Евразийский банк
Гулим Сахабаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NU
Nurzhanatuali Uali
Сегодня и на этот адрес ездила оплатить кредит. Так же не работает терминал. Обясняют тем что сегодня прааааздник, а каким боком праздник касается терминалов?
Айна Аймухамбетова
Вежливые сотрудники, всё быстро и чётко 👍
СИ
Салтанат Иманова
👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Askhat Kaidargali
Все оперативно и быстро
НТ
Настя Тазбулатова
Кол центры не отвечают. Невозможно дозвониться до операторов. Вечно все заняты. Можно подумать все пользуются услугами только этого банка. Вот в каспи банке действительно много клиентов но там всегда быстро отвечают.
Kazahana
Персонал грубый, нету субординации, вежливости ноль
Турлыбек Темиров
На преложенин не могу войтти
Артур Аймурзиев
Банк топовый по рпзводу на бабки, услуги отвратительные! Брал авто в кредит, закрыл кредит за 3 месяца в 2014 ещё. А машина ещё в залоге, снять я должен сам почему то, либо платить 25000 тенге! Бред! Никому не советую этот банк
GD
Gauhar Davletniyazova
Оплачивала у вас учебу,охранник говорит быстрее чек берите, я вас жду! Я взяла, пошла за ним молча, думала может что то хочет проверить. А он открыл дверь и, можно сказать, выдворил меня за порог. Я ни кошёлок положить, ни сказать ничего не успела. Делайте выводы