Invivo, медицинская лаборатория
Медицинская лаборатория
Акции Декабря уже на сайте!
Лицензия № 19002293 от 01.02.19 выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
Serj Sitcin
Не умеют работать с детьми. Пытались взять кровь, искололи ребенка. Пришлось прекратить процедуру т.к. у ребенка была истерика. Если вы не умеете - не оказывайте данную процедуру или делайте её под присмотром опытного наставника. Вы работаете с живыми людьми.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобс…
ЛД
Людмила Де
Неоднократно обращались в Invivo, приглашали дом для сдачи анализов медсестру Ботагоз. Всегда пунктуальна, быстро находит вены и аккуратно делает забор анализов.Благодарю за ее профессионализм.
19 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Елена Сергеевна
Здравствуйте.Я сдаю биохимию на дому.Ко мне приезжает мед.сестра Ботагоз.Вежливая,кровь берет,иглу вообще не чувствую!!!Приезжает всегда вовремя.Ботагоз ,которая работает на Абая 52/2
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
E
ELVIRA
Вежливый персонал.Сдала анализ очень быстро всё чисто, аккуратно мне понравилось.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, ELVIRA, за ваш отзыв!
Алина Архипова
Очень приятный персонал.Девушка на регистрации быстро приняла оплату.Мед.персонал качественно выполняет свою работу:кровь взяли безболезненно, аккуратно. Результат пришёл в срок. Спасибо ,за профессионализм .
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Анель Мадиярова
Бүгін таңмен балама анализ тарсырдық.Екі медсестра бірден венасынан қан алды,баламның тамырын табу қиын ,бірақ сразу тез алды👍🏻👍🏻👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет!
СГ
Саманта Гумарова
Хотела выразить благодарность медсестрам. Очень вежливые, главное, профессионалы своего дела 👍 С первого раза находят вену у ребенка . Спасибо большое!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Асель Серикова
“Invivo” зертханасына отбасымызбен жиі анализ тапсырамыз. Результатта тез шығады. Ішіндегі медсестралар өз ісінің шебері👍
24 февраля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лапенко
Девочки молодцы, все быстро . Медсестра у ребенка кровь с вены брала, все четко и быстро.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
IY
Izbassar Yessenzhanov
Отзывчивые сотрудники, видно знают свое дело
21 февраля 2025, официальный ответ
Izbassar, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!
Фотограф Уральск
Қайырлы күн баршаңызға!!!Invivo зертханасына әркез талдау тапсырып тұрамын. Барлығы уақытында дайын болады медбикелер мейірімді, кішіпейіл және қолдары жеңіл әсіресе Нұралиаға алғысым шексіз!!! Ауырмаңыздар!!!
ГР
Гульшат Рогова
Спасибо девочкам золотые руки дай бог вам здоровья так держать .
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульшат! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
ТК
Толганай Кусмаганбетова
Инвиво лучшая лаборатория в городе однозначно! Четкие мед персонал, анализы онлайн, спасибо вам !
20 февраля 2025, официальный ответ
Толганай, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей компании!
КУ
Каламкас Утебаева
Добрый день 17.02.25 ходила сдавать анализы. Как всегда вежливые, тактичные и шустрые работники,регистратор быстро оформил мои документы, а Медсестра Назерке знает свою работу,аккуратно и незаметно взяла кровь с вены. Так держать
18 февраля 2025, официальный ответ
Каламкас, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
ЕН
Ерман Нуфтиев
Бугін лаборатория да анализ тапсырдым, регистратор Оралия, және медсестра Назерке ғе алғысымды білдіремін, қыздар барлығын тусіндіріп жіберді.рақмет
НБ
Нургуль Бактыгалиева
Саламатсыздарма! Бугн сиздерге барып,анализ тапсырдым,қыздар керемет,кіші пейіл,ауырып тұрғанында көңілінді сурап,іш бауырына кіріп тур,молодцы қыздар,өсындай жастарымыз көбейе берсин!! Наргиза,Оралия,қыздарыма рақмет
БЕ
Бибинур Еслямгалиева
Очень нравится девочки…такие доброжелательные приветливые.
18 февраля 2025, официальный ответ
Бибинур, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Томирис Жолдыгалиева
Қайырлы күн! Бүгін қызым анализ тапсырды өте керемет, екі медсестра шауып жүр, молодцы, қызымнын тамырын табу қиынға соғып еді, мындағы медсестралар бірден тауып қан алды, жұмыстарыңызға табыс тілеймін, берекелі болсын.
10 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Уақытыңызды бөліп, жақсы пікір жазғаныңызға рахмет!!! Денің сау болсын!
Сегодня были в этом учреждении и ребенку захотелось в уборную. Мы ужаснулись состоянием санузла. Раковина вся в ражавчине. Унитаз в ужасном состоянии, нет сиденья, бачок открыт и прикреплена пишушая ручка, надо нажать этой штукой видимо, не упоминаю о туалетной бумаге( ее вообще там нет). Как так можно? Оказываются платные услуги, а для посетителей и персонала условия не созданы. Если даже помещение арендуется, то элементарные условия должны же быть,врачи и лаборанты должны же требовать
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
DI
Dar Ina
Персонал приятный, вежливый! А вот состояние лаборатории оставляет желать лучшего
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
SU
Saule Urazaliyeva
Пришла сдать анализы, все быстро четко, без задержек, медсестра Назерке, профи своего дела, хотя у меня вообще вен нет после бесконечных больниц, забор произвела быстро и безболезненно, спасибо девушки, все понравилось
25 декабря 2024, официальный ответ
ZK
Zh K
Хочу выразить огромную благодарность Медсестре лобарантке Назерке. Очень внимательный, терпеливый, добрый и вежливый человек! Грамотный отзывчивый специалист, золотые руки, точно попадает вены)))) с экономила время и нервы😅👍❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Асылзада Куралаева
Анализ алушы медбике Назерке Ханымға өз жұмысының ұқыптылығы мен шеберлігіне рақмет,👍тамырларды бақылауы қырағы👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Акылбек Кудайбергенов
Хорошие специалисты. Очень понравилось
2 октября 2024, официальный ответ
Нуралы Хан
супер 👍🏻 на конец то нашел кто может найти мою вену и без боли. теперь только у них и девушка на ресепшене улыбчивая 👍🏻👍🏻👍🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Асель Сатыбалдиева
Отличное обслуживание, приятные девушки👍 Побольше таких работников👍
1 октября 2024, официальный ответ
Дана М
Безответственно и не правильно консультируют, сказали будет готов результат в течении 3-4ех дней при этом согласились сдали, сказали точно 31 числа выйдет результат. Пошли в субботу 31 числа нет результатов и до сих пор нету! Из за этого не допускают на операцию!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дана. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите пожал…
Айгуль Нигметова
Вчера 1 августа повела сына на анализ, еле уговорила ребенка сдать,а там мед сестра не смогла найти вену и пробила ему, хотя у него отличные вены, тем самым еще больше сбила у ребенка желание!! Крайне возмущена , как моно в платную лабораторию брать такую не умелую?? Надо ведь серьезно относиться к набору персонала, тем более для забора крови!! Хотели во второй раз ему попробовать!! Мой ребенок что под опытный кролик чтоль!!?? Срочно увольте эту мед сестру, чтоб не мучила детей!!
2 августа 2024, официальный ответ
ГК
Гульдана Капушева
В этом филиале сидит недовольная жизнью администратор. Девушка отвечала на 3 вопросы, как будто я к ней домой пришла. Клиника платная, сервиса ноль, все настроение испортила с утра, больше не ногой!!!!!
30 мая 2024, официальный ответ
СЯ
Сергей Ященко
Ужасная лаборатория. Сдавали кровь на Северо-Востоке 2, 46. Анализ во время не отдали ,говорили каждый день новые причины. От возврата денег отговаривались.Номер руководства так и не дали. В итоге отдали только через 12 дней ,хотя эти анализы готовятся 3-4 дня. В достоверности анализов есть сомнения .Безответственное, халатное отношение к пациентам.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеч…
МФ
Матя Фрфрфр
Не первый раз хожу именно в этот филиал. Доброжелательные сотрудники. Всё быстро и четко. Процветания Вам 💕
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Алёна Аброшина
Почему у них медсестра и принимает оплату с деньгами, потом она же берет кровь, так разве принято? Иза этого очередь, должно быть разделения труда пока принимает оплату, медсестра берет анализы, и не будет очереди, и очень грязно в отделении например на жигулях, так понимаю нет технички?
АХ
Айнара Халит
Жаксы кызмет корсету.Жылдам результат.ресепшн да кызмет корсетеен Гулзира апай атын дурыс карамадымм сол киси процедурный га келип венадан Кан алып берди кызымнын сразу тапты…Рахмет жумыстаа табысты болынызз
24 июня 2023, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет және, сiзге денсаулық тілейміз!
AB
Altyngul Bissengalieva
Бүгін менің 1 айлық баламнан тамырынан анализ алды. Көп уакыт қорқып тапсыралмай журген едім 1 күн бұрын инвивога телефон соғып үйден забор алуға тапсырыс беріп, бүгін Ботакөз деген медсестра апай 1 айлық баламнан көк тамырынан бір дегеннен қан алып берді. Баламды жылатпай, өз біліктілігін көрсетіп қан алып бергеніне үлкен алғыс білдіремін және де Аналарда да айлық балаларынан қанды қай жерге тапсырарын білмей жүргендерге міндетті турде инвиводан Ботакөз медсестрага барыныздар дегім келеді 👍👍👍 Алғыс білдіремін, өз істерінің маманы екендігіне.
27 января 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Altyngul. Пікіріңізге рахмет және сізге денсаулық тілейміз.
СЗ
Светлана Закарина
Ужасное обслуживание! Пошла с ребенком,он начал плакать там от страха,так нам на ресепшене говорит девушка идите выйдите отсюда , ничего не слышу . Больше ни ногой! Как будто ради нас там сидит . Пошли в Олимп за 5 минут все сдали , Зря время потеряла 😐
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства! Меры в…
Tttt М
Больше не пойду ни в какой из филиалов! Помещение маленькое,народу много. Дистанции никакой! На квоид уже в каждой лаборатории принимают, принимали бы уже нормально на Казахстане. Меньше было бы народа в одном помещение. И использовали бы пластыри, а то пока выйдешь с кабинета, присесть не где, что бы бахил снять. Пришлось это делать на улице, пока снимала, выпала ватка и испачкала вещи кровью!
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры относитель…
Светлана Гайворонская-Андрющенко
13.07.2022 Пришла с ребенком 6.5 лет. Надо было сдать анализы по направлению лора: кровь из вены и мазки из зева и носа. Девушка администратор обозначила цену 20900 тенге, с условием что ребёнок маленький - скидка, то сумма получится 19900 (с мелочью, точную сумму не помню). Пошли сдавать мазки - все норм; кровь-вот тут вышли казусы! Женщина в возрасте позвала молодую, и они вдвоём не смогли у ребёнка взять кровь из вены! У них все подало из рук, оторвалась колбочка, все забрызгали кровью. В итоге пришлось вытащить иглу, и брать кровь из другой руки! Во второй раз все прошло хорошо. Когда после процедуры сдачи крови подошли оплачивать, сумма выросла! Итого 21 235 тенге. На мой вопрос :"почему? Откуда доп.сумма появилась?" мне ответила она, что т.к.разными чеками, а в один нельзя, и ещё она забыла посчитать дополнительный забор крови и ещё что то говорила. В итоге: я оплатила всю сумму, т.к.очередь за мной собралась и стоять разбираться с ней вместе с ребёнком, которой стоит с двумя "заклеинными" руками, я уже не могла. Впечатление осталось негативное, больше я туда не пойду и советовать никому не буду вашу организацию.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана Гайворонская. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у В…
GB
Gaukhar Baldanbayeva
Отлично все. Чисто! Быстро.
IK
Iraliya K.
Здравствуйте. Я очень возмущена отсутствием санитарных норм в этом филиале. Медсестра работает с одной перчаткой, которую не меняет после процедур. Это как вообще называется??? Ваши филиалы предоставляют медицинские услуги, ставя под угрозу здоровье людей, потому что риск передачи заболеваний при взятии забора крови в таких условиях очень высок. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать.
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете Инвиво. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Чтобы м…
Р Б
Ужасное отношение !!! По телефону сказали прийти сдать на свертываемость в 15;45! Я пришла в 15:36!!! Когда пришла никого нет в регистратуре !!! Была какая то беременная девушка , благо она меня приняла и сказала что результаты будут завтра , после меня пригласили в кабинет оюсьавленный коробками , я зашла и поздоровалась с лаборантом , она не поздоровалась в ответ , мне не понравилось , что 1) никого не было на рабочем месте !2) что лаборант не поздоровалась , я начала писать этот отзыв!!! После началось чтото неадекватное !!! Жаль тут нельзя приложить видео , женщина лаборант начала мне высказываться как я неуважительно отношусь к ней , сидя в телефоне пока она «работает» после я спросила , а что нельзя было ? Она ответила что нет такого закона ,но ей это не понравилось что я сижу в телефоне !!!! После я начала видеосъёмку ,где она меня вытолкала из кабинета и оскорбляла!!!повредила палец до крови , я написала заявление на неё , короче никому не советую!!
Ainura Amanbaevna
Здравствуйте, хотела сдать мазок фемофлор скрин сколько стоит? Можно у вас сдать?
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Выбрано исследований (1) Фемофлор-скрин (Состав микрофлоры урогенитального тракта женщины) 9100 тенге (72 ч.)
Марьям Маутова
Не могла дозвониться 😠почему не берете трубку?
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Отвечаем всем в порядке очереди с пн-сб с 7.30-19.30, по тел 39-04-80, 8778-769-38-81…
Нурлан Садыров
Спасибо большое медсестре Кате! Прошу, только не отпускайте её с этого филиала. Очень профессиональная медсестра, делает уколы и берет кровь просто молодец!
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам здоровья.
MO
Mac OC
Сдали тест на аллергию должны были подготовить в Пн 12 апреля пришел 13 числа до сих не готово! В вашем филиале цена 2100 тенге а 6 мкр 2200 тенге?! Стою жду забрали мое время! Никогда не берут трубку телефона!
14 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер заказа и ФИО нам в личные сообщения. Также номер телефона.
Тимур Уральский
Телефон не берут, обратите внимание на это!
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте извините за доставленные неудобства Обслуживаем весь Казахстан отвечаем всем по возможности Чем могу помочь ?
No Name
Спасибо большое всем! Не пойду к ним)
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день! У вас положительный или отрицательный отзыв? Могли бы написать подробнее в личных сообщениях. Спасибо.
Кенже А
Медленно, всегда очереди. В гинекологическом кабинете ни коврика, чтобы раздеться, ни бахил. Зимой предлагаете на грязный пол босиком? На возражения полное безразличие!
23 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры относитель…
AM
Armat Madeniyetov
Зачем указывать номер если нихрена не поднимаете!!!
18 января 2021, официальный ответ
Амир Курманов
Обратите внимание: пациенты которые приходят на сдачу анализов по направлению от поликлиник, принимаются в будние дни с 09:00 до 11:00.
5 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Оставьте свой номер у нас в личных сообщениях пожалуйста, для обратной связи . Всего доброго !
Елена Е
Предварительно писала сообщения о времени приёма, ответили что принимают именно на кариотип пн,вт,ср, сегодня в понедельник поехали с супругом сдавать анализ, а оказывается принимают Вт, ср, чт, и не натощак как мне писали ранее, а нужно легко позавтракать. Как так можно люди отпросились с утра с работы и всё впустую.
30 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Извините за доставленные неудобства, примем меры , для этого пожалуйста оставьте свой…