Fantasy Travel
Туристическое агентство
RI
Ruslan Isagulov
Крутое агентство всегда есть варианты куда поехать отдыхать!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады Вам быть полезными и заботливыми !!
Зульфия Зульфия
В турагентство фэнтези Travel я обращаюсь уже более 10 лет!!! 😍😍😍путешествия на море , шенген, рабочая виза заграницу всегда все быстро и качественно!!! 💯 Спасибо большое Айгуль и Индире за их профессионализм!!! ❤️❤️❤️😘😘😘доверяю на 100% !!!рекомендую !!! ✅✅✅
8 июля 2025, официальный ответ
Зульфия, Благодарим Вас и вашу семью за доверие , очень приятно , что всегда выбираете наше турагенс…
RG
R G
От всего сердца благодарю Fantasy Travel за отличную организацию нашего путешествия. Особенно хочу отметить профессионализм Айгуль и Индиры, которые учли все наши пожелания. Впечатления самые положительные👍
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Галия за доверие , всегда рады Вам и вашей семье быть полезными и заботливыми !!
FB
Farida Bekkalieva
Отличный сервис 👍, подбирают хороший отель за приемлемую стоимость. Не в первый раз летим отдыхать через это агентство, всегда все нравится . Менеджер всегда на связи, отлично консультируют и знают все нюансы. 👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Фарида за доверие нашему турагенству, спасибо, что всегда выбираете нас!!
жук жуковский
Отличное агентство пользуемся только их услугами ❤️❤️❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ! Рады быть полезными и заботливыми для Вас!
Dragon Dragonovich
Учиться,учиться и еще раз учиться.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда учимся и хотим быть полезными и заботливыми для Вас!
Александр Маштаков
Недоволен сервисом
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Возможно из за загруженности, во время не смогли уделить достаточно времени и в…
Вадим Кармазанов
Отличный сервис
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады быть полезными и заботливыми для Вас ! Благодарим за доверие !