Нотариус Аубакирова А.И.
Актлек …
Написано с 9 уже 10 часов утра закрыто
RB
Ruslan Baiganov
Очень грамотный нотариус, искал по городу справку одну, пинали то в ЦОН, то в РАГС. Она все объяснила и выдала нужную мне справку👍 10 из 5 звезд
RB
Жандарбек Сатыбалды
Самый лучший нотариус👍👍👍
ZS
Zhasulan Sagingaliev
Договаривалаись на 12:00 приехал во время, звоню говорит 12:30 закрыто!
АО
Арайгуль Отарова
Отличный Нотариус Аубакирова А. И. очень благодарна, всё супер, чётко, быстро, грамотно и качественно делает, быстро оформлили документы наВсегда буду обращаться. Рекомендую 💯
Каламкас Ким
Очень крутой нотариус,я довольно к многим обращалась и здесь мне за 5 минут решили проблему, человек с отличным опытом все посоветовала все объяснила по полочкам. Кстати, вот смотрю плохой отзыв я как раз обратилась после 26 ноября так как ее не было в городе, мне интересно девушка ниже как к ней попала?Зачем так писать от левых страниц. Анара желаю Вам удачи и побольше адекватных клиентов 🙏Вы лучшая👌
Замзагуль Каллиева
Грубая , ужасное речь , люди приходят не бесплатно, а ведёт себя как будто министорша, надо быть по проще , надеюсь нотариус осознает свой ошибки
S
Saша
"Блондинка", а не нотариус, готовая ужалить кобра
Павел Петров
Хороший нотариус
ЖС
Жандарбек Сатыбалды
Постоянный клиент данного Нотариуса. Всегда приветливая, общительная, знающая своё дело спициалист👍🏻 Успехов Вам!
ТК
Талгат Кадешов
Быстро и четко, грамотно
Влад Кулбулов
Высокая компетентность и профессионализм. Вежливое отношение к клиентам и доброжелательность. Пунктуальность и всегда готовность подсказать и помочь людям. Побольше бы таких специалистов. Очень благодарны ей.
Салтанат Аметова
Отличный нотариус! Всё быстро и качественно! Обслуживание супер! Всем рекомендую!
Алия Берикова
Отличный специалист! Оформили все очень быстро. Рекомендую!!!!
ЖИ
Жадра Ирмагалиева
өте жақсы 2тілде де жақсы түсіндіреді. өз ісінің маманы👍👍👍
АЖ
Айкоркем Жамелова
Обслуживание просто ужасное, грубое обращение к клиенту! Плохо знает свое дело, пришлось уйти в другой нотариус
Aidana Jumakhmetova
Не приятная девушка нотариус! Что за обращение, как будто ради меня работает! И что то она нотариус, брови нахмурила и «ЧТО что хотели?». Девушка вам бы манер профессиональных