Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Albert
Апашка молодец👍
ГА
Гульсара Айдаралиева
Осы ұжымға алғысымды білдіремін. Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде. Ұжымға үлкен рахмет.
Д
21 февраля 2025, официальный ответ
Жылы сөздер үшін рахмет! Біздің қызметтерімізге риза болғаныңызға өте қуаныштымыз! Пікіріңіз үшін рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды.
ДО
Дарья Осипова
Только бабки дерут , сначала на анализы одна цена , после анализа еще . Изначально сказали анализ 4500. А в конце 15000 насчитали , теперь анализ готов говорят еще доплатите .
Д
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за причиненное неудобство, но хотелось бы разобраться более подробн…
АЗАМАТ САНТЕХНИКА
Полный отстой, не советую их даже врагу. Поверьте мне простому человеку на слово.
Райская Жизнь
Хочу выразить благодарность, за честность, и огромное желание помочь, мало таких людей встречаются в наше время. Директор, сама лично контролировала процесс, из за необходимости провели вторую процедуру, бесплатно. Всем советую, обманутыми Вы здесь, точно НЕ будете. Спасибо.
Zarina Kairova
Что за квест игру вы придумали??? Чтобы получить квиток ждать очереди, потом ждать очереди в кассу, затем в лабораторию?! Ещё прикол в том, что квиток даёт и анализ берет один и тот же человек!!! Получается ждёшь к нему очереди снова, даже возможно люди которые были перед тобой зайдут уже в кассу и придут в очередь перед тобой анализы сдавать! Что за безобразие? Почему люди на голодный желудок должны сидеть ждать пока тут сотрудники чаи распивают?! Почему не можете сделать систематичную работу? А если человеку дальше идти сдавать анализы?! Как успеть, если вы работаете с 9:00??? Ужасная работа!
Aisulu Aibasova
Не вызывайте их, пожалеете 👎
Nastya Grigoreva
Злая тетя вечно сидит в лаборатории, второй раз звоню не стоимость не скажут, очень грубая.