Алма-Ата
4.3
Асем Исколова
Все понравилось,вкусно все было
Зарина Ихсанова
Ресторан АлмаАта очень Классное заведение 🥰кухня хорошая 👍приятно с друзьями посещать ваш ресторан!!! Отдельное Спасибо 😉 Админу Гульдане🥰🫰
Aizhan Dauesova
Ресторан Алма-Ата всегда радует атмосферой и вкусами. Отдельная благодарность админу Гульдане — её внимание, забота и искреннее гостеприимство делают каждый визит особенным. Благодаря таким людям здесь всегда хочется задержаться подольше❤️
КТ
Кенел Тынышкали
❤️
Альбина Таубаева
Здравствуйте!Хочу оставить прекрасный отзыв о ресторане Алматы .Это прекрасное место где можно прекрасно провести время с друзьями и по петь караоке.Отдельное спасибо Гульдане Тулегеновне всегда приветлива и найдет нам уютное местечко 😘 Кухня супер ,персонал приветлив!!!
Дина Мухитова
Праздновала день рождения в вип комнате. Большое спасибо официантам за хорошее обслуживание и отдельное спасибо менеджеру Гульдана, она сделала все на высшем уровне, я и мои друзья остались довольны❤️
RZ
Raiymbek Zakarin
Отличное заведение, кухня порадовала обслуживание хорошее , отдельное спасибо админу Гульдане за сервис
nukee_ о07
Келп керек емес
ТК
Тлек Кабенов
Норм
БМ
Бибигуль Мендыгалиева
Ужасное обслуживание..за весь вечер ни разу не подошли официанты..хотя был день понедельник
Дамира Мусалимова
Было очень вкусно и мы хорошо погуляли
Г
Гуля
Заведение регулярно нарушает тишину и покой граждан после 23:00 (громкая музыка, крики, шум из зала/террасы). Данное поведение нарушает статью 437 Кодекса РК об административных правонарушениях.
RJ
Rada Jangaziyeva
Вчера посетила данны ресторан впервые и была очень рада этому,отдыхали коллективом ,официантка Жаконтай 👍👍по еде очень вкусно и пришло в горячем виде,оторвались на ура 💃
Ася Тулебергенова
Malika 89
Вообще 0 не стоит сюда
AZ
Almagul Zhalmurziyeva
ОТМЕННАЯ КУХНЯ !И ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОТЕ 🤩НАША ОФИЦИАНТКА ПО ИМЕНИ ЖАКОНТАЙ БЫЛА ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВА И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ВЫПОЛНЯЛА СВОИ ОБЯЗАННОСТИ🥰
Артем С
Заведение находится в непосредственной близости с благоустроенными жилыми домами, в пятницу, субботу и воскресенье, а также в будние дни невозможно спать, так как играет громко музыка, на улице орут и дерутся пьяные посетители, в 12 часов ночи запускают салют от чего пугаются дети, а во дворах дома устроили общественный туалет. Владельцы данного заведения проклятые люди, так как столько проблем доставляет ради своего обогащения гражданам проживающим напротив. Почему «проклятые», а потому что каждую ночь их проклинают из-за написанного выше. Ничего против самого ресторана имею и понимаю, что людям надо отдыхать, но не в непосредственной близости с жилыми домами, которые находиться в 35-ти метрах от ресторана. И да еда там среднего уровня. Надеюсь на это обратят внимание специализированные органы.
BA
Berik Abilkassov
Обслуживание желает лучшего
ХА
Хайруллина Айым
Надо заказывать обязательно горячее! Что за требование?? По бару не было многих напитков, песни старые, курилка ужасная
Акжаркын Кабекенова
Вечер добрый мой любимый город Уральск♥️ и мой любимый ресторан Алма Ата😍 хочу поблагодарить админа и самого шикарного музыканта и очень талантливого Умбета спасибо большое ты творишь чудеса 🙏💋 кстати самое профессиональный акустика только тут в Ате всем советую 👍🏼💐🥰♥️
Асель Тлифтенова
Согласна с отзывом РАНЕЕ НАПИСАНЫМ, зачем ди-джей так делает? МЫ звонили нам сказали после 00:00 танцевальная музыка , время скоро уже час ,а он сам поёт сидит.Почему так делает? ПРОШУ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. ЭТО НЕ УВАЖЕНИЕ К ОСТАЛЬНЫМ ПОСЕТИТЕЛЯМ. Администрация не реагирует вообще.
Акмарал Габдуллина
Отдыхали сегодня с подругами в этом заведении. Кухня и обслуживание очень хорошие. Но диджея надо поменять срочно. С таким диджеем вы потеряете всю свою клиентскую базу! Люди приходят сюда потанцевать,отдохнуть. Диджей вообще не играл и не выполнял свои рабочие обязанности. Позвали администратора и попросили передать диджею нашу просьбу включить музыку. Но диджей начал наоборот злорадствовать, собрал свои инструменты и вообще ушёл. Очень неприятная ситуация,которая отбивает желание в дальнейшем посещать ваше заведение!!! Надеемся что начальство начнёт работать с этим и все исправит!!!!
Арока Арока
Тамақтары дәмсіз🤮
Azamat .
Кухня ужасная повара не умеют готовить официант нечего не знает о обслуживание гостей👎
Аслан Нургалиев
классное заведение
Георгий ИИ
По домашнему вкусные бизнеса ланчи. Приятный персонал.
АУ
Асемгуль Умбетова
Не понравилось
Арман Кулов
Все отлично!
NT
Nicola Tesla
Даже название до исторический Алма-Ата)) нет такого города давно это отсылка на совок? Или не признание независимости КЗ?
AT
Akpan Tastybai
Очень печально
Амирхановна Я
Пару лет назад это было лучшее заведение и я приходила каждые выходные.На данный момент кухня изменилась ,посуда не обновлялась.А самое ужасное это ваш админ.Уберите эту Гульдану. Неодекватная женщина.Админ это лицо заведения,а у вас это п… Все ваши клиенты только об этом и говорят !Она не может себя вести и разговаривать с клиентами.Официанты молодцы.Многие видели как она садится за каждый стол и бухает со всеми.
НЕ
Нурлы Ертлеуова
Зарлатып өлең айтқыза береді, билеуге музыка қоспайды. Ұнамады дым😒 Каждый столға 2 өлеңнен айтқызып отыра беред👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Сағат 12 дейін караоке болд қысқаша айтқанда🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 Бірдеңені өзгерту керек бір сөзбен айтқанда Оқысаңыздар бір жағына шығару керек ау шамасы. Администраторлар құлағына алтын сырға
Зарина Наурзгалиева
Стол был накрыт ужасно,всего по чють чють. Мало. Мы сдавали по 16 тыс. Но этого ни стоит. Корпоратив
Альберт Фамилия
01.01.2025. Администратор шеткі столга отырып алган келген конактармен арақ ишип отыр😅🤣 бастықтары тексермейтин сияқты.
Акжамал Мукашева
Наша компания вчера праздновали наступающий новый год, столы поставили как в столовой в 2 ряда кухня вообще некакая,салаты советского союза, лепешши бешпармака были деревянные,толстые недоваренные, порции совсем маленькие,после пераого застолья салаты закончились пустые тарелки убрали в замен ничего не было.конфеты по несколько штук в блюдцах были не одной шоколадки настоящей в них не было, стали возмущаться некоторые обвиняя организатора этого вечера. Так что подумайте прежде чем идти в этот "ресторан" настроение подняли певцы которые пришли позже- 2 е мужчин и девушка темнокожие,только тогда стали с настроение танцевать
AN
Abdullah Nurseitov
Админ грубая!
Ahmet Bazarbaev
👍👍👍 класс.
Anara Kazhgaliyeva
Были на мероприятие вчера 26 октября, как было все не вкусно, просто все ужасно. Начиная с кухни и самого обслуживания. Там был очень странный мужик, наверное старший официант. Так как все время орал на официантов по среди зала во время нашего застолья, и ему было плевать что сидят гости и все обращали на него внимания. Просто мерзкий мужик. Приходилось всем объяснять что он не адекват и чтобы не кто не обращал внимания на него. Спускались вниз в караоке там администратор и официанты тоже оставляют желать лучшего. Пришлось ехать в другое заведение чтобы приятно завершить вечер, и по кушать. Так как гости все оказывается были голодные.
Алия Карамурзина
Вчера была на мероприятии в ресторане Алматы. Кухня слабая( бешпармак холодный, недосоленный. Знаменитый салат Цезарь оставляет желать лучшего. Мясная нарезка - казы карта- словно недельной давности. Куринное ассорти просто ужас. Когда то в этом ресторане была самая лучшая кухня, а сейчас ужас.
MJ
Maral Jumagaliyeva
Отличное заведение для проведения семейных мероприятий, шикарная кухня и обслуживание на уровне, рекомендую
Asel Azhgalieva
Тамактары оте нашар 24 август тойга бардык .ноль маскара конактардан уят уйдеги тамагымыз оте адеми болды дастарханнан дым жемедик
Айбар Жолимов
Все понравилось и еда и обслуживание и цены адекватные
Аладдин Аладдин
Мы с девчонками заехали на обед. В обеденное время не было официанта что ли не знаю, принимал заказ парнишка в синей футболке и в шортах. Ресторан еще называется. Кухня вкусная, цена приемлемая. Днем оказывается нельзя включать музыку а ночью после 22:00 можно😄
Алихан Коблашев
Очень вкусно, хороший ресторан
Aa All
Обслуживание просто топ
a.
aldioqq .
Очень вкусно,быстрое обсулживание и уютное заведения