Гюльчатай
Мама Троих Очеровашек
плохие обслуживание
НЛ
Наталья Липилина
Отмечали , день рождения 25 декабря . Хочу отметит, кухня классная , обслуживание отличное . Админ очень приветливая. Было очень комфортно гулять , не смотря что в этот день в заведение были корпаративы . Могу пожелать только одно держите марку , и я к вам ещё вернусь )
Айгерим Айткалиевна
Молодцы, все классно , мы немного перебрались с девчатами и думали, что нам неправильно пробили чек. И ходили несколько раз. Допрашивать. И администратор супер каждый раз со своим терпением нам отвечала.(железный характер) нам очень понравился там.
Айдана Гумарова
Админ очень грубая и обслуживание ужасное.пошли с девчатами посидеть,сказать так сказать.это УЖАС и ДНО.если хотите быть в хорошем настроении ии вкусно покушать туда идти не советую👎🏻👎🏻👎🏻
Айболат Шаймардан
Админ нашар.адаммен сойлесу білмейді.груви.тамагы жаксы.
G. D.
Обслуживание на высоте, хочется отметить официанта - Малику, девушка отдает всю душу гостям, очень вежливая и подскажет какое блюдо выбрать. Здесь вкусно готовят, вежливый администратор, общий рейтинг заведения не соответствует реальному, рейтинг должен быть выше.
Nikolay Rakhmatulin
В ресторане холодно, но все равно заставили сдать куртку. Отвели в другой зал, там тоже холодно. Встали и ушли
Менсулу Айтжанова
Тараканов очень много у вас нам очень стыдно было...Испортили настроение нам мы хотели покушать с друзьями нас пригласили к вам. Мы сидели у окна увидели на полу сначало потом под столом ползал и в салфетках...ужааас..это же ресторан люди кушают у вас и деньги платят. больше не придём вообще не советую это место как так можно ещё цена большие шашлык безвкусно резина какаято алкаши одни сидят пьют и матерятся дети сидят вообще не стыдно уят болды бомжатник...администратор женщина ходит орёт ничего решить не может больше не придём не советую это место. Лучше сходить в столовую
Аскер Нуртаза
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ИП
Ирина Плево
была приятно удивлена качеством звука в караоке!просто зайти перекусить попеть очень даже не плохо и не дорого!
ДИ
Димаш Имашев
Обслуживание ужасное
Nurlan T
Неплохое заведение, чтобы отметить тут ближайший праздник. Неплохое пиво, холодные напитки, приносят лед. Все круто! Нам понравилось.
Ильяс Амангалиев
Хороший шашлык)
Асхат Кайратович
раньше не оставлял отзывы но очень разочарован, готовят совсем не вкусно цены не соответствует к качеству и еще заказал лимонад яблоко киви вместо него принесли обычный тархун. никому не советую полный отстой👎👎👎
СЖ
Серик Жумагалиев
Был зимой в этом заведение, ужас просто. Плов ждали 1.5 часов и то его не приготовили. Пиво принесли(колба) а там не 3 литра а 2, берут за 3 и нагло стоят и доказывают что это три а не два, хотя мы доказали что там нет три. Больше даже в эту сторону смотреть не буду. Раньше было очень вкусно и классно, сейчас же гавно
КЗ
Карина Зимина
В еде тараканы
Эльмира Кенесова
Заказывали столик на ифтар 30/04/22 Всё было очень вкусно. Огромные порции, вкусная кухня, уютная атмосфера, спасибо всему коллективу, одни профессионалы своего дела👍
Aigerim Batikova
Грубый музыкант в караоке. Не предупреждали что нужно заказывать песни через официанта по этому мы сидели и час ждали когда дойдет очередь так. После чего два раза подходили к нему на что он сказал что это караоке бар и тут нет очереди. А как узнать гостям что не по очереди если никто не предупреждал. После чего на просьбу принести жалобную книгу проигнорировали и сказали что у них нету ее. Также администратора тоже не позвали ссылаясь на то что его нет. Мы пришли изначально ради караоке и ушли с плохим впечатлением! Не советую ищите другое задание
Тито Иратыч
Пришли в середине дня. Из блюд только шашлыки. Повар оказывается ещё не пришёл. Терминала нет, сказали хозяйки нет и что-то там с терминалом случилось. Только каспий перевод, или кэш.
Nurdana Manarbekova
Ранее никогда не оставляла отзывы, но хочу сказать что была ужасно разочарована. Больше сюда ни ногой. Продукты которые они используют в еду, не свежее, мясо воняет, и ещё жесткое. Почти ничего нет в наличии, слышно как громко разговаривают соседние столики, музыки нет. Обслуживание на 3/5, никто не встретил, проходи и садись. Если не хотите испортить себе настроение 😅 не идите туда друзья
Airman Asylbekov
Администратор поменять надо! А так норм но все равно 🤷♀️
Канат Кошерханов
Никому не советую! Ни ногой туда , мы были там уят болды конактан
РГ
Рауан Гмайлов
Самая низкая обслуживание в уральске не советую и ещё , официанты не знает что есть в ресторане
Мo
Мирлан offf
Ебанут*ая обслужка, официантты вобщее грубые!
Айша Ислам
Очень хорошее заведение, вкусная еда, повара очень вкусно готовят. Пришли компании все остались довольны , приятная и уютная атмосфера приятный персонал , хорошая музыка порадовало бесплатное караоке и хочу отметить одно очень хорошего официанта Максима , приятная речь очень хорошо обслужил , советуем заведение Гюльчатай и официанта Максим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Летучая
Несмотря на хорошую кухню, встретила очень хамское отношение от хозяина заведения. 30 декабря с 10 утра звонила по всем номерам в надежде заказать блюда на вынос, приезжала в 10.55 в ресторан - никого не было. И еще и грубое отношение хозяина. Мне «посоветовали»заказывать в Лазурном. Вот такой сервис. До этого у меня был очень хороший отзыв, потому что мне действительно понравилась и кухня, и обслуживание. Теперь мое мнение изменил хозяин.
KA
Kairat Akhmediyar
Ужасная обслуга, неадекватно настроенный администратор, обманывают клиентов, подложили протухшую семгу в салате, и даже попытались поспорить в ответ на наши замечания. В итоге заменили в салате только семгу на какую то другую рыбу на от**бись и принесли обратно тот же салат к тому же даже не извинились. Значит тут это норма!? В общем не рекомендую это опасное место. Конагымнан уят болды.
СТ
Субедей Туленгутов
Очень понравилась подача блюд, бешбармак потрясающий, обслуживание идеальное! Гостям понравилось Обязательно придём ещё!
Татьяна Кудрявцева
Очень вкусная кухня. Подача блюд оригинальная. Атмосфера по домашнему уютная. Советую данное заведение.
Дина Зулкарнаева
Очень хорошее обслужижание, всем советую
Bekzat Azhgaliyeva
Кухня очеень вкусная, но подача долгая. Обслуживание отличное, атмосфера тоже классная. Советую. Проработайте только момент с подачей
Зарина Гарипова
Ужасно , там тараканы , персонал так себе , со двора если смотреть кухня в ужасном и грязном состоянии ! Специально выкупили квартиры в этом доме чтобы не жаловались, и там тоже тараканы
22 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату вашего визита , номер заказа и фото в ресторане !
Асель Тасбулатова
Алматинцам сюда лучше не заходить, не вкусно, блин разочаровались а пришли с таким настроем. Думаю ресторатором стоит съездить на юг обмен.опытом
5 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, а что именно вам не понравилось! 87756007240 , WhatsApp
РС
Рустамбек Салимов
Швах швах швах Шәш шәш шәш Свинарник
РС
Рустамбек Салимов
1 . Забронированный стол отдали другим 2 . Музыка совсем громко ставить акустика не предусмотрено . 3. Принесли бешбармак как будто куырдак 4 . Обслуживание -0 официанты каждый раз меняется 5 . Много пьяные 6 . Внешний вид у персонала требует реконструкции 7 . Начиная с гардероба дверные косяки страшные грязные Это только на первый взгляд ☝️
18 февраля 2020, официальный ответ
Мы всегда рады каждому гостью и всегда учитываем замечании! Стараемся исправлять недороботки ! Но в…
Мирон Райский
Ужасный ресторан. Забронировали стол за сутки, оставили предоплату все как положено, фамилия и имя, в итоге стол был занят , Подводя итог хочу сказать если хотите провести время то гулчитай однозначно не ваш выбор.
Tomiris Nurlanovna
Все было вкусно, персонал вежливый, уютный зал
5 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌷🌷🌷
Канат Жуманов
Цена не соответствует вкусу и качеству. Прошу убрать из меню блюда ЛАГМАН, так как ВООБЩЕ не умеете готовить. Приезжайте в Алмату, я Вам покажу где и как готовят НАСТОЯЩИЙ ЛАГМАН
Айнур Сапаргазиева
Спасибо мне все понравилось обслуживание отличное еда вкусная. Интерьер прям уау райский уголок. Танспол есть но музыку можно чуть поменять. А так на твердую пятерку. Побольше благодарных клиентов
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!!! Ждём вас сново! 🌷🌷🌷🌷
AM
Ainara Marsova
4 октября,если не ошибаюсь были у вас и ваше и обслуживание ,и кухня нам совсем не понравился.Мы хотели заказать плов,и не было ни один из них и мы заказали манты и тоже нету сказала через 10 мин.В итоге остановились на шашлык и тоже не было .И мы собирались уехать но специально спросили «что вообще есть из горячего?»,что ответил официант :чясь спрошу 🤦♀️.Никому не советую туда пойти .Самое ужасное нам пришлось заплатить за чай и колу которую мы даже не трогали в ожидании горячего.Просто ужасно ,даже стыдно что до сих пор работает такое заведение в нашем городе.
Асия Туралиева
У вас я еще не была, но наблюдая за комментами, хочу отдать должное - отвечаете на комментария, как положительные, так и не очень. Умеете принимать критику. Хочу у вас побывать, попробовать ваш именитый шах-плов.
Татаров Олег
Были в данном ресторане 27 ноября компанией из 8 человек. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Особо важно отметить работу персонала, от заказа блюд, до проводов в гардеробной, официант, который нас обслуживал, не ушёл к другим посетителям, пока не убедился, что мы ушли довольные и не забили вещи в гардеробе. По залу за работой официантов и за удовлетворением почитателей пристально следит администратор ресторана, это приятно. Цены на блюда разные, пример 1250 плов с казы и антрекот на кости говяжий за 5000 тг. Все готовят после вашего заказа, поэтому требуется подождать от 25 минут в зависимости от сложности блюда, время указанно в меню. Думаю, что свежее блюдо, которое готовят именно для вас, а не разогревают вчерашнее, можно и час подождать! Ресторан соответствует своему названию, спасибо сотрудникам и руководству за работу!
Didar Kerimbayev
Персонал очень грубый, со входа встретили плохо, типа "Вы куда?! Одежду снимаем!" 🤦🏼♂️ после чего я стал объяснять что хотел бы сначала посмотреть зал, меню... а потом уже решить, остаёмся мы здесь или нет... на что нам грубо сунули меню и сказали посмотреть быстрее и опредилиться у входа🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ После такого хамства, мы конечно же ушли. Вобщем оценка 1!👎🏻
Елена Краснова (Филимонова)
Отмечали 9 ноября день рождения подруги! Кухня отличная, обслуживание ужасное. С днём рождения от администрации других поздравил диджей, а про нашу подругу сказал, что не знал. Хотя официант знал. Очень стыдно за такое отношение
Ксения Зайцева
Очень долгое обслуживание! Ооооочень Такое ощущение что девушку просто забывала про нас( Но еда вкусная.
25 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Извеняемся за оказанное неудобства! Будем исправлять , и обещаем улу…
Сауле Казиева
Плохие отзывы удаляют👌🏻 Вчера оставила отзыв,сегодня решила проверить,удалили😁
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важен каждый отзыв, для того что бы поработать над ошибками и улучить кач…
Сауле Казиева
Заказали бизнес,не свежие овощи в салате,холодное и первое и второе,долго обслуживали(и обслуживание ужасное),официанты и администратор шумели Гардеробщица грубиянка!!!! Ужасный ресторан 1/10 👎🏻👎🏻👎🏻
QK
Queen King
Добрый вечер. Сегодня сделали доставку 19.08 доставили 20.45. Ппц долго. Надеюсь следующий раз будет по другому. Минус в том что ждали долго,а так все вкусно. Спасибо повару.
27 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас отзыв! Для нас очень важно ваше мнение. Просим прощения за долгое ожидан…
Р+
Рома +
Много блюд по факту отсутствует, на вкус 5/10, персонал нерасторопный.