Ягуар
3.9
3.9
ФА
Фариза А
Мастер Зухра такая приятная девушка😍😍😍🫶 прекрасно стрижет
M|
M | A
стригла меня какаято бабка испортила мне волосы ужас не приходите
ansar .
Не имеют понятия как стричь нормально,грубят и неприличные , ужас, орыстарғой,келмендер
Г
Гульнара
Наш семейный парикмахерская Ягуар. К Надежде ходят на стрижку муж и сын . Сына начала к ним возит к Надежде с 3 лет, сейчас ему 10 лет .) Сегодня сама стриглась у мастера Зухра , много информации узнала, как ухаживать за волосами. Спасибо 🫶
ЭА
Эльмира Амиршаева
Я сегодня красила волосы не помню мастера. У меня седой волос при покраске я сказала что мне важно закрасить седину, покрасили седина как осталась так и есть. Хотя когда голову вымола высушила говорит седины прям нет. Ужасный салон туда больше не ногой!!
Максат Бекзатулы
Ужасно ,ничерта не могут подстригать. Испортили настроение с хз что за стрижка ,говоришь одно делает друга 😡🤦♀️
ВФ
Виталий Федянин
Отличный салон.Парикмахер Надежда хороший специалист в своей сфере.Рекомендую.
НЛ
Амир Муратович
Стригут плохо,тем более за 3000,лучше уж в барбершоп сходить не советую 👎
СЧ
Светлана Чеботарёва
Классные мастера знающие свою работу, приемлемые цены, обслуживание на высшем уровне.👍🏻👍🏻👍🏻 Делаю милирования у мастера Екатерины, советую👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Aelita 👑
НТ
Нурберген Тлепкалиев
Не понравился
Валерий
Меня хорошо подстригли (я лысый)
Айкумис
Верните Машу пожалуйста, очень хороший мастер, сейчас мастера у вас не очень
Самир Бабеков
Еба*утая парикмахерская. Сегодня хотел постричься просто бока убрать. никто не взялся. Один бл*ть не умееть, второй леопард татуированый не стрижёт такое, хотя в прошлый раз он стриг! На*уй тогда работаете в парикмахерской если не умеете? Не советую никому !!!!
К
Ходила в это место больше двух лет и в итоге подстригли как общипанную курицу Отмахнулась сказав что это Итальянка 🤨🤬🤬
Tatyana Shiling
Надя- отличный мастер. Подстригла внука, маленький мальчик, первый раз в парикмахерской, никаких претензий. Супер. Спасибо.
Андрей Agafonov
Регулярно стрегусь там. Мужской мастер знает свое дело.
Stats Arystakov
Не умеет стрич, испортили волос вообще ужас без понтовая парикмахер
Anzhela Tastanbekova
Делаю стрижку только здесь
E. A.
Мне понравилось, с сыном стриглись
Soshiro Akira
Одним словом. Профессионально!
Ирина Александрович
отличный салон, всегда доброжелательный коллектив, все мастера действительно знают свою работу и качественно ее выполняют.
Ирина Александрович
отличный салон, всегда доброжелательный коллектив, все мастера действительно знают свою работу и качественно ее выполняет.
Laura wang
Не умеют стричь. Сказала лесенку, подстригли карэ. Еще и показывала фото прически. Испортили мне длинные волосы. Парикмахер ужасно сделал свою работу.
АЖ
Айгуль Жаныбекова
Очень интересная атмосфера в этом салоне)творческая. Делала стрижку горячими ножницами. дешевле чем в других салонах)