Областной казахский драматический театр им. Хадиши Букеевой
Театры
Филиал временно не работает
@contrasty_mira - страница в инстаграм
Футуристичное, и очень контрастное для города, здание, внутри не была.
M.
Mr.Nurtas .
Закрыт на ремонт долгое время.
НД
Наги Дутбаев
Uralsk
12.10.2024 сағат таңғы 10:07. Театр әлі ашылмаған. Қоңырау шалсам тұтқаны көтеріп үндемей қоя салады.
Aidos Yerbolat
театр красивый, побольше бы таких мест
Алишер А
у нас в городе малое количество театров и дворцов для концертов, оперы, балета, но драмм театр первый из открывшихся в этом городе, здесь проходят пьесы, оперы и концерты, рекомендую!
Гордей Трищенков
Так всё красиво, что внутри что снаружи, но в плане организаций каких-то концертов - мест вечно не хватает, а деньги берут те же. Что за сидячие, что за стоячие места
A Nurzhan
Театр больше берет ностальгией. Очень люблю это место, так как часто ходила сюда будучи подростком. Но к сожалению с того момента ничего не изменилось. Приходили сюда выступать и не было никаких условий для артистов. Сейчас пришли сюда с дочерью, переодевались также на «картонке». Очень много концертов проводят в этом театре, просьба рассмотреть этот вопрос.
Ruslan Marinov
Здесь можно полностью погрузиться в мир драмы благодаря талантливым актёрам, которые восхищают своей мастерством. Каждое представление оставляет незабываемые впечатления и вызывает глубокие эмоции.
KW
Klaude W
Хотя театр имеет свой характер и стиль, некоторые аспекты, такие как динамика сцен и эмоциональная передача, могли бы быть улучшены для более привлекательного восприятия зрителя.
мумнана меме
Очень хороший театр. Красивый как снаружи, так и внутри. Как я видел,его сейчас закрыли на ремонт (?), так что, думаю, станет только лучше
Айгуль Ахметова
Вчера была на премьере Айтылмаган сыр. Очень разочарована. Ни впечатлений ни эмоционального сдвига я не получила. Этот спектакль лидирует в моем списке самых неудачных постановок.
Артур Морган
Сырты да, іші де таңқаларлық сұлу. Мұнда жүретін опера, концент - кештерде өте талантты оркестрлер мен өнер адамдары таланттарын жарыққа шығарады!
12xthrue .
Один из лучших старейших драмтеатров в Уральске
Ғабит Сейдахмет
Орал театры тек қана алға
СА
Света Анкина
Тут все хорошо, все поновее, сервис приятный, интерьер неплохой, цены недорогие. Рекомендую.
Семён Кушнер
Билеты недорогие, зал просторный, мест много, а актёры великолепны! Tickets are inexpensive, the hall is spacious, there are many seats, and the actors are great!
Алмагуль Измагамбетова
Хороший театр, очень нравиться, еще когда чились в школе ездили смотреть на спекталь . Остались очень хорошие впечатления. Актеры хорошо играют и зал хороший
Оралбек Орынгалиев
Очень хороший театр .
Камиль Даумов
Хороший театр опытные актеры
Ринат Сабыргалиев
Хороши театр. Отличные актеры. Хорошая труппа
Сауле _
Красивый театр, отличные актёры, есть детские спектакли.
Assylzada Umbetyarova
Красивый театр нашего города, отличные постановки, хорошая игра актеров, также много детских спектаклей, билеты не дорогие.
Даурен Аймағанбет
нормальное театр я был много раз там очень понравился
Anlimet Venx
С годами все лучше, стоит сходить, хоть какое то разнообразие
E. A.
Красивое здание, у входа в главный зал есть древнетюркская надпись на орхон-енисейской письменности. Театр один из лучших в Казахстане.
Jannat Musïna
Тамаша койылымдар откизеди