7 нот
Магазин музыкальных инструментов
Алина
Очень грубый продавец, можно как-то добрее и с понимаем? В чем сложность ответить на обычные вопросы, не в первый раз уже так
Асет S
Харошо гитара
Сергей Ножечкин
Очень хороший магазин, есть всё, что нужно для музыкантов. Хорошее обслуживание.!
LP
Leonid Pak
Продавец не вежливый , с покупателями разговаривает раздражённо
Luna Mussagali
купила гитару, спасибо подсказали какую выбрать
D_
Dima _Zakharov
Продавец сильно завысил цену за ремонт гитары
нура wizzxas
Круто
Александр Цыганов
Шикарный магазин для музыкантов и тех кто только начинает свой путь в музыке. Брал у них гитару не раз всегда высокое качество и цены приемлимые. И ещё один из плюсов есть возможность ремонта гитар. Вобщем рекомендую!! 100/100
ЕА
Ерсаин Амангалиев
Очень хороший продавец,и продали и починил старую домбыру,молодцы Спасибо
Ера .
Прекрасный магазин
ДА
Дамир Ахметжанов
Супер
Төрежан Биғали
Жақсы,егер дүкенде басқа фирмалар пайда болса
ВВ
Виктор Витман
Отличный магазин. Хороший выбор инструментов и струн, вежливые продавцы, проконсультируют помогут с выбором. 👍
Аяжан Жаксылык
продавец какой то странный дед не умеет проконсультировать клиента просто стоит и молчит
7н
7 нот, магазин музыкальных инструментов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату и время Вашего визита в магазин.
Арман Акимов
Хороший магазин. Помогли все подобрать. Настроили гитару
Kanye Уэст🇺🇸
Купил чехол все понравилось теперь легко носить гитару куда угодно ка уговорится гитара это твой 2 друг с ним можно пойти куда угодно и он рядом с тобой
Бекежан Абдешев
Вежливый персонал
мумнана меме
Топи топ🔥 брала тут пед для тренировок на барабанах 📈📈📈📈📈
Нурсултан Жумабаев
Доступные цены
Marat Temirzhanov
Имели случай купить здесь гитару. Просто так зашли, типа посмотреть. Хоть и помещение маленькое, но обслужили бесподобно. Порекомендовали, объяснили и даже съиграли на гитаре. Покупкой и магазином довольны.....
УЖ
Улан Жалмуханбетов
Хорошоны место
Daniyar Sherbakov
Кападастер имеется?
Маулен Исмагулов
Мастер после 2 работает почему
Жандос Байжанов
Магазин давно работает, в принципе хороший выбор муз инструментов. Единственный минус с которым мы столкнулись, это качество домбры которое там продается. Цены от 20 до 100 тыс тенге . Взяли за 80 тыс, и на следующий день пришлось вернуть. Преподаватель музыки забраковал домбру. Они привозят их с Алматы, а те штампуют их и совсем некачественные. На вид красивые, а звучания нет и не соотвествующие стандартам. По нашему опыту лучше заказывать у мастеров. Вышло даже дешевле. Сделали возврат денег на следующий день на Каспий голд, после непродолжительной беседы.
Райская Жизнь
Хочу отметить, именно обслуживание. Купил гитару, и через два дня, сложились обстоятельства, что мне пришлось отказаться от нее, и они без лишних вопросов вернули ее обратно. Я ожидал что начнется, что то вроде, возврату не подлежит или ещё, что то. Но, к удивлению, все оказались адекватными и понимающими людьми.
Руслан Махметов
Очень приятные люди там работают ;) Знание и оборудование на высшем уровне
Марина Фофонова
Вообще ничего нет в этом магазине! Предлагают заказать товар, но делают 50% наценку за это. Да я так и сама могу заказать с интернета! Грубый продавец, старик.
Антон Колесник
Отличный магазин, всегда есть все необходимое.
Карина Даулетова
Сдачу не правильная дали. Но хорошо объяснил. Купили домбру
ЮП
Юлия П.
Отличный магазин, есть всё для профессионалов и любителей, все мои друзья только здесь закупаются. Вся актуальная информация есть на сайте, продавцы не приставучие и отвечают по делу, помогли нам подобрать инструмент в хорошем соотношении цена-качество. Рекомендую!
ШН
Шеф Нурси
Продавец грубый, даже не здоровается в ответ, ничего не знает, ну камон серьёзно даже характеристики инструментов не помнит. В выборе ничем не помогает, на вопрос какой инструмент лучше и качественнее отвечает типо "ну тебе какой по душе", если бы я знал какой лучше мне послужит то и не спрашивал бы. Зачем нужен консультант если он не консультирует?! Сайт ерундовый, не обновляется уже 500 лет. В наше время когда все можно купить через интернет в сотни других музыкальных магазинов, не выходя из дома вообще, не вижу смысла ходить в такие магазины
Djdj Rirjr
Магазин отличный 👍 в наличии всегда есть товары. Продавцы приветливые. Если что надо , подскажут помогут. Рекомендую. Кто пишет отрицательные отзывы. Наркоманы !
Иван Мишин
Если бы это не был (к сожалению) единственным магазином музыкальных инструментов в Уральске, никогда бы не стал здесь что-то покупать. Продавец вечно ничего не знает, всегда грубит как базарная бабка. Не понимаю как с такой незаинтересованностью в клиентах они ещё открыты. В экстренной ситуации сходить на один раз, срочно что-то купить советую. Но в следующий раз лучше закажу в другом месте. P.S: У продавца комплекс звёзды. Вы для него всего лишь дилетант, или недоделанный музыкант.
elizabeth stonem
Единственный магазин в Уральске, где можно не только правильно инструмент выбрать, но и получить важные рекомендации. Отличное обслуживание и качественный товар. Все на высшем уровне!
Мейрамбек Жумаев
Не советую магазин!!! Сайт не обновляют и когда приезжаешь нету товаров!!! Продавцы грубые!!!👎👎👎
Акжол Хамидуллин
Струна отдельно продается?
Александр Астафьев
Отличный магазин. Есть все необходимое для музыкального образования.
Андр Ко
Отличный музыкальный магазин, в котором можно купить любой музыкальный инструмент начиная от домбры до музыкальной аппаратуры. Для любителей и профессионалов есть большой выбор гитар от акустических до электро.
Izolda izolda
единственный нормальный магазин. ещё бы возили различные необходимые книги как для профессионалов так и для любителей и хорошие, желательно редкие ноты