Тироль
4.3
Rollan Yeskaliev
Хорошо
Андрей Градлев
Девушка Ира(официант) очень не приятная!вечно не довольная какая то,при вопросах вечно что то бубнит себе под нос,с таким сорудником клиентов потеряете всех,правила этикета вообще не знает!!!до этого работали женщины официанты,и здрасти и досвидания всегда с улыбочкой,а тут очень не приятно ,грубая !
Геннадий Шевелев
Девушка Ирина хороший сотрудник!!!
Константин Каргошвили
Обалденное кафе, очень уютное, вкусная еда и напитки. Так приятно с друзьями провести там время, всегда с удовольствием сидим в Тироле
Асылбек Баяхатов
Тихое, уютное заведение. Персонал вежливый. Брал комплексный обед за 1200тг - понравилось (порции большие)
Patrik …
Очень крутое заведение, вкусная еда, замечательное обслуживание , отдельную благодарность хочу принести официантке Ирине, все делала на высшем уровне, просто отлично отдохнули, очень все понравилось, не пожалели что пришли туда отдохнуть, порции хорошие, а так же атмосфера достаточно приятная, всем советую👍🔥
GR
Gulzada Rakhmetova
Еда в этом баре очень вкусная, обслуживание супер ( приветливые официанты)
Гордей Трищенков
Хорошее место. Комплексный обед по приемлемой цене. Жалко, ассортимент не меняется
Batman 007
Самый вкусный обед, по доступным ценам!👍 рекомендую!
Алемхан Серик
Отличное место, мне очень нравится! Комплексные обеды вкусные
Aibegim Shaikhym
17 октября были в этом заведении, обслуживание просто ужасное,девушка славянской внешности обслуживала на отвали, посуды грязные, не доложили приборы, поработайте над сотрудниками, чтобы не теряли своих клиентов👌🏻
K
Kesen
Рекомендую это место, все очень круто, приятное обслуживание
12xthrue .
В целом неплохое заведение. Как я понял это кафе-столовая. Средний комплексный обед, но если только забежать и перекусить.
МЮ
Марат Юсупов
Были с друзьями, отличный кафе-бар
Александр
Классное заведение. Ничего лишнего
Еркебулан Нагиметов
Всегда все свежо и вкусно, уютный приятный бар, десять лет как гость у вас.
Аккербез Асмакова
Меню не меняют, одно и то же
PE
Pablo Escobar