Tango
Коктейль-бар
Камила Махсот
Приятное место с классной атмосферой Кухня, бар, персонал👍🏻 Спасибо Рамазану за отличный вечер с прекрасными коктейлями✨
HB
Hunter Box
10 лет назад это было моим убежищем и кажется, время здесь замерло. Всё те же уютные углы, музыка, которая не заглушает мысли. А Дарья за баром она не просто нальёт идеальный напиток, но и с удовольствием поддержит любой разговор. Места, где тебя помнят и ждут это редкость. Спасибо, что остаетесь такими же без пафоса!
Sara K
Прогуливаясь по городу, увидела данное заведение. Я не местная и мне стало интересно, что же внутри. В субботу вечером решила заглянуть, и я будто попала в российский сериал или фильм 90-00х, своя атмосфера у этого места. Было мало людей, но к 02:00 бар заполнился. За баром стояла девушка Даша, молодец, я была одна и благодаря ей провела не скучный вечер, беседуя о том о сём.
Алтынбек Ильясов
Обслуживание очень понравился спасибо персоналом!!! Вот за таких персоналов цветет любая местечка!!!
LAYLA 🖤
Фу
Elnar Salingereev
Отличное место чтобы провести время особенно за баром ведь там хорошая выпевка и чертовски хороший бармен который правильно выполняет свою работу и просто хороший человек
Bekzat Suleimenov
Заведение с приятной атмосферой, хорошей кухней, приятными ценами и вежливым персоналом. Отдельное спасибо бармену, Рамазану.
. Нуржанар
Бармен милый 😂
ZX
Z X
Дашенька просто супер! Обслуживает на все 100% 🔥🔥🔥
ГГ
Гульмира Г
Вчера посетили данное заведение, были в легком шоке. Новый официант девушка, принесла счет который обычно в конце приносят, по просьбе посетителей при уходе. На мой вопрос, она ответила что ее поругал бармен и сказал брать 100% предоплату сразу. Я что-то не понимаю? Это концепция такая у вас? Мы никуда не сбежали бы, часто приходили к вам. Теперь то уж точно нет.
ПБ
Перизат Баймагамбетова
Приятная атмосфера и вкусная кухня. Интерьер и музыка расслабит вас после тяжелого рабочего дня. Отдельно хочу отметить Дашу, которая всегда встретит вас с улыбкой.
СН
Саида Нигметтулина
Хорошее заведение 👌🏼 Атмосфера не меняется , спасибо Даше за обслуживание 🌷
A
Aigulek
Хочу поблагодарить официанта Дарью , очень приветливая, хорошен заведение, заведение распологает к душевной беседе, атмосферно, еще раз благодарю Дашеньку за прекрасное обслуживание
Aina Ibrasheva
Вообщем я привыкла к Вешему официанту Даше , хожу ради ее отношения к клиентам , и кухня вкусная , пусть заведение процветает
Whiteblack Tigerwolf
Любимое место, ассоциирую его с атмосферой нуара, где всегда тебе комфортно. Отдельно хочу выразить благодарность Дарье✨
Anara Orazalina
Отличное место время провождения,Официант Даша очень вежливая👍👍👍отзывчивая девушка.
Данияр М
На днях был в вашем заведении! Все на высшем уровне! Отдельная благодарность Дарье! Лучший бармен!)
Айна Ибрашева
Я часто посещаю Танго, и очень хочу выразить благодарность Даше! Она действительно профессионал, работает и официантом и барменом , если бы все официанты у неё поучились сервис в городе был бы лучше ! Даша очень отзывчивая человечная и добрая , понимает с полу слова , Желаю ей и Вашему заведению процветания! А Даша вообще лучшая !
Evans Jenkins
Свойские люди, всегда смогут налить, предложить и предложить нажраца. Бармены человечные, умеют слушать, а самое главное - не бояться своего мнения несмотря на то, что они напрямую общаются с клиентами и могут высказать свое личное мнение P:s: во время командировки я приехал сюда и персонал мне показался свойским Нравятся мне те люди, которые не боятся сказать правду о том, либо ином
Dominion Of-Oblivion
Довольно приятная атмосфера и хорошая кухня. Отдельно хотел похвалить Дарью за хорошее обслуживание
Тироль Кафе- бар
Отличный бар , Приветливый персонал , вкусная кухня , уютно !
АУ
Андрей Ураев
Вчера прилетел с Актау, сегодня решил поситить это место, не знаю как работают другие люди, но Алла сделала самую вкусную пина коладу в моей жизни)
МТ
Марина Токарева
Посетила данное заведение не в первый раз, и всё было хорошо, кроме последнего раза. Безразличный официант, которая обслуживает так, будто её заставили, заказали "пивную тарелку", которая по факту состоит из горячих закусок. Принесли в холодном виде. На просьбу подогреть официант взяла блюдо, отнесла на кухню и вернулась со словами, что данное блюдо подаётся в холодном виде. Очень печально.
Tк
Tango, коктейль-бар
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о данном инциденте, конечно же «пивная тарелка» готовится во фритюре и больши…
Farit Alibi
Топ коктейли и недорогие. Советую
АЕ
Алишер Есенгелди
Официант огресивный заказ принимал через 10-15мин
Арсен Уткенов
Зачем разрешили курить, одни алкаши собирается, нормально не сидишь
Дархан Деккерт
Бывал редко в этом заведении. В принципе, сервис неплохой. Цены не кусаются. Большой выбор коктейлей. Оценка 4 из 5
Екатерина *
Хочу сказать про Алису. Очень вежливая и отличный официант. Высшее обслуживание. Очень ей благодарны за хороший вечер . Алиса ты супер.