Sattel Service
Салон по ремонту сотовых телефонов
ИН
Иван Никуленко
Это ужасное место,ремонтировали неделю и давали ложные надежды,никому не советую туда идти,они сами не знают,что делают, безответственность полнейшая,заслуженная 1 звезда.
Аянат .
Пришла по отзову хотела сделать ремонт. График с 10:00 написано было. Время сейчас 10:32 закрыто 👎🏼👎🏼👎🏼
aa
ayebiecie abc
Классные ребята дисплей и камеру 13 Iphone быстро отремонтировали. Качество на высоте и цены доступные!
DE
Daniyar Eleuov
Отличный сервис, быстро и качественно, и по доступным ценаи✊
Алишер Нурсултанов
Отлично работают, отвязали айфон от блокировки мошенников, сервис на высоте, ребята молодцы 👍🏻, цены отличные
Sb
Smart beaver
Очень ужасное место, сломали телефон, очень долго, обманывают, не качественная работа.
мумнана меме
Блин, спасает. Уже сколько пережил мой телефон, постоянно носила сюда. Персонал хороший, цены тоже и ремонтируют качественно. Пять звезд, мой телефон в порядке благодаря этому сервису
Дильназ Маликова
Очень качественный сервис👍🏻👌🏻спасибо за ремонт
Aubakir Sissenov
Пришёл с потрескавшимся экраном iPhone, заменили быстро без проблем! Спасибо специалистам за аккуратную работу!
Ж9
Жанибек 95
Сделали тефон,приемлимые цены,СПАСИБО!!
М М
очень хороший сервис,качественный ремонт,хорошее отношение клиенту👍👍
ДУ
Диас Урбисинов
Самый лучший мастер спасибо огромное
Хорошее отношения к клиентам и качественное выполнение работы
ТТ
Талгат Тайбагаров
Самсунг s10 экранның жақсы, сапалы, келісілген мерзімде, қонымды бағада жасады.
bigboy tourlife
мастер опытный, ремонт происходит в краткий срок, советую👍
ОЖ
Ольга Жукова
Ребята делают быстро и качественно и по приемлемой цене
Ринат Таирович
Сегодня купили экран - обслуживанием довольна. Все объяснили по полочкам) экран рабочий . Оригинал. Однозначно рекомендую!
Кз Кз
Не в первый раз ремонтирую, качественный ремонт и не дорого.
Спандияров
Очень качественое обслуживание
РХ
Руслан Хасанович
Жақсы тез жасап берді. Рахмет
Jarosik Cobain
На Xiaomi Mi 9 вздулся аккумулятор, у ребят оказался в запасе один от донора, акб оперативно поменяли, спасибо
Aldiyar Marat
Починили дисплей на iPhone XS Max👍🏽 быстро, качественно и довольно таки дешево учитывая нынешние цены на данный продукт. Остался очень доволен, дружелюбные, вежливые и душевные люди там работают. Надеюсь в будущем откроете точку и в Астане. Буду ждать✊🏾✊🏾🔥
МЕ
Мария Енотова
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от работы мастера, и ,впринципе, от сервиса. Всё качественно сделано, аккуратно и быстро. Относятся с уважением, доброжелательны и ответственны.
AB
Akmaral Bulatova
Хорошии ремонт .рекомендую.всем.чего не скажешь про ремонт на остановке школьник сдала 2 тел один сделали он на второй день сломался а второй тел у них потерялся и никто мне его не вернул.не рекомендую .
DB
Danik Blinov
все отлично , рекомендую
Алмаз Спандияров
очень качественный ремонт телефонов, советую всем👍
NN
No Name
супер качественно сделали! доволен сервисом👍🏻👍🏻
Damir Bakh
Хороший сервис. Сдавали айфон с проблемой аккумулятора, заменили быстро и без проблем. Спасибо! Будем обращаться если будут проблемы!
SK
Samat Kimatov
Өте жақсы қызмет жасайды! Рахмет, жігіттер!
Машенька Чиженкова
Отличный сервис, очень хорошо делают! Вежливые ребята, все советую! Цены кстати не космос! И качество хорошее! Главное быстро!
Omar Hattab
Качественно сделали телефон, спасибо
Ирина Кострова
Делаю не первый раз здесь телефон, супер быстро, супер качественно.Мастер точно все объясняет и даёт советы. Надежный сервис, вежливый мастер. Спасибо ☺️
СИ
Салтанат Имангалиева
Быстро и качественно заменили разбитое стекло на телефоне.
Baur b.baisov
👍✊!!!!!!!!
Баксут Хетзер
Очень не качественный мастер
SN
Sungat Nursikhov
Качественный ремонт сотовых телефонов, планшетов. Качественные запасные части.