Саяхат
В здании
4.3
ҚС
Қоңыр Спан
Саяхат қонақ үйінде болдым, қызметтері өте жақсы Маған ұнады
Диана Сарсенбаева
Да хорошая гостиница. Отличные номера.Бывали там не раз. Персонал вежливый. Спасибо
PS
Pavel St
Остались только положительные впечатления!Прекрасная атмосфера,чистота на высшем уровне, всё аккуратно и ухожено.Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Чувствовали себя как дома. Спасибо за отличный отдых!
Zhanel Kudaibergenova
Классная гостиница, были тут на соревнованиях, комфортные номера, хороший персонал, и очень вкусная еда. Чистинько опрятненько👍
Камила Аширова
👍🏻😻😻
Masha 💓
Были много раз, лучшая гостиница!!😍
лерка баранцова
лучшая гостиница были много раз
кА
катя Абсалямова
Отличная гостиница!!!!
Ангелина Бейс
Шикарная гостиница все круто
Nurik 03
Хочу выразить благодарность гостинице за отличный сервис и комфортное проживание. Номера чистые, уютные, всё продумано до мелочей — чувствуется забота о гостях. Персонал вежливый и всегда готов помочь, благодаря чему пребывание было максимально приятным. Отдельно хочу отметить администратора на ресепшене — Динару. Очень приветливая, доброжелательная и профессиональная. Всегда встречает с улыбкой, быстро решает любые вопросы и создает ощущение, что тебя здесь действительно ждут. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ценит комфорт, чистоту и качественное обслуживание!
Shynar .
В отеле очень грязно воняет и мебель очень старая и грязная ковры очень грязные ходить по ним без обуви не возможно
Үміт Марат
Очень грязно
Nurtas Abiev
👎🏿👎🏿
Али Али
👍🏼
Нурислам Жарылкасым
Хочу поблагодарить весь персонал гостинницы, приехали сюда с командой 14 человек, все прошло отлично, сервис на высшем уровне. Номера чистые все что нужно есть, питание отличное. В краце всем советую ставлю 4.5 из 5
Dimash Кuanysh
Артём Аншаков
Гостиница 🔥хороший персонал 🔝
Sanzhar Dehhkanov
Очень Отличная Гостиница, С командой остановились в Этой Гостинице очень комфортная и Тёплая, Отличная Гостиница Советую всем)))
ВВ
Вова Вольман
Хорошая гостиница,номера чистые,все отлично
Исааа .
Хорошая гостиница, всё понравилось, рекомендую ✅
AR
Amir Rymzhanov
хорошая гостиница,мне очень понравилось!!!!
adis
Очень хорошая и шикарная гостиница
7 посещений
никита малеев
Хорошая гостиница
Timudzhin _077
отличная гостиница , обслуживание 🔥🔥🔥
Sanzhar pidipi
Хорошая гостиница!👍
diko ~
Мы с командой остановились в этой гостинице и остались очень довольны. Номера чистые, комфортные и хорошо подготовлены для гостей. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Нам понравилась спокойная атмосфера и хороший сервис. Спасибо за гостеприимство, обязательно будем рекомендовать эту гостиницу другим!
Александр Futsal
Комфортная гостиница за эту сумму больше чем лучше!))) все устраивает!
Алексей Миронов
Очень приветливый персонал, чистые номера, уютно и спокойно. Мне очень понравилось
A
Amir
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны! Чистые и уютные номера, свежий ремонт, удобная кровать. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Удобное расположение — рядом магазины и транспорт. Атмосфера спокойная и комфортная. Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям!
make ✨
Гостиница хорошая номера классные все понравилось 😻
6 посещений
Ademi Nurakova
Хорошая гостница👍👍вкусно кормят
Алина
хороший прием❤️
6 посещений
Алим Акдаулетов
Очень понравился уровень сервиса и обслуживания - всё организовано чётко и без лишних вопросов. В номере чисто и уютно, персонал вежливый. Отдельное спасибо администратору Динаре за внимательное отношение и профессионализм. Остались только положительные впечатления, смело рекомендую.
Мухан
Қонақ үй өте керемет админ Динара сізге рахмет жұмысыңыз алға жүре берсін
Алдияр Амангелді
Гостиница хорошая
Alix A
Пойдёт
D.
Dinara .
Доброжелательное отношение персонала. Отчёт времени проживания от фактического времени заезда. Тихое окружение, без шумных дискотек и ресторанов. С балкона вид на проспект Назарбаева, все очень понравилось
Ansarito 🦫🦫🦫
Нашел плохие вещи
Диас Нургалиев
O
Анара Хабайдулинова
Идеальный вариант для командировки. Отель удобно расположен, тихо, можно спокойно работать. Чисто, уютно, гостеприимные сотрудники, никакой волокиты при заселении. Отличное соотношение «цена-качество» и еще хочу отметить, что выселение производится исходя из фактического время пребывания
ЖК
Жанна Картмамбетова
👍
DANIK KHAN
Еда вкусная но 3 этад не дастроен и номера не очень сломался брелок бришлос платить 2000
Гость Гость
На улице минус 5 в номере тоже, В тумбочках грряз и крошки не понятно отчего, персонал грубый, кроме уборщицы, Душевая кабина вода не уходит, принимаешь душ 🚿 а там с канализации обратно выходить вода с нечистотами, в комнате на полу и ковролане очень грязно Вот такие впечатления А забыл запах от готовки кухни аж на 4 этаж идёт, вся одежда прованял
Alinur Umbetkali
Вобше 0 гостиница тек аты Админдер жумыс истеп блмит
S
ST4R
Отличный отель было очень классно
Ayan Kalidinov
Не очень. Все сломана, но заслуживает 3
БK
Бибигуль Komratova
Прекрасное обслуживание! Относятсч к клиентам почтительно и с величайшим увпжением! Благодарю впех работников! Желаю здоровья и бблагополучия ! Пусть над Вашим шанараком веет мир! С уваженим ветеран Ракетно ядерного Флота Сясясяр и вооруженных сил Кпзахстанп адмирал Ратмир!
AM
Artem Macyk
Гостинца ужасная …грязь полы грязные .мебель убитая ..не советую никому ..одну ночь переночевали с горем пополам ..никакие не 3 звезды там даже 1 не тянет …
DI
Djubaeva72 Inna
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, честно сказать не ожидала, очень удобная локация в центре города, супер администратор, приветливая, просто и самое главное все чисто, атмосфера уюта. Спасибо огромное персоналу. Рекомендую всем
ОА
Оля Астафьева
Остались приятные ощущения от вашей гостинице, чисто, уютно, обновленный интерьер,новае чистое постельное белье,замечательная кухня! Админу спасибо за гостеприимство!Мимо вас следующии раз ни проедим.Удобная локация.