Уральский гуманитарно-технический колледж

NG
N Gabdullahat1 отзыв
timoon t5 отзывов
Тот самый правдивый чел …13 отзывов
Самое отвратительное место образования , учителя занижают оценки , принижают учеников , учеба в этом заведении было настолько отвратительная что за то время которое я на него потратила знаний не каких ,просто в пустую слитые годы жизни , по мимо того что учителя принижают русских ,они не умеют преподавать занятия проводят не педагоги а бухгалтера . Так же хочу добавить что туалеты в данном месте отвратительные , туда можно зайти и чем либо заразится так как идет антисанитария, единственное за что я могла бы поставить нормальную оценку это за Шолпан апу единственный человек в колледже кто прекрасно выполняет свою работу и хорошо относится к студентам а она на минуточку продавец в буфете . Одним словом если вы хотите испортить себе студенческую жизнь и потратить время в пустую то можете сюда поступать , но я вам не советую . Так же хочу добавить что учителя заставляют студентов ставить положительные оценки дабы поднять оценку заведения .
trofzx1 отзыв
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ЕЖЕГОДНО ПОДНИМАЮТ ОПЛАТУ ЗА ОБУЧЕНИЕ! Отвратительный колледж. Закончила его, жалею о потраченном времени. За время обучения отбили все желание работать по профессии. Хорошие преподаватели есть, но их можно сосчитать по пальцам. Не дают никаких знаний, некоторые учителя ужасно относятся к студентам. Озлобленные пожилые преподаватели, которые видимо уже сами устали, но по какой-то причине продолжают работать)) Есть те, кто работают на нескольких работах, после чего приходят и срывают зло на студентах. Требуют, но ничему не учат. Все плохие отзывы, которые здесь есть - чистая правда. Туалеты вообще отдельный вид искусства))) Также хочу сказать про древние компьютеры, проекторы, которые вечно не работают. На компьютерах вирусы. Единственный светлый лучик в этом тёмном месте - работник буфета Шолпан апа. Ещё написано, что колледж открыт до 18:00, но почему-то многие студенты учатся до 19:40:)
ГД
Гульнара Дюсембаева1 отзыв
Хочу написать комментарий по поводу нашего,коледжа, где проучилась моя дочь,хороший сильный педогогический состав,во главе умной и требовательной ,доброй и справедливой Лязат Жетебаевной,ее задача выпустить подготовленых грамотных специалистов и к этому она относиться щепитильно не пропуская ничего из виду,заглядывая каждому в глаза при ее загружености,здоровья и процветания вам,отдельное благодарность Дине Ерболатовне,как куратор,помогает и переживает за каждого студента в курсе всех их проблем ,решает их,на связи всегда с родителями,очень хороший правильно мыслящий ,ваобще по жизни, Не могу не написать про очень хорошего человека Галию Садвакасовну,ее профессионализм на вышем уровне, огромное вам спасибо и все что было хорошее и нет не без этого,все только на пользу молодым людям ,которые выпустились во взрослую жизнь,да пишут заметила многое неприятное,а разве за то что требуют и заставляют учиться работать на полную понравиться нынешней молодежи,они это поймут ,но после,коледж хороший ,преподователи справедливые и грамотные ,лично с ними знакома ,у людей которые работают на совесть в этой жизни ,как правило много нехороших отзывов,и это нормально в наше время,где везде всё можно купить продать и быть добрым для всех,но только не в этом коледже,здесь четкая постановка выпустить на совесть чтоб потом небыло стыдно и они с этим справляються не задумываясь или зная что , не будут им мило улыбаться ,но вы по другому не умеете,за вашу требовательность и участие в жизни детей спасибо,это то что нужно нашим детям, и самая добрая и милая о профенализме не буду говарить здесь все подобраны,Асель Биржановова ,огромное вам спасибо что вы есть ,диплом вашего коледжа это подверждение грамотного специалиста ,путем вашего труда,кто хочет и думает о серьезной не поверхносной профессии,закалиться и научиться жить по взрослому,то рекомендую
Queen Catherine1 отзыв
𝓔𝓴𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪 ___9 отзывов
Я отучилась в этом колледже целых 4 года, и могу с уверенностью сказать — это полный бардак. Знаний преподаватели практически не дают — приходят на пары, читают формальные лекции и уходят, а если хочешь разобраться — остаёшься один на один с непониманием. Вместо того чтобы готовиться к госэкзаменам, студентов заставляют накрывать столы для преподавателей: горячее, салаты, закуски — как будто мы официанты, а не будущие специалисты. И это не просто просьба, а обязательное условие, под угрозой плохого отношения на экзамене. При этом условия обучения оставляют желать лучшего: антисанитария повсюду — грязь в аудиториях, отсутствие элементарных средств гигиены в туалетах. Кроме того, русскоязычные студенты постоянно сталкиваются с предвзятым отношением и холодным приемом со стороны некоторых преподавателей, что создаёт неприятную атмосферу и чувство чуждости. И если этого мало, администрация ещё и заставляет писать положительные отзывы о колледже, пытаясь скрыть все эти проблемы. Это не просто несправедливо — это нарушение прав студентов и попытка замять реальные проблемы. Этот колледж — не место для качественного образования, а просто шарага, где студентам приходится выполнять чужие прихоти вместо того, чтобы учиться и развиваться. Двое единственных адекватных и справедливых преподавателей. Это Шотова Галия Садуакасовна и Утегенова Набира Акылбековна!
• nnsts3 отзыва
аннервсс .1 отзыв
Beibars 185 отзывов
Sayat. E6 отзывов
Гаухар __2 отзыва
Аkgul ~2 отзыва
МН
Майра Нурмукашева1 отзыв
Добрый день, дорогие подписчики! Я долго наблюдала за отзывами и пришла к такому мнению, писала здесь Карина Чапова (14.11.24.), она недоучилась перешла в др.колледж, теперь вы Гульжан. есть такая пословица "не плюй в колодец, откуда воду пьешь". Если вы здесь учились, то на руках у вас документ- ваш хлеб, зачем же тогда себя оплевывать?! Ведь наверняка ваши знакомые, родные продолжают здесь получать знания. А ск. выпускников колледжа работают в аппарате высших органов, директора, замы школ, колледжей? Вы как патриот своей страны негативно влияете на общество. , не подумали? Языком можно "до Киева дойти", но что вы сделали чтоб улучшить состояние? Чем помогли? Если это на самом деле так? Кто вас насильно привел сюда? И зачем вам надо было столько лет быть здесь если не нравится? На цвет и вкус- товарищей нет! У нас по области 34 колледжа и для вас везде дорога открыта! А так обсуждать интеллегентному, образованному человеку- не к лицу. Каждый прежде чем о ком- либо что - то говорить должен сначала с себя спросить: что бы я сделал на их месте.
Гульжан Искакова20 отзывов
Уг
Уральский гуманитарно-технический колледж
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан. Можете ли Вы обосновать свой негативный отзыв по каждому пункту? Насколько я…
WaR GamiNG4 отзыва