Golden Cat
4.2
Татьяна Денисова
Бармен Дарья самый офигенный бармен ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋💋
Альфия Курманкулова
Здравствуйте. Отдохнули от души. Спасибо за обслуживание Насте. Мы постоянные клиенты. Обслуживание респект. 🔥
BNUralsk
Легкий перкус) Салат тот что тайский,совсем не острый( Но на твердую 4из5 Суп не простой,но есть над чем работать. Бульен насыщен,картофель мягкий,креветки переварены еще чуток и жевать уже будет сложней. Картоха совсем ни как дома.. Местами соли много местами нет( Еще чуток и получилась бы каша( В заведении уютно,но интерьер устал давно. Персонал приветлив,отзывчив
ДО
Данияр Онбаев
Очень уютно все, вкусно, приветливый персонал
dariga esmaganbetova
Обслуживание очень классная спасибо официантке Даше очень высшая обслуживание 😍я просто восторге а то у нас в городе таких вежливых официантов не встретишь спасибо большое 😍еда очень вкусная и атмосфера тоже очень хорошая 🥰🥰🥰🥰😍
Тироль Кафе- бар
Классное место , кухня на 5+
Ольга Коротина
Вчера в Golden Cat отмечали день Рождения. Всё бло как всегда на вышем уровне. Спасибо большое поворам за вкусно приготовленную еду. Отдельное спасибо бармену Дарье 🥰. Прекрасное обслуживание и вежливое общение с гостями . Спасибо вы лучшие 💓
Н
Неизвестно
Ходим давно все вкусно но почему саксафон и караоке убрали?
Дина Есениязова
Заведение я давно прихожу, на днях вспоминаю оказаться уже 21 год🤩 Тут очень хорошая атмосфера, обслуживание , Даша особенно очень внимательно и деликатно клиентами, понимают полу слов. Всегда умеет красиво подход клиентам 😇 Это очень приятно и охота снова снова прийти. Очень уютно 💓🤩
MK
Melania Kadyr
Музыка - топ!
ВР
Виталий Ремизов
Еда очень вкусная. Настойки супер!
ТМ
Татьяна Митрофанова
Давно не была у них, лет 10 или больше. Такой кайф словила сегодня. Атмосферно, уютно! Уха царская огонь, советую попробовать. Муж куардак заказал, тоже в восторге. В общем рекомендую, компанией или еще лучше вдвоем посидеть, особенно понастольгировать!
Александр Бочуля
Недавно были в этом заведении с женой. Очень понравилась кухня. Официанту Дарье спасибо за хорошее обслуживание. Советую посетить данное заведение
Алишер А
хорошее заведение, в отличие от других заведений таких как ланджоу, где стулья расположены рядом друг с другом, здесь много пространства, и можно спокойно побеседовать.
Honey Zh
Ужасно долгое обслуживание 👎🏻 ждали 30 мин
AD
Artem Dosov
Очень вкусные бизнес ланчи по низкой цене. Дешевле чем в столовых,где ждёшь по 15 минут в очереди. Здесь же все принесли,очереди нет,обстановка уютная. Прохладно. Спасибо. Отдельный респект официантке- милая шустрая девушка. Приятные впечатления
Александр Сомов
Неплохое, тихое и уютное место. Ходим на обед. Разнообразия блюд не наблюдается, зато все вкусно. Официантка милая. Спасибо.
АУ
Асель Уразаева
Ужасно долгое обслуживание , видимо кухня задерживает. То мясо забыли , позже принесли , один рассольник ждали в обед 40 минут
ЕУ
Ербол Утепкалиев
Ужасная еда, о которой мне стало плохо. Ужасно, похоже там готовят как попало. Даже 1 звезду не заслуживает это заведение. Официант ,при заказе на вынос, все перепутал.
GC
Golden Cat, таверна
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру телефона или вотсап 87775877733, для уточнения…
МЧ
Марина Ч.
Мы были в гостях в Уральске и нам очень понравилось данное заведение! Очень вкусная еда , персонал приветливый. Караоке было...правда ,без обновлений , но мы напелись от души . Рекомендуем хозяевам заведения обновить караоке , что б больше людей посещали ваше заведение)
latinos Rs
Все устраивает, минус звезда нету обновлении в меню и интерьера.
Виталий Морозов
Действительно, зимой очень холодно. Это все сильно испортило впечатления.
TL
THE LIVE
Зимой холодно. Очень
Анжелика))) ..........
Таверна супер! Спокойная обстановка , приятное обслуживание ! Кухня вкусная , большой выбор! Классное заведение !!!
Кадыржан Савангардов
Заведение хорошее, но официантка Настя, это "ужас" одним словом, ужасные отношения, ужасное поведение, ужасный сервис!!!
Irina Selyutina
Были там на обеде. Понравилось обслуживание, приемлимые цены, есть бизнес ланч, все устроило. Первое очень вкусное, на второе котлеты не особо вкусные, а остальное нормальное. И так же подают вкусный кофе из капсульной кофеварки.
azike _07
Бываем тут очень часто, всё нравится! Цены ниже того, чему они должны соответствовать!
Елена Кольчуганова
Очень уютное кафе разнообразие блюд, да ещё и какаоке, все хорошее в одном заведении
Yedil Nurliyev
Атмосфера особенно желтый свет и потолок этого заведения придется по вкусу любителям фильмов Inception и Blade runner. Только музыка слишком романтичная. По кухне вроде норм, ходил всего пару раз.
Synoptic Ru
Очень понравилось. Тихое, уютное кафе с живой музыкой и приглушённым освещением. Очень подходит для романтических ужинов, но можно и просто посидеть с деловым партнёром. Кухня тоже порадовала качеством и выбором блюд, очень вкусно, хотя и не дёшево. Вежливое обслуживание. В общем пять звёзд!)
Aibek Sultangereev
Тихое, уютное место! Одно из моих любимых.
Дмитрий Кадыков
Отвратительно. Больше ничего не могу сказать. Реально очень плохо готовят. Не советую
Дмитрий Кадыков
Отвратительно. Больше написать нечего. При смене блюд даже приборы не меняют. А уж качество блюд... Не советую.
ZZ
Zagadochniy Zverek
Кафе чистенькое. Официант не заинтересована посетителями. Еда не вкусная. Разочаровало заведение.
ЮМ
Юлия Малич
Очень уютное кафе и прекрасная кухня.По пятницам и субботам играет живая музыка.Можно тихо, спокойно посидеть И пообщаться.Вообщем все супер !!!!
Dima Eleshenko
Очень много масла в горячем. Цены намного выше комфорта. Пиво более менее. Поэтому 2 звезды