РекКом
4.2
4.2
NN
Namika NK
Добрый день, летом делали у вас большую вывеску, оперативно изготовили и установили, радует, что есть гарантия на вывеску и световые элементы. Еще заказывал печатные продукции, здорово получилось. Спасибо вам!!Буду обращаться ещё!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Namika NK! Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Будем ра…
БА
Бота Асетова
Заказываю вывеску баннер только у Айжан апа., всегда все быстро качественно и конечно же цена ниже у всех, а постоянным клиентам скидка, спасибо Вам РекКом👏
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бота Асетова! Спасибо за тёплый отзыв! Нам безумно приятно, что вам понравилось! Ждём…
BM
Balzhan Madeniyet
Полиграфия просто название
ЕА
Ерсин Айманова
Огромная благодарность РекКом за отличную работу, все мобильно за короткий срок все изготовили, установили!Сфера обслуживание на высшем уровне! И главное самые доступные цены по городу + 2 банера сделали в подарок, очень приятно! Рекомендую 🔥
КБ
Кадырбек Бекчурин
Рекком ужымына алгысым шексиз.. айткан куни айткан уакытында кондырып берип кетти оте ризамыз… особенно Русланга рахмет 👍
Miras Khairullin
Здравствуйте! Заказывали вывески. Получилось очень красиво и очень хорошо.Сделали и установили в срок. Благодарю и рекомендую рекламное агентство «РекКом».
Григорий .
Отсутствие сервиса, буквы перегорели через 10 месяцев.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады сотрудничеству
Елена Слета
Заказала вывеску сделали очень качественно, полностью ответили всем требования которые я запросила, спасибо большое, всем рекомендую 👍
Айгуль Айткулова
Очень благодарна!!! Сделали мой заказ на 200%. Идеальный дизайн, в указанный срок. Качество👍👍👍
ЛК
Лаура Каримова
Заказывала вывеску для своего магазина, шикарно получилось! Вывеска сделана из качественного материала 🔥
13 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 💛
Тлек Ерниязов
Заказывали в декабре! Все олично стоит! Грамотно установили во время! А самоеглавное очень качественные изделия! Хоть в буран хоть в мороз все горит и отображает на отлично👍 Огромное спасибо Айжан апа и команде!
НД
Нургуль Доскалиева
Добрый день. Заказывала 2 вывески здесь. Очень понравилась работа, благодарю за Ваш труд.
Асылан Бижанов
Работаем с вами уже много лет. Делали у вас все. Все вывески, информационные пауки, флаеры, сертификаты, статуэтки, плакетки, баннеры и многое другое. Всегда довольны качеством быстрыми сроками и дизайном продукции. Благодарны за много лет плодотворного сотрудничества, профессионализм и чуткое отношение. Очень приветливый коллектив и доступные цены!
Ануар Бисихатов
Абсолютно никому не советую! Заказали вывеску. Часть отпала через месяц-два. На просьбы устранить брак кормят завтраками. Хозяйка данной "конторы" вообще не знает слова любезность и выполнения обязательств. Если есть выбор сделать у них или нарисовать фломастером самому- лучше выберите фломастеры.
Ч
Чингиз
Первичное обращение. Ужасное общение по телефону. Сначала сказали уточним и перезвоним. Так и не перезвонили. Когда снова позвонил, мне ответили: Нет, мы такое не делаем и бросили трубку.