НА Углях
Кафе
Вакансии
Армат Джайлюбаев
Сегодня посетил кафе на углях очень понравилось кухня свежая,рыба вкусная шашлык сочный !! Спасибо большое за вкусный обед!! Процветание вам!!!
К
Карина
Шашлык просто бомба тает во рту,сочный, всегда мягкий,наисвежайший, овощи оболденные, делают очень приятные комплименты,не первый раз заказываем и всегда превосходный, хотелось бы сказать отдельное спасибо Ольге которая оформляла заказ на доставку милая приятная вежливая девушка, понимающая,желаю ей крепкого здоровья, всегда быть на позитиве и побольше им клиентов ♥️💋🥰😍🩷🩵
Алия Дуюсова
Шашлык просто бомба оващи бомба все свежие в уральске не ели мы такую свежую вкусную еду куардак конина тоже бомба вкуснятина не реальная
Anarbek Salim
Донерлеры өте керемет👍🏻
Samgat Mendibaev
Самое ужасное заведение не хотят обслуживать обслуживается на ноль ужас просто не хотят работать как будто заставляют работать администрация возьмитесь за персоналом
2 декабря 2025, официальный ответ
Вы же сами неадекватно себя вели, напились, оскорбляли персонал, не хотели платить по счету. Приходи…
R
Ramazan
Очень вкусный донер с уткой, обожаю ее, после работы самое то!!!
Самат Курметов
Сегодня я был,в кафе на углях спасибо было все вкусно требуха тема карась свежий баранина шашлык вкусный спасибо большое процветание вам !!
DT
Duman Tlekkabulov
Уважаемые гости город Уральск приглашаем вас на кафе углях Вот я сегодня заказывал еду название забыл но очень-очень вкусно был Уральске сколько кафе есть но на углях самый лучший Спасибо Спасибо Буду заказывать каждый день
IP
Ivan Potapichev
Хочу оставить отзыв !! Вчера заказал у вас балык экмек и жариную рыбу сазан было очень вкусно все горячие доставка вовремя!! Аператор девушка умеет принемать заказы очень добрая воообщем так держать ребята вы молодцы!!!
ЕШ
Ерик Шайхиев
Сегодня посетили кафе на углях очень вкусное мясо и рыба спасибо большое за обслуживание. Так держать ребята.все супер Все свежее и очень вкусное
Сергей Курочкин
Беру у них не первый год,как впервый раз заказал шашлык и карасей, ощутил вкусовой оргазм)),теперь их постоянный клиент.обслуживание отличное,доставку ниразу не ждал( говорят например час,приезжают раньше.забираю иногда самовывозом,девчата вежливые,красотки.вообщем и целом,всё очень вкусно.спасибо вам всему персооналу .
ТК
Тимур Кубашев
Был сегодня кафе на углях рыба свежее есть карась сазан тасталоб пиво цена оптимальная шашлык отличный
Анжелика Братчик
Спасибо большое шашлыки очень вкусные 👍🏻порции большие сочные маринад очень сочный приготовление быстрое
VV
Vincent Vincent
Лучший шашлык из тех что пробовал в Уральске, за последние 10 лет. Шашлык из свинины и утки бомба, стейки также шикарны, порции добротные за такую то сумму. Знают толк в приготовлении мяса. Благодарю и желаю продолжать держать марку!!!
БИ
Бахыт Иманкулов
Сделал заказ по телефону. Очень вежливо все объяснили и посоветовали . Жалко не знаю имени девушки . Всем советую .очень вкусно и блюдо красивое
ДD
Дина Dina
Эфкусна!
ШГ
Шырынгуль Габбасова
Очень вкусный куардак из требухи, рыба и донер 😋Обязательно приеду еще😍
Надежда Казимова
Спосибо большое за ваше сторание! Заказываю у вас шашлык это что за лев его готовит !!!!! Сочный во рту тает ! Сразу чувствуется рука профессионала. Не меняйте шашлычника он лучший ! Гости довольны а я блогодарна!
Виктор Дегтярёв
Самый вкусный шашлык в Казахстане! Попробуйте колбаски с горчицей, просто бомба!
Amat 🐯🐣
Хорошие заведение всё понравилось официант и бармен очень хорошие
Арайлым Бисенгалиева
Заказали по телефону, приехали и все готова , быстренько приготовили , шашлыки очень вкусные, требуха очень вкусно ! Спасибо персоналом хорошо обслужили !
НИ
Николай Иванович
Знакомые подсказали мне что кафе на углях дерзкие шашлыки стоит попробовать,заходил вчера заказал стейки ну правда шашлык огонь сочьный вкусный заметно что готовили от души прямо.друг заказал рыбу говорит сочная видать что свежая,
Оте жаксы керемет, Болат офицант жигит и бармен Сапар кызметтери кушти рахмет жумыстарыныздын жемистерин кориниздер
Мерхан Хабиев
Жаренный карась тема советую👍🏻👍🏻👍🏻
БД
Богдан Дедейко
Мясо 3/10, по читал отзывы, и решил попробовать шашлык в данном заведении, мне вот интересно те кто пишет что мясо отличное. Увы, но шашлык плохой. Больше не приедем!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения и сожалеем что так получилось. Пожалуйста свяжитесь с нами для…
Нурлан Сатанов
Заведение вообще огонь! Порции бомба! Все вкусно! Обслуживание супер! Спасибо!
АЗ
Анар Зулгарина
Рыба очень вкусная
ЖР
Жасулан Рагалиев
Ну просто очень плохо! Начну сначала 1. Заказал пиво миллер по меню, в меню была цена 1000тг. 2. Бутылку пива принесли спустя 10 минут. Тупо поставили ее на стол, не дав ни бокала ни открыв само пиво. 3. Ок, сам открыл и попил с горла. После попросил счёт. 4. Счёт так и не принесли. Я ж не гордый, я пошёл сам за барную стойку. 5. Там мне сказали, что с меня 1320тг. Типа пиво стоит 1200тг и плюс 10% за обслуживание. На моё возражение, что пиво стоит 1000тг по меню, мне бармен сказал, что пиво подорожало. И теперь оно стоит 1200тг. И плюс обслуживание (которого не было). Уважающим себя людям не советую данную забегаловку.
Диана Ашикбаева
Безумно вкусный шашлык, мягкий, сочный, девушки администраторы очень приятные
KV
Kirill Vladimirov
Вчера и сегодня брал донер с уткой. При заказе указываю без фри. Очень вкусная шаверма. Маясо , огурцы помидоры и лучок с соусом. Отсутствует капуста , морковь и т.п ерунда. Для ценителей доноров из МЯСА рекомендую. Начинка готовиться на мангале. Что придает свой особенный вкус.
ФН
Фариза Назарова
Ждали 35 мин донер, не стоило того . Лаваш резина.
ТХ
Тимур Хамитов
Беру всегда жареных карасей очень вкусно всем советую
Айслу Куаншпаева
Обалденный шашлык, оооочень вкусно и сочно!девочки молодцы, вежливые и приветливые!там вкусно всё, советую всем!
tomachello :)
26.09.25 заказывали доставкой шашлык, попросили привезти к 00:50, очень оперативно работают, порция большая, вкусно картофельные дольки крутые, большие тоже привезли все горячее и вовремя, цены очень приемлимые в самое сердечко в общем, будем заказывать еще 🤤❤️
AB
Aidyn Bayashov
Здравствуйте, жаренная рыба отличной прожарки, частенько посещаем данное заведение. Уютная атмосфера! Заказывали рыбное ассорти доставкой, тоже понравилось 👍 порции большие.!
ТТ
Тигр Тигров
Протухшее мясо
24 сентября 2025, официальный ответ
Может вы где то в другом заведении были? Мы используем только самые свежие продукты. И это касается не только мяса.
A
Alina
Недавно посетили ваше заведение и вынуждены оставить крайне негативный отзыв. К сожалению, впечатления остались ужасные. Шашлык был очень низкого качества: практически один жир, мясной составляющей почти не чувствовалось. Кроме того, все блюда, включая гарниры, были поразительно недосолены. Складывается впечатление, что на кухне экономят на самых базовых вещах. О таком уровне цен и таком качестве говорить не приходится. Соотношение цена/ качество абсолютно не сбалансировано. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти недочеты.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения если Вам что-то не понравилось. Для уточнения деталей Вы могли…
Самина Мерханова
очень вкусно! все понравилось👍🏿порции сытные и большие. постоянно заказываю у вас
DY
Danial Yergaziyev
Это лучшее место для шаурмы и шашлыка, что я когда-либо встречал! Заказал шаурму на вынос, и уже с первого укуса понял — ребята знают толк в своем деле. Лаваш тонкий и хрустящий, мясо сочное, мягкое, прожарено идеально, а соус — это просто магия, баланс вкусов идеальный. Овощи свежие, каждый ингредиент чувствуется, но не перебивает вкус мяса. А теперь секрет — магическим образом я оказался на кухне и лично пожал руку мастеру, который жарит шашлык. Я видел, как все готовится: чистота, порядок, настоящие специи и огонь, который делает мясо божественным. Сразу понял, почему здесь так вкусно — всё готовят с любовью и уважением к клиенту. Обслуживание на высшем уровне, заказ сделали быстро, всё горячее и аккуратно упаковано. Если ищете место с настоящим вкусом — вам сюда!
ant1d0x xx
лучший шашлык и донер😍😍
??
?? ?
Очень вкусная еда, брали шаурму она сочная и много мяса, шикарные сырные палочки, нагетсы и фри, шашлык как отдельный вид искусства будем брать еще
Slagi
Болат Иргалиев, официант, красавчик вообще, обслужка на высшем уровне, красивый парень, еда офигенная, повара тоже молодцы, оставил на вай официанту — заслужил✊✊✊✊
Асем Дленова
Бекбулат Есенов
Обычный рядовой шашлык
ИМ
Ислам Мизамов
Обслуживание унамады! Фартукпен журетин ер бала, тон у него такой борзый. В целом калганы идеально👍🏻 кухня топ👍🏻
Дмитрий Тужилкин
спасибо большое,очень вкусный, сочный шашлык, так держать 💪💪💪
Ruslan Znichshenko
Брали на вынос два вида жареной рыбы и мякоть куриную для детей , все понравилось , большое спасибо заведению , буду заказывать снова
RT
Rk Tel
Все вкусно, все понравилось обслуживание, топ куырдак шашлык вкусный очень советую всем попробовать!