Саяхат
В здании
4.3
S
ST4R
Отличный отель было очень классно
Ayan Kalidinov
Не очень. Все сломана, но заслуживает 3
БK
Бибигуль Komratova
Прекрасное обслуживание! Относятсч к клиентам почтительно и с величайшим увпжением! Благодарю впех работников! Желаю здоровья и бблагополучия ! Пусть над Вашим шанараком веет мир! С уваженим ветеран Ракетно ядерного Флота Сясясяр и вооруженных сил Кпзахстанп адмирал Ратмир!
AM
Artem Macyk
Гостинца ужасная …грязь полы грязные .мебель убитая ..не советую никому ..одну ночь переночевали с горем пополам ..никакие не 3 звезды там даже 1 не тянет …
DI
Djubaeva72 Inna
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, честно сказать не ожидала, очень удобная локация в центре города, супер администратор, приветливая, просто и самое главное все чисто, атмосфера уюта. Спасибо огромное персоналу. Рекомендую всем
ОА
Оля Астафьева
Остались приятные ощущения от вашей гостинице, чисто, уютно, обновленный интерьер,новае чистое постельное белье,замечательная кухня! Админу спасибо за гостеприимство!Мимо вас следующии раз ни проедим.Удобная локация.
БК
Бакытжан КУЖЕКЕШЕВ
Очень удобное расположение в центре города, чистота порядок, рекомендую
М.
Гостиница хорошая, персонал приятный, удобно, порядок и чистота
мьюзикл
не дали кипятка
АЕ
Асилия Е
Гостиница «Саяхат» оставляет приятное впечатление: чистая, аккуратная, уютная территория, вежливый персонал и хорошая организация. Очень приятная атмосфера и удобное расположение.
Мира Сагиева
Все классно, чисто, опрятные комнаты, персонал вежливый. Советую!
ГХ
Гульмира Хасанова
Отличная гостиница, удобное расположение, очень вежливый персонал, чисто, тепло, уютно
B
BSPOWER
Хорошая гостиница. Отзывчивы персонал. Ресепшн гостеприимен. Я как командировочный гость,доволен
С.
Светлана .
Супер обслуживания, Админы вежливые и приятные девушки😘
II
Ibrai Ibrai
Спасибо админ. Динаре , отличный люкс номер
ДА
Диляра Амангалиева
Интерьер хоть и простенький, но очень уютный и чистый номер. Персонал приветливый и вежливый. Местоположение очень удобное
Алмагуль Диярова
Спасибо администратору Динаре, отличная слаженная работа!!! Рекомендую!
АУ
Айнур Утешкалиева
Очень вежливый персонал, чисто. Рекомендую!!!
СБ
Серикалий Базаров
Хочу поблагодарить сотрудников гостин за хорошее отношение к проживающ , гостиница спокойная отдельно благодарю админа Бакыт
MT
Mariya Tuenbekova
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, гостиница отличная, чистая,уютная, не дорого, а еще хочу поблагодарить администратора Бакыт спасибо вам за обслуживания, очень приятная по общению и всегда улыбается🤗
ФИ
Фатима Ихсангалиева
Здраствуйте!хочу оставить пожелания хорошего администрации всем сотрудникам и руководящим гостиницы Саяхат за ваше классное обслуживание к всем кто посетил ! Работал даже ! За понимание дружеского отношения! спасибо вам за теплый приют и помощь!Желаю вам крепкого здоровья!успехов в работе! творческих успехов!здесь чувствуется как дома ! вам высокая благодарность! Очень хороший коллектив!
Мила
Недавно была проездом в Уральске, остановилась в гостинице Саяхат, очень понравилось, уютные номера, приветливый персонал.
ГК
Гена Кусаев
Гостиница очень чистая,уютная,приятная. Быстро заселили,вкусно накормили. Спасибо за хороший сервис))))
Азамат
Хорошее место для отдыха. Чисто. Уютно. Хороший персонал
BI
Bake Iliyasov
Здравствуйте, гостиница мне очень понравился,светло, уютный и чистый. Обслуживание отличное, все приветливые
РБ
Роза Бекеева
Уютная атмосфера, удобная локация, вежливый персонал👍👍 часто бываю в командировках и останавливаюсь здесь, приветливые девушки, особенно Динара😘Спасибо за сервис👏Динаре особая благодарность👍Для гостей города топовое место👍
Алина Кужахметова
Гостиница чистая, приятная, тепло! Персонал улыбчивый, доброжелательный! Админ Динара милая ,отзывчивая 👍🏻
БЖ
Оралхан Жиенжанов
Рахмет конак уй жумыскерлерине🫱🏾🫲🏻
AB
Anna Bubenkova
Отличный отель. Тепло, чисто, уютно. Спасибо персоналу!!!
АЗ
Асылхан Загупаров
Заехал в гостиницу Саяхат, очень понравилось, спасибо администратору Бибигуль за вежливое обслуживание, номер уютный, чистота и порядок, все просто супер, рекомендую
Batyr Amantay
Отель очень красивый просто 200/10 кормят очень вкусно 🤤 обслуживание отличное
Дарья Кошечкина
ТТ
Теймур Титов
Спокойно, тихо, чисто, недорого. В центре, что очень удобно. Отзывчивый персонал. Спасибо за отдых!
Айкоркем Айткалиева
Все отлично. Быстро заселили, вкусно накормили!!!Чисто, уютно. Никаких тараканов))
Aigera Ahmetova
Все отлично, спасибо за хороший сервис и отдых!
KN
K. Nurimov
Все хорошо. Персонал- молодцы!
Надя Ц
Недорогая тихая гостиница. Можно выбрать на 12 или на 24 часа. В номере чайник, холодильник, телевизор, фен. При заселении дают зубную щётку и тапочки.
СП
Светлана Печкурова
Спасибо большое администратору Жанне за быстрое и качественное обслуживание!!! Приедем обязательно еще раз
AZ
Assem Zhakupova
Нам все понравилось. Спасибо!!!
Абзалов Нурлан
😂
ОИ
Оксана Иванова
Проживала сутки с 27 15:49 по 28 15:40. Отсутствие работы администратора, только нахождение, на ватт цапп не ответили вообще, продление на пару часов отказали в неприятной форме, сегодня просила но ,,,,, номер грязный, мебель очень старая, но постель чистая! Нормальный завтрак! Я гость с Алматы, и конечно ни когда сюда не вернусь и не кому бы не рекомендовала! Читая отзывы о гостинице понимаю положительные не соответствует действительности!нет ответа! Надеюсь собственник примет какие либо меры!
Оксана Демеуова
Шамалы екен 212 бөлмеде тазалық жоқ екен не тапчкы, освижитель, мыло ештеңе жоқ. Полотенцы тек біреу, кондёр жасамайд су ішетін стаканда жоқ. Бөлмеде иіс бар шамалы екен.
Сагынгали Молдабай
От души го! Рахмет!!!
Дамир Серік
Мен жаман ештеңе айта алмаймын. Иә, бөлмелер біраз шаршағанымен, бәрі таза. Қызметкерлер мейірімді!
ИЯ
Игорь Ярославов
Шик! Блеск! Красота! Нормально все!!
ИВ
Игнат Васильев
Вполне приемлемо! Цена=качество. Отмечу персонал. Очень отзывчивые и доброжелательные.
ЕА
Ержан Ахатов
Спасибо администратора Динаре, за вежливость.
Даурен Молдагалиев
Нормально. Цена-качество