Мир Антенн
Центр спутникового телевидения
БМ
Бейбит Муканов
Хороший мастер и консультант по аудио и видео аппаратуры и помогает во всём детально
ЕТ
Елена Тулина
Всем Вас советую, так как сделали хорошо нам и у бабушки. Лучшие мастера в нашем городе 🙏 Молодцы!
Мир Антенн, центр спутникового телевидения
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, рады стараться!
ЕЛ
Екатерина Локтева
Отличные ребята,мастера своего дела. Приехали,быстро и качественно всё настроили👍
Мир Антенн, центр спутникового телевидения
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь, всегда будем рады помочь!
Райская Жизнь
Самые отличные ребята. Максимально лояльны. В трёх или четырех домах устанавливал у себя антену, они приехали, все быстро сделали, выезжали даже в поселок. Самое ценное в них, это то, что они доделывали, меня дома не было, они просто уезжали, не брали деньги )) я потом сам звонил, и отдавал деньги, настолько честные люди. В последний раз купил у них тюнер, кажется я остался что то должен, в ближайшее время заеду, завезу обязательно. Спасибо за лояльность. Лучшие ребята
Бауржан Т
Всегда обращаемся к ним! Парни молодцы работают качественно и как для себя делают!
Дарья Малкина
Установили спутниковую антенну в день заявки быстро и надежно. Сразу видно, что работают профессионалы своего дела. Все показывает отлично.
Марина Валентиновна
Самые дешевые цены в городе, хорошо обслужили, установили тарелку, работает бесперебойно уже несколько лет.