Global
Службы
4.1
НД
Нурзия Джумагалиева
В Global Fish уже не первый раз. Рыба всегда свежая, чистая, без лишнего запаха. Обслуживание быстрое и вежливое, заказы собирают аккуратно. Цены соответствуют качеству. Рекомендую, очень довольна!»
Все очень вкусно, карась прям изумительно вкусно, бауырсаки горячие , прям слов нет. И обслуживание и еда просто топ. Буду в городе обязательно вернусь снова.
Армат Мулхайдаров
Ок
ЛК
Лилия Кажигалиева
Жұмыс іздеп жүрсеңіздер бармаңыздар!!!
Нурболат Забихов
Қу-арамдар, нағыз алаяқтар, құлақтан теуіп жеңіл ақша тауып, адамдардың ақысын жеп жатқандар дейді көпшілігі,, бұндай пікірлерді оқып, баруға лайықты жер емес екен деген түйін шығардым өзіме....
СБ
Сандуғаш Баймуканова
Для колясочникам доступ есть,лифты.
AB
Abu Bekzat Ibn Elew
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЖА
Жулдыз Асанова
Мошенники! Не ходите туда ни в коем случае! Изначально втирают, что работа чисто по квадрату, даже если, не подпишете никого, оплата будет минималка идти. Нет! Этого нет! Требуют, реально просто требуют, постоянные взносы! Не ходите и не теряйте времени!
Критик Города
Здесь сидят мошенники,по фин пирамиде. Искала работу и три раза на них наткнулась,не может быть такого,чтоб три человека искали администратора,офис менеджера Все трое пишут обратиться на ресепшен в 510кб
rayana az
Здесь можно учится
Бекежан Абдешев
Короче зовут меня в 509. Через каспи нашел объявление. Зашел в 2гис узнать где адрес точнее, а тут узнал что не надо туда ехать. Когда же у нас в городе начнут работать все и люди и мозги
Анна Герман
Ребята я там была уже.Осторожно🆘🆘🆘🆘это полное мошенничество 📛ЭТО ПОЛНАЯ ЛОЖЬ!!!!БЕЗ МАТОВ НИКАК! ТАКУЮ ЛАПШУ ВЕШАЮТ ЭТО ПИПЕЦ!! БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ , КОТОРЫЕ ЕЩЁ ТРАТЯТВЭ ВАШЕ ВРЕМЯ!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!! ЗП ЕЩЁ ПИШУТ ВЫСОКАЯ🤣🤣🤣
Фариза Оразбаева
509-510кабинет мен бүгін бардым, мені 9 кабинетке кел деп шақырды, видимо они сами знают что 509-510деп шақырса ешкім келмейтінін 😂 Как обычно 3 күн стажировка деп лапшаны іліп отыр құлаққа. Если что компания "Скайлайн" дейді.
Artem Sidakov
510,509 коб просят заплатить за договор
ЛК
Лена Казиева
Спасибо за что открыли мне глаза . Я завтра собралась на собеседование
АЖ
Аяулым Жәдігер
Тоже звали в 510, хорошо что сразу не поехала и посмотрела отзыв👍🏼
Жаник Турдалиев
Крч проходил у них стажировку 3 дня...не советую и НИКОГДА НЕ ИДИТЕ ТУДА! ВО ПЕРВЫХ 509 И 510 КАБИНЕТ ТРЕБУЮТ УПЛАТЫ ЗА КНИЖКУ И ПРОЧЕЕ ХУ#НЮ КУПИТЬ КАКИХ ТО ТИПОВ, ЯКОБЫ ОНИ УМНЫЕ И ЧЕТО ТАМ ЗНАЮ ЗА ЖИЗНЬ ВО ВТОРЫХ БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА ДОГОВОР И ТРЕБУЮТ ЧТОБЫ ТЫ ЗВАЛ ДРУЗЕЙ И ТОЛКАЛ ИХ ПРОДУКЦИЮ "ЖЕНЬШИН" В общем ребята кто идёт туда не советую и не думайте!
S
Spolliz3
5 этаж, 509, 510 кабинет, фин. пирамида, просто потратите 3 дня)
RF
Rover Filgrano
!!!!!!!!!!!!!
510 кабинет зовут на работу менеджером, потом 3 дня стажировки якобы а затем самое интересное заплатите за договор ахахах не ищите тут работу!!!
Шынар Арманқызы
Сегодня была на собеседовании у Гульжиян. Когла звали по телефону Самал Максимова, я тогда спала и особо не обращала внимания на организацию, место проведения. Но, как только пришла, я почувствовала сразу, что, что-то не так, как услашала шепоты "сотрудников". Зайдя увидела на стенде слово Tiens, расппрашивала про сферу деятельности компании, увы девушка ответила с неуверенностью. До этого, были сомнения что, они мошенники, но вот сегодня увидела.
Nurzhan Nurzhan
509 кабинет бармай ак коиындар просто 3 кун уақыттарыңды алады басқа жұмыс іздеңдер
Аслан Байтурсынов
510 и 509 кабинеты это сетевой маркетинг. Если вдруг увидели их вакансии на администратор, заместитель руководителя и т.д,то не идите туда и не тратьте время.
ТТ
Темош Т
Отличное кофе очень понравился
Rakhat Yessengaliev
Кой таста мналарн адам болмайт
Gб
Global, бизнес-центр
21 декабря 2023, официальный ответ
Извините, но мы предоставляем услуги только для юридических лиц.
ШС
Шерзод Саидов
Так что стоит идти на 510?
AI
Alina Isaeva
Спасибо тем кто написал отзыв!Муж чуть не повелся уже хотел пойти. Хорошо хоть додумалась посмотреть отзывы👍🏻😅
РЕ
Руслан Ерланов
сенбендер шшс
F
FoxLife
Спасибо всем кто написал отзывы. Я тоже чуть не попалась
Жанат Нурмашева
Рахмет отзывтарына, ертен барайн деп отыр едим жумыс издеуге
Дмитрий Таксымбаев
Сегодня хотел ехать в этот офис в 509 кабинет , спасибо за отзывы ) благодаря вам сэкономил время)
Виталий Р
509 кабинет бармандыр, просто так уакыт кетеды
Imangali Dauletkaliyev
Чуть не повёлся на скам, спасибо за отзывы. Я про 509 кабинет
Адина Алиева
Ужас капец на улице раздали листочки с вакансий бабушке ей 70+ лет сказали придти на работу и тд как можно так делать не пойму ужассс , хорошо что внучкам сказала они пробили и узнали что нет никакой работы тут . Спасибо отзывам что написали
LL
L L
Народ, про 509, это который 510? Вакансии есть говорили в 510 идти
Rustam K
Спасибо за отзывы, люди. Благодаря вам, чуть не попался, а уже хотел прийти на собеседование
DIVS YERBOLULY
Это лохотрон, не ведитесь на 509 кабинет вам не дадут никакой вакансии зря 3 дня просидел
Виктория И
Ребята, не ведитесь, 509 офис притворяется 510-ым. А их менеджеры даже объяснить нормально не могут что это за компания.
Ali Khaiyrov
5 этаж 509 наe😘алово Не идитее тудааа Не тратье свое время Это ху😙няяя поллнейшая
Asl B
5 этаж 509 кабинет
Алма Аома
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!Не слушайте мнение других людей!ОНИ ВАМ НИКОГДА НЕ ПОПОЛНЯТ ВАМ ВАШ ХОЛОДИЛЬНИК ДОМА.Компания зарегистрирована в ОРГАНАХ ЮСТИЦИИ КАЗАХСТАНА.Работают на мировом рынке уже более 28 лет.И тем более лохотрон никогда не будет работать в центре города.Если хотите идите пробейте в НАЛОГОВОЙ. Я если что про 509 кабинет на 5ом этаже)))
CS
CeCainHes S
Ассалам алейкум друзья, если вы тоже пришли устроится на работу в этот офис на 5 этаже в 509 кабинет, хочу заранее сказать вам что это того не стоит, не ходите на эту стажировку в три дня. Там сидят такие же люди как и вы, и никакой зарплаты вы не получите а наоборот вложите туда деньги. Так что смело идите и ищите другую работу. Всем добра.
ЖМ
Жумаш Магидолла
ҰБТ жақсы дайындайды
BD
Black Diamond
Офис. Рядом стодовка. Удобнл! Самый центр.
Шота .
Укажите на картах, что это офис медикера, а не приемная/клиника