Стоматология 32
Клиника
ТОО 32 Тіс
ГД
Гаухар Дусенбаева
Врач Сержан в егда добросовестно делает свою работу, к тому же цены прие лемые
VT
Viktoriya Tukesheva
Прекрасные специалисты,знают свое дело☺️ Спасибо Вам за ваш труд🙏 Процветания вашей клинике 🍀
Анита Коновалова
Большое спасибо Сержану - замечательный врач, который помогает мне и мужу с нашими зубными проблемами. Он до последнего старается вылечить и сохранить родные зубы, в отличие от некоторых «специалистов», которые предлагали половину челюсти удалить и вставить импланты. Все, что мне вылечил доктор Сержан год назад, очень крепко стоит до сих пор. Цена- качество 🔝
Gorodskaya Devhonka
3 года назад поставила 2 пломбы у Владимира. До сих пор все на месте! Цены приемлемые, однозначно советую!
Nazira Amirzhanova
Выражаю огромную благодарность Сержану. Я прихожу в эту стоматологию не из-за того, что здесь приемлемая цена, а именно из-за того, что добросовестная и качественная работа. Очень благодарна. Успехов всему персоналы и побольше благодарных пациентов.💐
Артем Щелков
Хочу поблагодарить Владимира, все сделал качественно и по приемлемой цене. Не раз уже обращался и буду обращаться вновь.
Семейная Баня
Сделали маме зубной протез в районе 45 000. Он казался лёгким, подумали медицина не стоит на месте возможно все будет хорошо. Глубоко ошибались. Не прошло и месяца он сломался. На просьбу склеить попросили оплату 3000 тенге. Соответственно ни гарантии , ни качества у этой компании нет. Не советую.
Кристина Доберманова
Здравствуйте мне понравилось в этой клинике, там хороший врач есть, которой прежде чем начать работу с клиентом он осматривает ваши зубы и потом вас консультирует поговаривает что да как, он вылечил мне зуб год назад, вот до сих пор хожу и все нормально. Мне очень сильно понравилась эта клиника, если лечить зубы то только там. Советую)
Арнур Азангалиев
Хорошо делают свою работу, хожу только туда, не о чем не жалуюсь)
Асылжан Гариполлинов
Рекомендую всем очень хорошо делает, ходим всей семьёй)))
СА
Сержан Аубакиров
Теперь тут другой врач. Приходите не пожалеете.
ЕА
Евгений Андоонов
Зуб вылетел через неделю. Делают очень плохо
Наталья Мороз
Пломба вылетела через 2 дня, повторная - через 2 месяца. Не рекомендую.