Central karaoke
ИП
Ирина Плево
Всем кому нравится хороший чистый звук все сюда ! 🔥🔥🔥🔥🔥
Milana Melsovna
Бармен грубый совсем ужасно обслуживание
Алькен Ахметкалиев
Блевотник
BB
Big Bag
Самое отстоеное заведение в городе. Охрана вообще не очем идите работать в Лас Вегас где и до этого работали там вам лучше будет. Персонал вообще не очем, обслуживания нет вообще . Официант Жансая не знает свою работу.
ЕШ
Ева Шатрова
Заведение супер! Официанты вежливые, администратор супер добрая, вежливая женщина! Кухня отличная, вкусно и быстро, по доступным ценам. Посещаем каждую неделю ни раз не разочаровались. Молодцы!👏🏻
Азамат Нурпеисов
Оценка заведению 1 звезда, оценка посетителям данного заведения тоже 1 звезда, оценка рабочему персоналу 1 звезда. Грубо говоря это бывший Перекресток на юбилейном, кто застал это время объяснять не нужно 😀
НБ
Нургуль Байтимова
Гульшат душка просто топовый руководитель Такая приятная и профессионал своего дела Очень благодарна ей за активность в решении проблем и содействие Умеет решить тактично все объяснить и решить созданные проблемы с не трезвыми людьми
Meri Nik
Администратор Гульмира вообще не умеет разговаривать с гостями. Ничего не умеет обьянять толком. Видно что нет опыта работы.Грубая, некомпетентная. При разговоре с нами зашла в общий зал, захлопнув перед нами двери
Jas Karimov
Аппаратура профессиональное
Beksultan Zholmukhanov
Централ просто уауу🔥
Асет Кубайдуллаев
Керемет Бари жаксы тамактары Бари әдемі😍😍
AT
Ainur Tlegenovna
Ужасное обслуживание, грубые админ и официанты, еда не вкусная. Туалет страшный, караоке норм остальное нулевое. Не советую
BE
Bauyrzhan Esenzholov
Это просто ужас. Была здесь впервые, владелец по имени Гульшат очень грубо себя вела. С таким отношением у вас все нормальные гости будут разбегаться
Алихан Иса
****** Жантурина
Охранники просто ужас! Не советую
АЧ
Алексей Чистяков
Не пускают в кепке)))) глупо
Вероника Милкович
Охранники пропускают людей, которые одеты не по дресс коду за отдельную плату переводом им на каспи
ТБ
Таир Бабенов
Ааа. Давно так не ржал. Приехали из другого заведения сытые. Денег хватает. Виски и прочее. Но…. Нельзя. Вы должны взять горячее. Время на минуточку 2:00 ночи. На все отговорки что мы без горячего оставим большую сумму нам сказали нельзя. В конце разрешили пройти на бар. Но нельзя заказывать караоке (это для тех у кого есть стол -VIp людей). И все бы ничего если бы кабак не был пустым. Пустые столы, никого за баром. Ну зачем лишний клиент с деньгами, обслуживать еще, заморачиваться. В общем весело. Но узнаю свой район с которого уехал много лет назад. P.S. Как компромисс впихивают фруктовую нарезку за 6000 тенге там же где креветки 3000🤣🤣🤣. Господа хозяева, офигенная бизнес модель! Браво!👏
Ismail Daumov
пел макана мне бесплатный чай и пиццу в подарок дали бомба просто🤠
ЭЕ
Эльвира Ешимова
Хотела бы оставить жалобу,тут у них своя моя как обычно,гости за столиками ждут своей очереди в караоке,но видите ли пришли музыканты гулять....им дали спеть 4 песни,а положено 2 песни за один стол.Музыкант утверждает что они с посадкой,админ говорит что они оплатили,а гости говорит что не оплачивали они за последующие 2 песни.Вы сами делаете бардак,правила должны быть для всех одинаковые.Примите меры за то,кто у вас отвечает за караоке музыкант или админ
Gulnar Asilova
На днях били в этом заведений. Ужас просто. Очень плохо. Помню в феврале приходили так было хорошо и охрана и персонал все было отлично. А сейчас не очень, вообще пожалели что пошли туда. Ужас не советую не кому
Н
Неизвестно
Гадюшник 👎🏻 еще и вход поставили!!!!!!про админа вообще молчу все ужасно!!!! советую не ходить! Раньше когда только открылись намного лучше было
gulsezim izbasova
👎🏿
Егор Бойко
Мне не нравится
Анель Таипова
Aigul Alimzhanova
На днях били в этом заведении. Очень разочаровались. Бардак вообще драки на улице, все злые вокруг. Зимой приходили классно было по спокойнее. Охрану поменяли что-ли каких-то малодых поставили слово с словом связать не могут. Кухня что-то не та что раньше одним словом не советую, Уровень этого завидении стал ниже.
Самал Омарова
Ужасно вообще не советую музыканты кому хочу тому микрофон
Gulmira Abilova
Очень ужасное заведение моя знакомая там работает. Говорят там на кухни все готовят голами руками даже не пользуются перчатками, Шашлык маринуют и готовят так же. Интересно руки хотя бы моют. я когда услышала пожелела что там вообще по кухни заказы брала. И ещё заставляют брать горячие. Народ будьте осторожны
Айбек Айбек
Помню как то братишкой там был, братишка перепил немного и взял пиво с другого стола перепутал. Потом на нас все напали Хазяйка Администратор и охрана. Мы заплатили за пиво которой по ошибке забрали и ещё Хозяйка завидении забрала телефон у нас и сказала 50 тыс штраф оплатите отдам телефон, или ментов вызаву. Мы оплатили через неделю и забрали телефон. Будьте осторожны
Ая Уталиева
Ужасное никому не советую обслуживание вообще ноль пришли 3 ночи говорят горячие хотя бы сказали бы депозит б… кто 3 ночи будет жрать
RV
Raushan Vakilova
Оплатили 2000 за вход . Караоке ждали долго и пару песен попели за 2 часа. Столиков всего 2 было . Какие то ремонтные работы (настройки колонок) вечером ,якобы мастер пришел вечером . Все можно было устранить до прихода гостей! Пришли попеть называется . Диджеи постоянно меняются .
АУ
Айна Умралиева
Раньше все было нормально, сейчас 👎🏽
Ришат Файзолаев
Бардак.админ много балтает.
Айя Айя
У музыканта очень грубое отношение, светлый парень не высокого росто я так поняла, что он здесь работает , но кем ??? Он пел караоке, разве можно занимать время клиентов???
Ажар Муратжанова
Большой минус этого заведения это не компетентности Администратора. Не знает свою работу. С таким Админом заведении будет страдать ...
nnnn._.nnnnnnnnnn n
Как всегда обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная , официанты вежливые , быстрая готовка и красивая подача , в самом заведении очень приятно сидеть !
Elman Sakhiev
😍😀😀
L
Legendary
Мне понравилось хорошо очень
КТ
Касым Токаев
Молодцы! Достойно уважения те кто похвалили,Central Caraoke " если будет уважения к заведения куда ходите, и к персоналом каторое работает для вас! Тогда ваш заведения станет любимым местом!!! И будет розвеваца и процветать!!! По вашем добрым отзывам станет красивым и уютным главное канфортным местом, подержывайте своё посещение всегда!!!!!!!!!!!
ЖХ
Жардем Хитаров
Не понимаю почему люди ставят 1 заеду этот ресторан просто бомба он все 10 звёзд заслуживает все на высшем уровне
НТ
Нурбану Турешева
Советую всем отличная еда,блюда просто божественные если придёте не пожелеете
AM
Aliya Magzhan
Не раз бывали в этом заведении не понравилось обслуживание с кухни.Администрация не очем вообще где взяли такого человек. Совсем не знает свою работу. С таким админом заведении далеко не поедет. А официанту Нурбеку 💯 баллов.
Альмира Сагиевна
Централ караокеге көп рахмет 😘🫶🏻бәрі күшті болды бізге ұнады мұндай вип отыратын жерлер барын білмедік 😁тамақтары өте дәмді 👍бәрі тәп тәтті 👍қарсы алып алған апайда керемет жылы жүзді екен 😊рахмет саған Айнур👍😘
Марат Тажимов
Были в этом заведении. Кухня отстой не советую, Ещё эта Женщина в очках не успели зайти кричит эй мужчины куда пошли вход 2000 горячи обязательно. Еду лучше начните готовить. Музыка норм обслуживание пойдет
Айгуль Алиева
Бываем иногда в этом заведении всегда все хорошо проходит. Кухня отличная, хорошее обслуживание. Женщина одна встречает всегда находит места. Один минус темно когда танци начинаются. На выходных были там потеряли телефон, подруга забыла в уборной. Охрана нашла вернула спасибо большое. На выходных обязательно будем у вас....
КАРАМЕЛЬКА КОТОВА
Очень ужасное место! Не знают для чего открылись! Охрана сама с собой, админ вообще не видно!Напишу заявление в обл.прокуратуру и еще в сэс!
Жакиева Карина
Охрана честно сказать в шок вводит Где администратор Никто не решает дела Администратор не понятно где Ходим с открытия и вот такая проблема с новым начальником охраны Не пойми каких людей впускают А культурно отдыхающих заставляют платить деньги Это как понимать ? Наркоманов и пьяньчук впускают на ура
НР
Нуриля Рыскулова
Очень классное караоке!🤌🏻👍
АЭ
Альбина Эдемовна
Кухня очень вкусная ,для заведения которое работает до утра очень даже не плохо ,караоке тоже понравилось ..