Электричка
Продуктовый магазин
В здании
БА
Бекет Асабай
Минус кассир ленится плюсы дёшыва
dk streetyxa
чотки магаз пойдет норм
Qwerty
Я, обращаюсь с жалобой на действия магазина Электричка сотрудники которого отказали мне в оплате банковской картой, ссылаясь на требование оплаты исключительно наличными. Уточняю, что в торговой точке имеется POS-терминал, технических сбоев не наблюдалось, сумма покупки составила 2000 тенге Данные действия нарушают Закон РК «О платежах и платежных системах», а также ограничивают мои права как потребителя. Прошу провести проверку по данному факту и принять меры в рамках законодательства РК.
Ерасыл Муса
Темагой тема)
Кристина Дойкова
Обслуживание ужасное, я с другого магазина у нас сигареты закончелись, а я курить хотела, так вот в мою сторону начали грубить женщина я ее клиент и не важно с какого я магазина самое главное что я могу купить эти сигареты а эта женщина начала на меня орать и грубить мне, ужастный магазин обслуживания ужастное
Даниил Коновалов
Хотели вернуть товар мороженое детям нельзя ж . Все болеют щас . А они неприняли Постоянно накручивают продовци свои цены Каму подороже Каму подешевле афигели
Юрий Никифоров
Неплохой ассортимент для магазина в этом районе. Обслуживание быстрое.
Эльмира Истерек
Обслуживание хорошее👌 Ассортимент отличный👍