Чунга-Чанга
АЕ
Алмагуль Ешимова
Было до закрытия 5 минут . Не впустили!просила только флажок с кассы
Эрик Маканов
Бүгін бардым Алдында машина қойатын жер жоқ ,далаға апарып қойасын бүгін күн салқын ,сосын туалетке кіргізбиді баламен барсан қиын өзінде қысылып барсан қуып шығады болмайды деп халық көп барады бір түалет ашық болу керек қой.
Диас Айдарбек
Имба а не чунга чунга, но въезд не очень удобный.
🤍 🤍
Здравствуйте,хочу оставить жалобу. Сегодня примерно в 19:15 мы зашли в данный магазин,прошли в отдел спорт мастера,после того как начали подниматься на первый этаж,продавец консультант по имени Руслан,выговаривал претензию по поводу одного слегка грязного ботинка,с приказным тоном говорил о том что надо вытирать об траву при входе в магазин. Обосновав тем что взрослый человек будет вытирать обувь об прилавки и портить имущество. Прошу принять меры к данному случаю,так как это неподобающее отношение к клиентам .
AT
Assel Temirgaliyeva
Хороший ассортимент и приятные цены 👍
РТ
Раяна Тлеген
Яхыжддджжжж
RaveGaming Channel
Убрали игрушки на второй этаж чтобы дети не хватались сразу и сдали хороший отдел с одеждой, а некоторые товары идут с огромным скидкой
ГШ
Гульмира Шарипова
Место хорошее, но неудобно с парковкой — рядом практически невозможно найти свободное место.
Tahkar Vokebryiaq
Чунга - чанга жақсы, бірақ касскда тұрған әйел кішкене қабағын ашса жақсы болар еді.
Александр
я там купил мяч накаченый он через четыре дня он здулся
TB
Tursunay Binti Abdullah
Жеңілдігі үзілмейді
Артем Шишкин
Супер
ВБ
Варвара Бочкова
сегодня приходили за гитарой , купили , начали выходить , у мамы при выходе турникеты запикали , маму начали проверять , мы были только в отделе с гитарами , начали проверять сумку , а потом увидели карточки и сказали , а ну он реагирует на карточки , что за бред ? как можно такое допускать ? прошу устранить , для клиентов это унижение.
Elizabeth 🥀
выбор огромный,да и ещё качественные товары,правда велосипедом выбора мало для подростков.Еще там есть игрушки которые дешевле чем в других супермаркетов и т.д.
Адиль Турманов
Купил сыну велосиепед за 49.000 тенге, месяца не прошло, цепь стала слетать, отвёз на ремонт, в мастерскую Чунга-чанга, п.Мичурино, уже неделю стоит, Алексей парень принял велосипед, сказал что всё заменят один-два дня, но без результатно, говорит, что мастер не выходит на работу. Не советую брать велосипеды в магазине Сунга-чанга, китайские, ломаются, запчастей нет, гарантия всего 14 дней, пожалел что купил у них.
zxccykkqq z
ужасные работники , спрашиваю о наличии товара а они говорят да и гоняют туда-сюда говоря "там есть" еще и персонал грубые и все недовольные , работу делают плохо модно сказать и не делают, просто общаются смеются занимаются другими делами , можно подчеркнуть некачественные товары , покупали велик он сломался уже на 2 неделе , туда ходить не стали так как уже уехали в деревню
H
HasaN
А у вас есть напальчики для игр?
Ермек Кужахметов
График работы написан до 20:00,а по факту 19:50 уже закрыты.Сидят смотрят на клиентов и не открывают двери.Обслуживание ни какое.
БД
Бакдаулет Доскабыл
Онда сатрудниктер вежливы бағалары арзан
Abes Uralsk
Девушка продавец капризный
⠀ ⠀
кшкентай болганда велик алган кезди сагнад екенсн жастык шак ай
Ali 🇰🇿
👍👍👍👍🎇🎇
УТ
УМАРОВА ТАЛИГАТОВНА
Аяқ киімдері қыздарға жақсы. Ақшасы да тиімді
Жанна Самер
🫰🫰🙌
НА
Наталья Александрова
Выбор есть Но кассиры это отдельная тема((( ходят, болтают между собой, делая вид что заняты чем то
Гульжан Рамазан
Ужасное обслуживание. Замените продавцов, если не хотят работать. Каждый раз одно и то же. Просто ходят и играются, а не работают. Проверяйте своих сотрудников, хоть раз в месяц. Ужас. Пришла купить канцтовары, никого нет. Охрана говорит сотрудникам идти в ту кассу, а они говорят ой не хочу, ой не хочу. За что тогда они получают деньги?
AM
Amangeldy Mendykulov
Купили самокат ребенку Качество хорошая Всем рекомендую https://www.instagram.com/chunga____changa?igsh=MTM4ZHI1aDk2cXhmZw==
Асыл Акбалиева
Akimjan Aitkali
Ужасное обслуживание не советую тут ничего покупать с охраников до кассиров все с недовольным лицом и грубым тоном разговаривают товары бракованные специалисты ничего не знают не советую короче
Ismail Daumov
не очень качество 👎
Gulim Amanzholova
Плохо очень плохой магазин в мире не только в Уральске все товары ламаются как истекает гарантиний срок люди не ведидесь пожалуйста на с ниженныйе цены это все не качественныйе товары администрация вообще не умеет разговаривать
АЖ
Айбын Жетис
Не берите скутеры,велосипеды сразу ломаются некачественные
Saltanat Urazova
Хороший магазин с большим ассортиментов товаров. Есть музыкальные инструменты в продаже. Всегда бывают различные скидки, довольно ощутимые в цене. Вежливые продавцы. Есть парковка удобная.
Индира Андирова
Керемет,қаламыздағы танымал дүкенғой,әрине ұнайды. Көптеген акциялар болып тұрады.Сатушылары да кірген бойда сұраған затыңды тауып ,қабақшытпай ,күлімдеп қарсы алып күлімдеп шығарып салады.👍
Kisa Tushkan
Какое ужасное обслуживание, руководитель обратите внимание на ваш персонал. Вы держите детский магазин ваши клиенты это дети. Персонал грубый, смотрят так будто мы в долг пришли брать. Муж хотел купить сок ребёнку маленькому 1.5 года, но кассир сказала что непродаст т.к у них там какой то учёт при этом не вывески нечего об этом небыло указано, ребёнок плакал потому что хотел пить. Туда не ходи, то нетрогай. Ужас короче я в шоке от детского магазина.
Qwerty
Я поражена сервисом. От того что его категорически нет , Не разу не встречала что бы так обслуживали потенциальных покупателей.
Жасулан Умаргалиев
Хорошее обслуживание
Аделя Мендиханова
Фу
Сан Саныч
Пожалуйста замените эту убитую коляску. Который год уже. Внутри коляски грязь. Кто то какал наверное даже. Магазин - детский. Значит клиентоориентированность должна быть для детей.
Айару Мерғали
Күшті жер, бағасыда қол жетімді
krst
консультант Аружан лучшая!! всегда подскажет и покажет, всегда встречает клиентов с улыбкой. не первый раз прихожу сюда, любимый консультант🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Amiz 🚀
Классно пушка
Baurzhan Berdigali
Все дорого
Зарина Лобанова
Ужасный персонал особенно охрана !! Стоят над душой, что магазин закрывается!! Хотя еще время было 19.40 было 20 минут а у них видите ли через 5 минут магазин закрывается!! И кассиры аж сидя кричат как будете оплачивать? По всему залу орет, подойди на кассу и оплачу как выберу свой товар !! Что за безобразия не понимаю ! Даже не хочется ставит 1 звезд.
ГС
Гульдана Сергазиева
Керек нәрсеңнің бәрі бар, керемет дүкен🌷
Zhazira Zheksemgaziyeva
Ойыншық киім бәрі бар 👍🏻
SB
Serik B
Цены норм, огромный выбор!
Assel ❄️
Всегда огромный выбор новогодних костюмов, хотя по цене дороговато
АЖ
Айгуль Жумабаева
Купила сегодня на 2м этаже два ак47 Менеджер без бейджика, в маске который ходил, ну очень грубый. Хотела купить с витрины последний автомат, он неразбрчиво бурчал, разобрать и собрать его не смог. Я попросила посмотреть, вдруг ну мало ли, за коробками на полках всё таки есть новый упакованый, на что он начал повышать на меня тон , типа мен айтымго сызге последний. Девчата и то быстрее разбирают и собирают автомат при проверке. Очень разочарована в обслуживании клиента, как будто мы бесплатно берём эти игрушки. Купила ,так как времени вообще не было выбирать.
Айбек Тельманов
ЗВОНИТЬ БЕЗПОЛЕЗНО