West Travel
3.3
3.3
УИ
Улжан Ибрагимова
Мне понравилось это туристическое агентство👌Менеджер подобрал нам замечательный отель со всеми удобствами, мама в восторге, ребёнок счастлив! Спасибо 👏Всем рекомендую 🔥
НБ
Наталия Борисова
Замечательное тур агентство, всегда подберут тур, который понравится вам, отличный тур агент, поможет, подскажет, посоветуйт, просто супер
НР
Нурияна Рахимова
Подобрали нам тур в Египет! Быстро оформили нас! Всё прошло Гладко и без нареканий! Спасибо большое! И кстати отель Корал си сансатори 👍🏽
ГШ
Гульнара Шохаева
Все понравилось. Спасибо большое менеджеру за отличный отдых.
Айдана Бактыгали
Ни ногой грубый, не приветливый персонал
BK
Baur Kydes
Больше не обрашусь никогда. Два дня не мог сдать билеты субботу и воскресенье были закрыты. В итоге пришлось сдать на вокзале чтобы не потерять деньги. Отвез чек на возврат денег в понедельник и обещали вернуть через 2-3 недели.
Алмас Шар
Ужасное агенство! При покупке билетов на fly arystan, не сообщили что багаж надо оплачивать отдельно, в итоге тройная переплата за багаж в аэропорту. Невнимательный менеджер, плохое обслуживание, будьте внимательны при покупке билетов!