Ақниет
Б
КОНСУЛЬТАЦИЯ 8747 160 20 30 АЯГОЗ НАПРАВЛЕНИЕ ВАУЧЕР ПЕРЕВОД ЛИСТ ОЖИДАНИЯ
LS
Luciya Sagitova
Зачисление ребёнка в сад через портал с полным сопровождением, поставлю в очередь на ваучер 87771978397
. .
керемет садик 10/10
Lyazzat Zhangurova
Независимо от очереди могу поймать место в государственном детском саду. Также помогу поставить ребенка в очередь 8778-804-86-56 😊
Мурат Махмутов
Мне очень понравилось
Айнаш Самен
Менин балам осы балабакшага барады Маган осы сад унайды баламада тарбиешилери керемет 👍👍👍👍👍👍
Молдир Рыскулова
Ауырып журген балаларды кабылдай беретини болмаса, Жаксы садик. Кунде тарбиешилер температурасын карап, ауырып турган балдарды уйлерине жиберсе Жаксы болар еди.
Daniyar Sarsenov
Соответствующий контингент, приводящий больных детей. Укусы земляных вшей.
Светлана Ихсанова
Отличный садик. Дочь ходит с удовольствием
Asu As
А нам нравится 49 детский садик. Мой ребенок с удавольствием ходит туда
ЖД
Жанар Джумашева
вожу этот садик акниет 49 моя дочька любит своих воспитателей но родители водят своих больных насморком и заражает других сколько можно предупреждать не знаю не слушаются другие дети заболевают насморком и это вина молодых родителей приводят в садик.Думаю обратится в облздрав чтобы какие то меры приняли и пришли к решению.
Кобланды Абиров
Вожу в этот детскии сад свою дочь.