Областной центр по профилактике ВИЧ-инфекции
3.2
ГКППХВ Областной центр по профилактике ВИЧ-инфекции
3.2
Алихан Батыргалиев
Мәдениеті адамдар жұмыс он болсын👍
Алисултан Таузаев
Выбирать это учреждение или нет . Это полное право посетителей . Я лишь расскажу о своем опыте посещение. Уважительное отношение . Могу дать рекомендации по вопросам своего профиля . Относятся с пониманием и банально по человечески . Спасибо большое сотрудникам .
Фаина Сумкина
Вот так берут там кровь пол часа прошло и началась Воздушная эмболия . Не корректная работа медицинского работника который не чего не умеет 👍🏻👍🏻👍🏻
Milana
КАБИНЕТ ЗАБОРА КРОВИ как проходной двор!! не смотрят что идет процедура заходят медсестры( им всем где-то 40-55лет) сидят болтают, всех обсуждают при присутствии пациента!! Работают очень медленно за полчаса приняли только два человека!! в очереди уже десятка людей стоят Совсем не профессионально с их стороны!!!
Anarbek Kabdolov
После сдачи анализа рука в таком состоянии
. .
Так должно быть?
ЭО
Эльмира Оразакаева
Всё было отлично спокойные, дружулюбные мед сёстра🥰 Цены: Самые не дорогие ВИЧ 600тг
АХ
Алтынбек Хубиев
Печать медкнижки в период 8:00—10:00 15:00—17:00. Сдать анализ со двора 2 этаж 8:00—15:30
БТ
Бахтияр Тлеков
Не советую 👎🏼
Gulnazyms 🤍
210 кабинетке кирдим медсестра апайдын кан алганы вообще билинбеди,колы алтын апай🫶🏻❤️
СБ
Салимжан Бакесов
Отличное обслуживание Классные специалисты Молодцы !!!
Святослва Суслов
Сходил сегодня сдавать анализы на ВИЧ и на все половые инфекции. Остался доволен очень приятные сотрудники, душевные, профессиональные! Обязательно теперь буду регулярно посещать! Ещё и презервативы дают бесплатно!
ЭХ
Эльвира Хафизова
Ходила сдавать анализы. Работают очень прекрасные люди! Быстро обслужили. У медсестер - руки золотые! Спасибо за оперативность! Да еще и бесплатно! Везде анализ стоит более 3000 тг!
Алтын Куан
Кызыметкерлери оте сыпайы корсетип, тусиндирип 👍 жаман дейтиндей ештене кормедим🔥🔥🔥
Азамат Ахатов
Какой-то ужас. В кабинете забора крови так медленно работают. За полчаса приняли только два человека!! Поэтому очередь набирается
Мадина Садықова
Фото через 5 дней🤐
Р0
Руся 07
Странная растение цен куда смотрит здравоохранение за что мы платим страховку , с 1500 тг резко вырасти до 6000 ТГ так даже телефоны не растут
Асылхан Ескалиев
Добрый день я жду резултата 2 дня уже сказали скинуть на комп. Как сними связываться. Я с поселка мне на опирацию надо ехать в Астану кто знаеть ихни номер
Chingiz Gabdushev
Не знаю как их назвать даже. Нужен был срочный анализ, обещали отправить на эл. почту, в итоге по готовности не отправили, пришлось звонить искать результаты и диктовать адрес по буквам. Потеряли 1 день изза них. Что за люди...
sn
spgn nik
Цены удивили. Летом этого года было 600, а в декабре 6.000 тг. Печать не поставили. Сказали придти на след.день с 16:00 до 16:30. В итоге в указанное время анализы небыли готовы. Почему?
Айгуль Ахметова
Оплата наличными или картой. Каспий нет. Сразу взяли оплату и сдала кровь. Результат в тот же день. Претензий нет всё нормально.
Султан Курманов
Сотрудники просто не квалифицированные. Ничего никто не знает, если есть ошибка - винят вас самих
КА
Карина Ахмирова
Приехали взять анализы для работников салона красоты. Обращение ужасное и бестактное. На запрос взятия крови, медсестры обращались как с последним мусором. Взяли кровь из вены УЖАСНО, синяк на всю руку, рука ломит, на просьбу взять новые перчатки поступил отказ, и слова "-Ты мне тут характер не показывай, иначе сделаю как захочу". В следующий раз будем брать своих медсестёр. Фотография после 5 дней, как взяли кровь!
Әли Әға
Добрый. Почему в спид центре нельзя сдать анализ на антитела к ВИЧ??? Непонятно
Кира Антипова
В информационном кабинете очень отзывчивые люди
Полд Род
Беспредел. Сегодня 8 октября сижу жду почти час в очереди в кассу. Ждём пока кассир чай попьёт. Время не обеденного. С 10 утра ждём.