Окна-Висла
Компания
Российские окна «Висла» — качество, проверенное временем!
ТОО Окна-Висла
Рассчитать стоимость
ТОО Окна-Висла
СН
Султанбек Наурзалиев
Отличная работа! Окна установили быстро и качественно, всё ровно и аккуратно. Очень доволен, рекомендую!🔥🔥🔥
Malik Nurmukanov
Все сделали отлично, качественно, аккуратно! Мусор все за собой убирают всегда! Уже второй раз обращаемся к вам🤝Спасибо вам большое👍
Отзыв и Точка
Был косяк но исправили быстро! Сами окна хорошего качества интересные разные примочки по методам открывания и функцией проветривания
РГ
Роман Гумённый
Качество профиля и самих окон-просто супер! Ребята всё грамотно и качественно установили! Команда профессионалов сработала безупречно, все в срок и аккуратно! Я остался доволен как слон!
СУ
Сауле Утеулиева
Здравствуйте. Занимаюсь строительством и всегда заказываю окна,двери у компании Висла. Продукт отличного качества, всегда есть обратная связь с персоналом . Всегда рекомендую своим друзьям и знакомым, зная что я не буду краснеть!
Любовь Победимова
Хочу поделиться опытом выбора оконного профиля, а также выбором компании, которая их устанавливает. На данный момент, есть масса организаций по изготовлению и установке окон ПВХ. Я очень долго и тщательно выбирала какие окна лучше, качественнее. И остановила свой выбор на окнах REHAU Grazio, которые я заказала в компании ТОО «Окна-Висла» в г.Уральске. Окна хорошего качества, с ними тепло, уютно в доме, хорошая шумоизоляция. Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге, мне сразу понравилось, как она все подробно объяснила! Также спасибо монтажникам за качественную установку окон. Рекомендую компанию ТОО «Окна-Висла!
ЛО
Лариса Орхидея
Хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания,профессионализм,внимание к деталям при заказе и установке окон. В компании Окна-Висла заказывали деревянные стеклопакеты. Остались очень довольны покупкой и установкой. Заказ был выполнен в срок указанный в договоре. Качество окон: окна изготовлены из качественного материала,все створки закрываются плотно,особенно радует,что окна не пропускают холод и шум. Установка была выполнена аккуратно и профессионально. Остались довольны работой компании Окна-Висла.
VL
Vladimir Lukhmanov
При строительстве загородного дома встал вопрос выбора окон. Обратился в компанию ВИСЛА. Основными критериями были теплоизоляция и долговечность. В офисе компании менеджер посоветовала профиль REHAU INTELIO 80. После установки окон могу сказать, что выбор был правильным. Окна имеют стильный внешний вид, что добавляет эстетики фасаду дома. Отдельную благодарность хочу выразить персоналу за качественный подход к своим обязанностям. Монтаж выполнен грамотно и в срок. Монтажники вежливые и мастера своего дела. Руководству надо отдать должное, отличный подбор кадров. Рекомендую компанию ВИСЛА.
ЕЛ
Екатерина Лапаева
Наши друзья устанавливали окна Висла ещё в 2017 году. Поэтому у нас был пример окон Висла, за все это время окна не текут, не выгорели. Мы тоже установили месяц назад. Спасибо администратору Юлии, все объяснила показала на своем собственном примере с выбором подоконника и рамы, а так же защита от детей. Мы довольны ! Хорошо, когда действительно есть качественные работы.
Аманек Койшугулов
Хочу поблагодарить компанию Окна-Висла за качественную оказанную услугу. Также отдельная благодарность ребятам которые устанавливали окна профессионалы своего дела!!! Выбирайте непожалейте
Виталий Макаров
Хочу написать свои пару слов о компании Висла и надеюсь помогу кому-нибудь в нелёгком выборе из огромного списка оконных компаний. Летом заменил 3 окна два в кухне и одно в детской, с откосами внутри и снаружи. Хочу отметить профессионализм и качество этой компании. Всё было сделано в сроки и без замечаний. Рекомендую. 👍
ДБ
Дархан Бисенгалиев
Заказывал балконную раму в компании Висла,не жалею. Качество и организация установки самое лучшее. Всем рекомендую данную компанию.
NС
Nik Стародубов
Заказывал в данной компании окна. Окна привезли ,немного позднее обозначенного срока,но надо отметить качество окон отменное. Отдельная благодарность монтажникам ,ребята знают свое дело. Так же хочется отметить работу менеджера - развернутая и доступная презентация окон. Руководству надо отдать должное,отличный подбор кадров.
Жангелды Сисен
Четко четко 👍
ruslan bratan
лучшая в мире компание, все чотко, без косяков, ребята красавчики
AI
Alisher Imashev
Все на высшем уровне
KS
Kirill Shershen
Одна из самых лучших компаний, можно довериться, и не пожалеть
Денис Москаленко
Окна хорошие, приехали - установили, все четко быстро.
Амир Майхиев
Окна по качеству на высоте, монтажники тоже знают свою работу. 10/10, советую 👍
Х
Халил
Лучшая компания,всегда все чётко и грамотно!!!
S8
Serge 88
Качество 👍
Маке
3 жыл өтті. Сапасы жақсы тек терезе қоятын адамдары шамалы. 3 года прошло. Окна не плохие. Качество монтажа на уровне колхоз. Подокойник просел на 2мм примерно из-за этого холод немного идет.
Арман Джусупов
Заказал окна, пришли во время как договаривались, демонтаж и монтаж ребята выполнили качественно. За окна оплатил полностью после завершения. Но как всегда не бывает без проблем, при установки подоконника, не оказались проглушки по краям. Говорят заказали и через недели поставим. Уже 2-й месяц пошел еще не поставили. Позвонил говорят пришли на днях поставим. Сам не позвонил так бы и забыли наверно.