Империя шуб
*01.10.25–30.11.25. Подробнее: +7-778-939-33-31.
Посмотреть в Instagram
НА
Наталья Абоимова
Сегодня приобрели маме пальто,очень остались довольны покупкой.Отдельное спасибо персоналу ,за приятное обслуживание!Успехов и процветания!!!
Aika Aika
Сегодня муж подарил мне шубу, и я хочу отметить, какой это действительно классный магазин! 🎁✨ Очень понравилось, что в честь 25-летия магазина дарят подарки — оказалось это так приятно☺️ Обслуживание на высшем уровне: всё в меру, спокойно, без навязчивости. Консультанты дают возможность спокойно осмотреться, примерить и выбрать именно ту модель, которая по-настоящему нравится. Ничего не навязывают — и это огромный плюс✅ Чувствуется, что продажи вышли на новый уровень: если раньше многие «пихали» товар, то здесь, наоборот, дают клиенту комфорт, уважение и свободу выбора. Это круто! Я осталась очень довольна ❤️
Айнур Амирханова
Жолдасым тосын сый жасап шуба алып берді.❤️Империя шуб ұжымына мың алғыс . Таңдауға көмектесті жылы қарсы алды ұйымшыл коллектив екен өте риза болдым . Және сыйлыққа перчатка алдым . Сол безпройгрошная лотерея итальянская сумка ұтып алдым 🔥🔥🔥🔥🔥🔥💯
Анастасия Ярославцева
Большой выбор, хороший ассортимент.
БМ
Бекарыс Менеджер
Недавно купил шубу для своей девушки в Империи Шуб — и это было просто попадание в точку! Качество на высшем уровне: мех мягкий, плотный, выглядит дорого и стильно. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант по размеру и фасону, всё рассказали и дали примерить несколько моделей. Когда подарил — глаза у неё засветились, сказала, что это лучший подарок в её жизни:) Теперь носит с удовольствием, а я рад, что выбрал именно Империю Шуб. Рекомендую всем, кто хочет порадовать любимого человека чем-то по-настоящему роскошным!
Marsel Baikatov
Хочется поделиться хорошим и поблагодарить руководство и персонал компании. Приятное и вежливое обслуживание. Помогли сделать нелегкий выбор, так как ассортимент позволяет задуматься что купить. Одним словом - рекомендую 🔥
Мария Курлина
Ух ты, если уже тут консультанты с ног до головы оценивают, то в другие подобные магазины можете вообще не ходить, в них по хлеще оценивают 😂. Чудесный персонал, приемлемые цены на любой бюджет. Плюс большое количество подарков❤️ Купили шубку и выиграли замечательную сумочку. Скидки за наличный расчет 🫶
Malika Khassanova
Хороший магазин, прекрасные хозяева и персонал, который всегда поможет в выборе лучшего для вас! Разнообразный и качественный выбор шуб!!!
РН
Руслан Наурзбаев
Знаю ситуацию с вывеской и то что вам незаслуженно занижают рейтинг, так что в качестве поддержки вот вам 5 звёзд
Самал Арыстанова
Осталась довольна сервисом и качеством товара Приехала по совету подруги и не пожалела И уж точно не поверю что это дело рук владельца, тут даже логики нет Очень жаль что люди так легко поддаются провокации Я желаю чтобы данная ситуация никак не повлияла на ваш бизнес
Империя шуб, магазин меховых изделий
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень рады, что у Вас осталось отличное впечатление о нашем магазине💛. Приходите к…
White Shark
Магазин хороший, хозяева и продавцы очень добрые и вежливые. Ассортимент отличный. Не стоит делать выводы только на том, что вы видите в интернете. Вина подростка, который сделал это, уже доказана. Не стоит поддаваться на провокации, всем добра
Анна ..
Очень понравился магазин, большой выбор товара. Шуба очень понравилась, качество тоже на высоте. Цена приемлемая👍🏻 Не ведитесь на провокации, вина абсолютно левого человека уже доказана, не стоит портить репутацию ни в чем не повинных людей
NA
Nastena Avennar
Хозяев просто подставили.В жизни всё бывает, но настоящая репутация строится на отношении к людям. А здесь оно действительно настоящее — тёплое, с душой. Желаю только роста и света вашему магазину!
Мария Курлина
Уважаемые комментаторы с диванов, к этому ужасному происшествию магазин не имеет никакого отношения, эта программа создана, для оценки обслуживания и товаров. Оскорблять людей которыми стали просто жертвами это уже слишком
MM
Maryam Muskhadzhieva
Хозяева магазина очень хорошие, порядочные, честные люди. Вы знаете в чем вообще дело , вы же не знаете ? Зачем вы пишите негатив. Товар у них очень качественный и хороший в городе.
Алина Дусупова
Люди, скорее всего их подставили.. Никто не будет так рисковать своим бизнесом…Хватит писать гадости. Никто не знает что там случилось. Казахстан- многонациональная страна🫶🏻
doni
табло😍😍😍
ФБ
Футбол Баскетбол
Просто Супер, өте керемет дүкен. Бары сапалы, керемет бағада. Осындай дүкенды қолдайык ағайын ✊✊✊ Тамаша
She 🍀
Большой выбор и отличный сервис 💚
Гулжазира Жораева
Бәрі жоғары деңгейде. Қыздар өте мәдениетті әдемі. Тауарлардың бәрі соңғы үлгіде. Маған ұнады 🤩 Жаңа жыл құтты болсын!
Akmarzhan Serikkali
Менеджер Лилия хорошо обслужила 👍🏼
Мммм Ммм
Супер 👍🥰🥰🥰
Анастасия Авеннар
Ассортимент бомбический, очень классные продавцы, всегда помогут, подберут то что подходит. Качество отличное, цены приемлимые
Маржан Салимова
Сегодня посетила ваш салон. Персонал был очень внимателен и профессионален. Помогают подбирать модели, соответствующих пожеланиям и бюджету. Не навязчиво. Атмосфера в салоне уютная, и чувствуется, что здесь заботятся о каждом клиенте.
Империя шуб, магазин меховых изделий
23 сентября 2024, официальный ответ
Маржан, благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Вячеслав Катюшкин
Выбирал жене шубу в подарок, понравился очень большой выбор и вежливый продавец, если хотите подобрать шикарный подарок то однозначно не прогадаете
СН
Сымбат Нуржанова
Продавцы вежливые Ассортимент хороший Но цены очень заоблачные
KZ
KAZ ZKO
Купили здесь шубу, хороший магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал. И самое главное цены адекватные. В общем, ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ!!!💯
Jj Pp
Долго искала шубу, наконец нашла. Удивительно большой выбор, и отзывчивый персонал. Вот так нужно работать, спасибо!!!
Дмитрий Шнайдер
Покупали шубу маме в подарок Были приятно удивлены ценам и качеством продукции Всем советую 👍
СА
Сардор Абдурахмонов