AV Service
3.1
3.1
К
Ксения
Это не сервисный центр, а какое то днище, дозвониться невозможно, заявку на ремонт не принимают. Неделю не могу добиться вызвать специалиста на дом, посмотреть гарантийную посудомоечную машину
ГР
Гульнара Рустенова
Профессионально подобрали нужные запчасти к блендеру ( нож и чашу), отдельное спасибо сотруднице Гуле
Наталья Сумкина
AV Service, Вы отвратительно себя видете по отношению к клиентам! 21 августа оставила дом.кинотеатр, только по моим обращениям отслеживала действия ваши. И вот сегодня 9 сентября приехали забрать дом.кинотеатр , так как 8 сентября мне написали что ремонту не подлежит, а он разобран и не винтиков не гаек , и имеете наглость предлагать забрать в разобранном виде! Вам его не в таком состоянии привезли , что бы наглость иметь предлагать так забрать. С работой своей совсем не справляетесь.
Alexey Amaev
Как уже писали - это не сервис а какая-то шарага. Приняли на ремонт технику, потом неделю игнорили 🤦🏻♂️ Через неделю соизволили позвонить типа готово, приехали и оказалось ничего не готово 🤦🏻♂️ Персонал как собаки на цепи, вечно недовольные, зачем вообще тогда работаете????
AV
Aleksei Vlasov
Хороший мастер, на все вопросы даёт ответы
Г
Герман
Это не сервис а шарага какая-то. Дозвонится невозможно, каждый плохой отзыв правдивый!!!!
Aday1989
Отвратительный сервис
Каламкас Гусманова
Благодарю девочек за обслуживание
Чёрный Ворон
Вообще не алё. На мыло всю контору.
Тимур Рахимжанов
Сервис отвратительный по гарантий не хотят работать мурыжат,короче не советую туда ходить
SK
Shynar Kanatovna
Хочу поблагодарить АВ Сервис за консультацию,и за оперативность,обратилась по гарантии сразу же выявили дефект в течение суток,и написали акт, в магазине обменяла чему я очень благодарна☺️
DK
Damir Kigbayev
Самый ужасный сервис из всех, с которым сталкивался. Дозвониться невозможно. Статус ремонта узнать невозможно. Если отремонтировали технику то не звонят, что готово, приходится самому всё узнавать, а телефон они что? Правильно - не поднимают. Ставил даже автодозвон - ни разу не было ответа, кроме автоответчика на городском
Владимир Бирюков
Ужасный сервис, ремонт длился почти пол года, неполадка была телевизор выключился при включении, теперь вообще не работает.
Анатолий .
Отвратительный сервис, месяцами ждёшь, в конце концов говорят сделали а на самом деле либо бу деталь поставили либо вообще не делали. Сотовый номер не берут, городские сбрасывают. Если можно было оценить без звёзд, не дал бы ни одной звезды.
ББ
Биржан Байжанов
Ужасный сервис, начиная от общения с клиентом, заканчивая до ремонта техники. Трубку не берут. Что бы забрать свою технику, бегаешь за ними же. В общем не советую, берегите нервы. И СКАЖИТЕ ИМ ЧТО БУКВЫ НЕ ПЛАТНЫЕ
БУ
Багдаулет Уразов
Вообще не советую,ужасное обслуживание клиентов полный игнор на обращение к сервису. Оставил на ремонт технику спустя неделю пришёл в сервис центр как лежала на полке так и лежит.
Zhanar Darbayeva
По газовым поверхностям не советую обращаться. Мастер данной организации не компетентен, не может внятно ответить на элементарные вопросы. Деньги с меня взяли, проблему с газовой поверхностью не решили.
СБ
С Б
👎🏻баруға кеңес бермеймін.
ЖМ
Жадыра Мырзагалиева
Ужасный сервис. Кондер лежала 21 дней. Итоге забрали. Не рекомендую
Анастасия Илясова
Спасибо Вам🙏, не могли нигде отремонтировать тв. А у Вас мне за один день решили проблему 👍👏👏👏 мастера топ😎🔥
Никита Ф
Долго не мог отремонтировать беговую дорожку. Была неисправность, которую долго не могли найти. В данном сервисе отремонтировали и проконсультировали!
СД
Сания Дошимова
Заменили компрессор на холодильник лджи по 10 летней гарантии. Быстро и качественно !
Людмила Толстошеева (Глебова)
Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Для нас это очень важно!
КБ
Кайыр Базарбаев
Хорошие и качественные обслуживание
A
AndreiAnatolievich
Полный развод
Иван Васильев
Сами работники пишут положительные отзывы))).
ЮМ
Юлия Митюшова
Мальчишки молодцы,сделали мне ноут за день. Буду всем рекомендовать. Пожалуй самый быстрый. Спасибо! samsung компрессор заменили на днях. Быстро и главное не дорого
ZA
Zhalyn Aronov
Обслуживание 0. Заранее не предупреждает цену диагностику.на звонки не отвечает. Обслуживание ужасное не предупредили что диагностика платная ужас просто
Николай Ютишев
Ужасный сервис 👎👎👎👎👎
Dilinjer D
Не дозвонишься, сервис на нуле в целом
Динара Мажитова
Сервис ниже плинтуса, корректно на вопросы не отвечают. Правила деловой переписки даже не снились им. Отнесла на ремонт ноут, переустановили window и сказали , что нужно установить SDD. Хотя можно было сразу его установить, a потом переустановку window, из-за этого 2 раза его устанавливать пришлось(а это 2 раза по 15 тысяч)😏 Работают на отвали и развод денег.
Almir Satrutdinov
По гарантии оставил технику на подтверждение заводского брака, в обещанные сроки обратная связь не была предоставлена! Сервис ужасный!!! Грубят по телефону, пока не начнешь грубить в ответ, так и продолжается грубость со стороны менеджера!!!! При повторном дозвоне трубку специально не берут(проверено), позвонил со своего номера, трубку не взяли, позвонил с другого сразу же взяли трубку…
ДТ
Даша Тунгатарова
Не берут трубки! Никак не созвониться! Оставила ноутбук сказали перезвонят, так и не позвонили! Ужасно работают!
Арман Иксатов
Даже трубку не подымают сбрасывают!
Не отвечают на сообщения Whatsapp, хотя читают. На Звонки тоже нет ответа. Обращались 12.07.2023 в 10:53. Если компания не принимает клиентов по телефону, то не стоит указывать в контактах.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! подскажите дату обращения и номер на который вы обращались мы обязательно проверим инфо…
Nikolay Kolchev
Для чего оставлять 3 номера телефона, если вы все равно не берете трубку? И ватсап тоже не отвечаете, хотя онлайн вы есть. Обновляю. Прошёл год, снова нужно было обратиться в данный сервис, т.к. Самсунг отправил меня сюда, но дозвониться абсолютно не возможно, ватс ап тоже полный игнор.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день уточните дату вашего звонка и номер телефона. мы проверим данную информацию.
Темирлан Темирлан
Отличный сервис, отзывчивость, приемлимые цены
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось!
Almaz Seitmuldin
Предлагаю данному сервису поставить на своей территории лавочки пару штук для клиентов! Территория позволяет! У себя в гисе изменить график...т.к. у вас оказывается есть обеденный перерыв с 13-14:00. Чтоб клиенты знали!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за конструктивный отзыв обязательно учтем ваши пожелания. перерыв уже указали! с…
Елдос Сафуллин
Компания лгуны. 11 июля утром оставил смарт тв на диагностику. Обещали за трое суток сообщить о результате. Сегодня 14 июля до сих пор нет ответа. В заказ-наряде указали номер рабочий 93-99-49. Звоню уже 15-й раз. Берет трубку и тут же выбрасовает. Разве так можно? И на ватцап пишу. Без ответа. Такое неуважение к своим клиентам в современное время, никак не пойму. 8 тыс для чего оплатил?
18 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! судя по дате в вашем заказ наряде и дате когда вам сообщили результаты диагностики, с в…
ЖЕ
Жасарал Есмуратов
Позванил на все 3 номера не отвитили 11.07.23 хотел телевизор на ремонт здать
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день первым делом менеджеры обслуживают клиентов которые пришли лично в АСЦ и в связи с больш…
Nurlan T
Компания лгуны. Обещали приехать почистить кондиционер. На один день назначали не приехали, придумали отмазку. На второй день обещали, тоже не приехали. Просто так отняли мое время, 2 дня отпрашивался с работы. На телефон с моего номера не отвечали. Просто плевать хотели на клиентов и на их время
10 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Могли бы вы уточнить дату вашего обращения возможно ваш номер или адрес, мы проверим да…
SA
Samal Amangaliyeva
Ужасное обслуживание, сразу же берут предоплату 5 тыс. и не говорят за сколько выйдет работа. Сначала отремонтируют и не предупреждают что вот такая сумма выйдет. Не рекомендую, не понравилось обслуживание. Очень дорого берут за работу.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день уточните дату визита и номер заказ-наряда! Мы проверим информацию! Сумма ремонта всегда…
М Ф
Починили мой ноутбук Asus , немного страдает клиентское обслуживание но это не глпвное реально чиниинят сложную технику ! Обращусь снова если придётся!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приятно получать именно объективные отзывы ведь в большинстве сво…
🌻🌻Элла 🌻🌻 🌻🌻Эллачкина🌻🌻
Здравствуйте приняв машинку полторы недели назад потребовали гарантийное талон, он был предвиден я покупала машинку через Каспий с другого города не было на нём отметки ,приехал курьер привез печать через некоторое время поставил отметку теперь стали требовать , Чек и накладную, не провели диагностики и отказывают теперь, почему приняв машинку не говорили ни про чек ни при накладную и что теперь делать ?машинку привезла Я за свои деньги к ним в ремонт так как они приезжают не ремонтируют полуавтоматы на дом, зашла я в Каспер сняла копию накладной оказывается не та опять. Знала бы такое отношение Я бы лучше вызвала на дом мастера и отремонтировала.
12 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня! При приеме технике по гарантии естественно необходимо предоставить все документы подтве…
Анастасия Илясова
Спасибо большое за работу, на отлично выявили поломку в ноутбуке и все устранили за быстрый срок и приятную цену. Работают настоящие профессионалы!
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно получать положительные отзывы от довольных клиентов!
пз
полина златкова
Не первый год у вас делаю и как обычно всё замечательно
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады что уже не раз смогли помочь вам в решении проблемы!
LS
Liliya Shangereyeva
Сдавала телефон на ремонт,реанимировали быстро,после ремонта работает телефон идеально,спасибо большое🙏Успехов вам🙏
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв это очень важно для нас!
Алия Искандирова
Была проблема с кофемашиной.Ваш сервис посоветовала знакомая, мастер устранил неисправность в работе редуктора, также сделал полную очистку. Один минус-ждала неделю. А ТАК ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что смогли вам помочь!
Светик Светик
Обращалась с холодильником. Перестал морозить, вызвала мастера. Быстро приехали, выявили неисправность и устранили её. Спасибо вам!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв рады что смогли вам помочь!
Камилла Кондудаева
сдавали в ремонт телевизор. сделали все быстро и качественно. очень понравилось обслуживание
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Получать обратную связь очень важно для нас!