Суровский

Ерасыл Сабыргали16 отзывов
Aya Sagyngali3 отзыва
НИ
Настя Истомина6 отзывов
Я искренне не понимаю как сеть супермаркетов до сих пор держится. Цены ужасно высокие , персонал вообще будто не хочет работать. Каждый раз сталкивалась с ужасным обслуживанием. Ценники вообще не совпадают по факту. Спросила почему так , ответ сначала был : это акция» , а потом « это ценник за 30 октября девушка , сегодня уже 2 число» . В чем проблема поменять ценик если у вас такая политика. Это у меня не было времени ругаться и тратить свои нервы . Почему такое ужасное отношение? Объетивно ценик завышен, только не понятно за что , никакого обслуживания нет и такое халатное отношение. Выпечка это отдельная история. Брала себе еду из-за того работа рядом , сегодня попалась кость курицы , видела в отзыве что это уже не первая ситуация. Просто ужас, до последнего не хотела ничего писать , но кости в еде это уже просто жесть . Даже не знаю, как дела вообще на кухне обстоят , не удивлюсь если есть еще ужаснее вещи
Аблай Аблай18 отзывов
Кирилл Александрович9 отзывов
Алихан …5 отзывов
A
Anatolii3 отзыва
По сути единственная сеть магазинов с российскими товарами которых нигде нет. Но цены и на многие обычные задраны. И всё равно не все изыски там есть. Нет икры черной (лишь крашеная и эмитированная, и то по праздникам), даже ассортимента красной (одна красная лососевая ). Нет сыра с зелёной плесенью рокфор (лишь голубая дорблю). Однажды видел и брал там корюшку, воблу. Но постоянно их нет. Негативное впечатление от посещения только от охранников, которые постоянно ходят мимо делая вид случайно прошли, а сами следят что берёшь. Сообщаются меж собой по рации и пускают бегунков. Иногда стоят и смотрят над душой в паре метров. Когда идёшь к кассе снова идут проверять. Идиотизм. На что камеры у них? Или там тоже в рот заглядывают? Добавлю к ним. Как-то хотел взять баночку икры, а у витрины затесался охранник. Он с какого непонятно позволения перехватил её из рук продавца , посмотрел сроки. А другой раз банку положил себе в карман и ушёл. Что это была за ерунда не понял. Просрок урвал? Или просто последнюю банку украл у меня? Я даже возмутиться не успел. В шоке стоял. Всё это говорит о некомпетентности и наглости охранников. Но неудивительно, школотроны и студенты какие-то. Также по праздникам мало продавцов. Одна на весь ряд. На кассе полиэтиленовые пакеты платные. Неприятно когда отдаёшь купюру, а ещё предлагают купить пакет. Это перебивает впечатление от вежливости кассиров. Такое везде в супермаркетах, но быть не должно в подобных магазинах. Или я слишком много хочу от магазина? В общем, магазин не на каждый день. Не всегда и не всё изысканного есть. Этакая завлекалка, не сказал бы что для богатых. У нас в Уральске шиком уже считается любая рыба. Раньше у них был филиал в Asia Mall. Видимо выручки им мало, сейчас 2 магазина рядом в центре города.
AI
Alexey IVANOV11 отзывов
. manon3 отзыва
Метель укроет склоны горных вершин И белым бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я. А ветер стонет и на сердце ураган. Мне б его сдержать, но я не могла. Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, Но тщетно всё! Отпусти и забудь, Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе. А я бегу всё выше, На ледяную гладь. И страхам дней минувших Меня уж не догнать. Пора узнать, что я могу - На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, Навсегда! Отпусти и забудь Этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, И не будет больше слёз. Здесь мой дом, Мой снежный удел. Пусть бушует шторм. Искрится воздух И земля от моих чар. Подвластны мне мороз и лёд, Ну что за дивный дар. И вот уже я знаю, как мне дальше быть! Я не вернусь назад, Должна я всё забыть. Отпусти и забудь! И на небо лети зарёй! Отпусти и забудь, Полярной сияй звездой! Встречу я Первый свой рассвет. Пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе
Айзат Канатулы1 отзыв
N