Ай-Луна
Кафе
A.
Aida .
06.04.26 мы были у вас в обед покушали но обслужка вообще не понравилась официант Мәди! очень грубый,не может даже принести меню. Еда понравилась очень вкусно спасибо,но шашлык куриный был сырой) только 2 здездочка за официант Аслан🫰🏻 он нормально нам обращение сделал и обслуживает очень хорошо спасибо большое ☺️
ИЮ
Ирина Юрьевна
Давно не ощущала вкус настоящего шашлыка🤌 Спасибо большое за обслуживание девушка Арина🫰Всё супер, продолжайте в том же духе💯
КИ
Кто-то Из Кто-то Из
Самое классное заведение в городе самый вкусный Шашлык Все на высшем уровне как всегда !!!! Мы постоянные гости на конец то В Рэтро зале вообще четкий музыкант ! Ему вообще отдельный респект Молодец Чувак 👍👍👍
Anastasiy Kireeva
Были там не раз. Шашлык вкусный. Обслуживание быстрое. Нооо.... Заказали шашлык, свинину кусковую, на доставку и тут было разочарование. Одно сало. Были разочарованы. В следующий раз доставку в другом месте возьмем.
ЖР
Жаслан Рахматуллин
Уважаемые жители и гости Уральска! Ай-Луна кафе кухня грамотная! Особенно Спасибо Девушке Татьяна и деджею Владимир
Лариса Сагиева
Вчера 25го января были в АйЛуне с подругой.насчёт блюд всё вкусно сытно. Только в салате с хрустящими баклажанами почему то была петрушка, а не руккола. Обслвживание ноль. Одна девочка бегает всё путает до конца не слушает потом приносит то что мы не заказывали. Попросили 0,5 неоткрытое мартини принесла начатый 2л🤦♀️ воду попросили нету. В 20 вечера пришли шашлык закончился. Хотели музыку заказать парень девушкой сделали вид что нас не слышат. Вобщем решили больше к вам не ногой. Но шпшлыки у ва вкусные кухня отличная. Обслкживпние не так уж. Админа в глаза не видели даже
Дмитрий Куркчи
Курение запрещено в местах общего пользования.в кафе .ресторанах.кроме специальных оборудованных зон.статья 441 КоАП РК. И вообще то пологается штраф до 58.000.т.тенге.так что девочки легко отделались.устным замечанием . Лично я считаю глупо об этом писать.так как можно получить административное всыскание.
Dinara Kairova
Часто ходим в караоке зал в Айлуну, но после визита 24 января остался неприятный осадок. А именно, из-за официанта Ульяны и администратора Татьяны.
Ак
Ай-Луна, кафе
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Можете описать ситуацию что именно произошло ? Мы хотим разобраться .
НТ
Нинель Тяпухина
Пришли с детьми поужинать так как являюсь постоянной клиенткой Хожу ради вкусного шашлыка Но тут небольшой обломчик ..заказали баранина ребро.мясо оказалось жёстким попросила поменять на окорочка.официант Володя и администратор к сожалению не знаю имени быстро среагировали поменяли ещё и на сдачу подали картофель фри. Ребята молодцы не конфликтные отнеслись с пониманием. Так держать Мы всегда с вами ваши постоянные гости.
5 посещений
Адик Джангазиев
Обслуживание полный калл девушка смотрит призрительно а по еде вкусно
Валерия
Администратор Татьяна просто молодец, официант Адлет, очень вежливый внимательный.
ОМ
Руслан Кисиков
Цены завышные
МН
Мейржан Нугманов
Заказали 4 шашлыка в садже, счёт принесли за 5 порции. Говорим мы заказывали 4, администратор говорит, факт в том, что вы съели 5 порции.🤦
Вячеслав Куралёв
Побывали в кафе ай луна, и были в восторге от кухни и обслуживании. Советую всем попробовать шашлыки, особенно свинину, очень вкусные, сочные, маринад заслуживает моего респекта. И официанты тоже супер! Обслуживали нас милая девушка Настюша и Владимир. Настолько все понравилось, и мы решили заказать шашлык с собой 😁 Всему коллективу огромное спасибо, ждите на в гости😉😉😉😉
СВ
Света Воронова
Хотела бы оставить отзыв о кафе Ай-Луна были с супругом в эту пятницу, шашлык был очень вкусный попробовали три вида, салат,закуски,крылья все было свежее и вкусное, официант Володя обслуживал очень быстро,так же давал рекомендации по меню👍👍👍. Мы с супругом остались очень довольны как едой, обслуживанием,так и самим заведением. Тихая, спокойная обстановка 👍. Всем рекомендую данное заведение 🤗. Ай-Луна так держать 💪💪💪, только вперёд🤗.
Л.
Ляззат .
Шашлык сухой безвкусный, маринада нет, ощущение что просто пожарили на сковороде. Разочаровались, никому не советую это заведение
Алуа Балғазы
Шашлык суға піскен. Дым дәмі жоқ. Не тұзы жоқ дым дәмі тату жоқ. Шоқтың иісіде шықпайды. Суға піскен ет жеп келгендей болдық.
И
Илхам
Порции салатов огромные,шашлык по лучшему стандарту жарят.Персонал хорошо выполняет свою работу,заслуживают уважения
ЕИ
Елена Ипатова
Отмечали день рождение подружки. Все замечательно. Особую благодарность выражаю диджею. Внимательный поздравил сам именинницу с днём рождения, музыка подобрана просто отлично.
ruuus 1
Не очень
ЕА
Елена А
Заказали шашлык баранина мякоть. Порции очень маленькие , мясо жесткое есть не возможно, так еще жир положили .Пицца так себе. люля кебаб вообще безвкусный .Очень разочарована , больше здесь заказывать ничего не будем
Галым Айдаров
Шашлыки вообще ни о чем.Не вкусно и маленькие порции
Ани Лорак
Караоке обслуживание на нуле! Музыкант даже не здравствуй ни до свидания не скажет. Лицо у них такое будто заставляют их там работать! Вышли на улицу они бегают за нами с официантом чтоб счет оплатили 😂👎🏻🤣🤮. Вообще ужасное заведение . Даже шашлык со стола забрали😂🤦🏼♂️ как изо рта кусок отжали ужас
Эдгар .
Очень приятное место! Зашли случайно — и остались в полном восторге. Обслуживание на высшем уровне: официант был вежливый, всё подсказал, посоветовал блюда. Заказ принесли быстро, еда была горячей и невероятно вкусной! Особенно понравился крем-суп и фирменный чай. Уютная атмосфера, чисто, играет приятная музыка. Обязательно порекомендую друзьям и вернусь снова!
Татьяна Каримова
Посетили это кафе впервые, и остались очень довольны. Интерьер уютный, музыка тихая — приятно посидеть и отдохнуть. Персонал приветливый, быстро приняли заказ. Еда была свежей и вкусной, особенно понравился салат и домашний лимонад. Спасибо за приятный вечер!
SS
Sasha Saha
Самое лучшее кафе ,и самый лучший начной администратор , обслуживание на высшем уровне уже сколько лет хочу ,одно удовольствие
Adil Guliev
Шашлык бомба
Урал Куспаев
В караоке микрофон не работает
адлет месси
Просто влюбился в это место! Атмосфера — как дома, всё чисто и красиво. Блюда вкусные, порции щедрые. Спасибо персоналу за заботу — чувствуешь себя желанным гостем.
Арон Батыргалиев
Очень классное заведение
Асем Дленова
Шашлык вкусныц
ЖЖ
Жанна Жусупова
Очень нравится! Особенная благодарность администратору. Алима за внимание к гостям.Сервис, обслуживание, кухня.
Еркежан Беркинова
Вкусно
КМ
КСМ Максутовна
10июня были тут, заказали шашлык баранина кусковая , но принесли ни то отварное мясо ,ни то не догооовленного «куырдака» . Мясо жесткое , сухое , без вкуса . В туалете кто то заблевал и не смыли , вонь ужасная стоит . Вообще не стоит сюда приходить, ужасное заведение. Если можно было ставить - оценку , поставила бы -5звезды без раздумии
Анар Дуйсенова
Администраторы очень вежливые спасибо вам
Канат Саркулов
Безответственные официанты, забывают пробить заказа,забивают на клиентов 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Час ожидал заказ,нечего не принесли В замен нечего не предложили
Raushan Samigullovna
Доброй ночи ! Сегодня были у Вас в Айлуне❤️ Я еще не уехала но хочу написать отзыв! Мне очень понравилось обслуживание офицанта который сегодня нас обслуживал🫶 с 16 по 17 .Очень внимательный , доброжелательный мальчик . Поднимите ему зарплату 🫶
Н
Наталья
Праздновала день рожденье свое, все очень вкусно, шашлык на высшем уровне, официанты супер, хочу отдельно поблагодарить администратора Алиму, все подготовила и помогла с меню, спасибо за хороший вечер процветания вам! Советую кафе Ай луна
ЭС
Эльвира Сулейманова
Добрый вечер ! Хотелось бы оставить отзыв … Посетили в первый раз Ваше заведение и были приятно удивлены вкусной кухней и приятным обслуживанием . Шашлыки 🔥 цезарь свежий . Музыка ненавязчивая, приятная . Особую благодарность хочется выразить обслуживающую нас девочку , кажется Ульяна ее зовут . Спасибо, приятно отдохнули у Вас 🌹🌹🌹
AC
Ainagul Chinbaeva
Лучший караоке бар нам мужем очень нравится и кухня и сервис много лет ходим всегда нам здесь весело и вкусно официанты классные знаю их по именам уже Вова диджей сейчас Дмитрий Ульяна и администратор Алима бессменная Ульяне особое спасибо за скорость и вежливость 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Хозяин пристает к девушкам которые приходят работать официантом !очень грубый старый хам!!! Залезь так на свою дочь какого будет???
Ак
Ай-Луна, кафе
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! С неизвестных акаунтов пишут конкуренты и мы это понимаем.Хозяин не находится в кафе вообще .
КА
Карлыга Акимова
Отличный шашлык , обслуживание отличное. Благодарю
Екатерина Андреева (Буйнякова)
Классное обслуживание . Позитивные крутые официанты Илхам и Адлет . Администратор Татьяна отдельное спасибо учла все наши пожелания . Персонал подобран на высшем уровне!
aizere takhtyarovaaa
Большое спасибо официанту Елхам! Он был очень приветлив, помог с выбором блюд и напитков, а все заказы приносил оперативно. Чувствовалась забота о гостях, что очень ценно. Обязательно вернемся!"
Zulfiya❤️ Kalmagambetovnа❤️
Сегодня сделали у вас заказ. В шашлыке из баранины обнаружили волос. Также мы заказали две порции фри, и они оказались несвежими. Хочу отметить, что еда была заказана для детей. Просим разобраться в ситуации и принять меры