мотивирует развиваться. Преподаватели вовлечённые, а учебный процесс выстроен так, что учиться интересно и полезно.
Күләш Сейитходжа
Университет білім сапасы👍🏻
Жамиля Маннапова
Образование и преподаватели очень хорошие👍🏼 слов нет. Но в зимний сезон в аудитории очень холодно, даже если и есть отопление очень низкое.Почему об этом не беспокоятся? Нет условий. Очень грубый персонал, особенно охранники((( Хочу добавить и про столовую, нет санитарной гигиены, еда ужасная хотя цены бешеные(
Алидa Бақтығали
Жақсы
akbotisss .
все устраивает,но сейчас(зимой) очень холодно в аудиториях. В блоке B часто бывает холодно, из-за этого некомфортно находиться на занятиях. Когда мы сдаём куртки в гардероб, почти всегда стоит большая очередь, и это занимает много времени.Приходишь пораньше на занятия,но из-за очереди опаздываешь
Фарида Султанова
Барлығы ұнайды👍🏻👍🏻
madina batrasheva
В целом нормально, но зимой в здании очень холодно и все сидят в куртках. Охранники и гардеробщицы не адекватные.
АӘ
Аруна Әлібекова
Сапалы оқу орны👍
Данагуль Дуанова
Жақсы университет,жайлы орта,сапалы білім
Ain .
Университет в целом неплохой, но больше подойдёт тем, кому важен сам диплом. Если же хочется получить действительно качественные знания, возможно, стоит присмотреться к другим вариантам
aruzhan.
Университет те, адамдары да өзіме ұнайды👍🏻 Бірақ үлкен минус - қысты күні ғимарат іші салқын😬
ИН
Инког Нито
Хороший университет
Аяжан Ахметжанова
Аудитория салқын ,курткамен үсеміз филфактың өзі осындай,вечно гардеробпен проблема
Sulu SSS
Бүл университетке түсу менің арманым еді, келгеннен бастап барі күшті. Әр адам сыпайы болса, оғанда сыпайы және мейіріммен карайды
Диханбаев Нурмухамед
Аудиториялар салқын,гардеробта проблема,көптеген мүліктер ескі,кейбір керекті заттар ға доступ жоқ
BE
Baturkhan Eskhayyr
Бұл университетте білімнен гөрі формалдылық басым
Диляра Максутова
Гардеробщицы хамки.Хотела забрать зарядку из куртки так она начала меня снимать на фото без спроса.На вопрос зачем вообще она меня снимала ответила то что покажу декананту мол вы задерживаете других.Я ответила что это вообще то её работа так она начала угрожать покажу фотку и пожалуюсь.Я вообще не поняла ситуацию,нам теперь нельзя нужные вещи забрать даже если очень необходимо?+Демалатын, окошкаларда келесы сабакты кутып отыратын дивандар болатын,оларды алып тастап тек бреун калдырып койган и конечно же оган ешкым симайды 🫠