Водолей
Торговый центр
В здании
Амир Курманов
На третьем этаже ТД "Водолей" расположен BatysHub - региональный филлиал AstanaHub где есть коворкинг центр, а также предоставляется возможность бесплатного обучения по программированию и посещения офлайн тренингов!
akho _
I would even give this mall 5+ stars because this mall has a legendary futsal shoe store called FUTSAL SHOP on the ground floor💝!!
Нв
Не ваше Дело
Чайхана, пицца топ
ББ
Бек Бб
Ресторан чайхана. Очень хороший ресторан. Обстановка приятное. Официанты оджививчие. Всём советую
Аяна👾
Прекрасное место,еда вкусная, официанты вежливые
Igor Galtsev
20 лет не был в этом здании, недавно довелось заглянуть... Как был базар-вокзал в центре города, так всё и осталось, ну ещё общепит добавился!))
Арсен Шамил
Это работа мамы
Нам сегодня повезло, что нас обслуживал Алишер. Приятный человек, который знает, как работать с гостями. Уходили довольныек
NM
Nazerke Mukhtarova
Место сыроватое, стоит признать здание уже старое. Не удобно, что все нужные офисы именно тут. А в целом, сами услуги в здании отличные! Стоят того, чтоб через весь город идти именно сюда
Жулдыз Ибрашева
Понравился ресторан Голд Чайхана. Атмосферно,вкусно,уютно.
Темірлан Мұратов
Добрый день!! Администрация-не умеют общаться с клиентом!Не понимают казахский язык даже на русском языке ?грубое, неуважительное отношение.
Aidos Yerbolat
Среднее, не плохой, но и не хороший
BS
Bekbolat Shkanov
Зашли попить чаю 30 мин. Заставили купить горячее блюдо. Поели манты не понравилось. Мясо соленное. Всем не советую сюда заходит. Они еще говорят что у них депозит 40 тыс. Оценка 1 из 10.