Этно Стом
Стоматологическая клиника
Лечим зубы и снимаем страхи, возвращая уверенность
Лицензия № 16015152 от 30.09.16 выдана Министерством здравоохранения РК.
Посмотреть в Instagram
Люда Николаева
Выбран компанией
Мне очень понравилось, сервис отличный и лечат отлично вот только что оттуда!
Марал Мухатаева
Врачи внимательны к пациентам, лечат хорошо. Мне все понравилось.
Айгуль Фаридова
Хорошая клиника, врачи работают хорошие. При острой боли приняли быстро . Лечение проходило в комфортной обстановке и безболезненно.
ГК
Гулнар Кабай
К пациентам внимания и вежливость. Лечение прошло отлично и без боли.
ЖБ
Жанар Бекен
Пришла с сильной болью в зубе, приняли спокойно и без суеты. Всё сделали аккуратно, объяснили каждый этап, лечение прошло почти без боли. После приёма стало намного легче.
Альфия Алдашова
Лечение в комфорте а главное эффективно и надежно. В стоматологии новое оборудование.
Акрам Балтабаев
Обратился за имплантацией. Очень доволен результатом. Комфортная обстановка и безболезненное лечение, все объяснили до мелочей. Спасибо за отличный сервис!
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Лечила зубы у доктора Тлека Саиновича обсалютно без боли, кабинет чистый уютный. Рекомендую!
Ахмед Кекилбаев
В этой клинике мне помогли с зубной болью. Лечение прошло быстро и безболезненно, рекомендую!
Арбол Балабеков
Хочется выразить благодарность врачу и клинике чуткое отношение, профессиональное выполнение работ, отличное настроение после визита.
Амиран Шомахмудов
Хорошая, современная клиника. Удалили зуб мудрости .. без отёков и осложнений, как будто ничего и не было.
Bn Kz
В двух филиалах не выдали чек Принимали оплату через перевод Что оставило положительные эмоции
Этно Стом, стоматологическая клиника
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв. 🙌🏻 Да к сожалению такое могло произойти, так ккк у нас…
ЖЕ
Жумагуль Ерубаева
У Тлека Саиновича удаляла сложный зуб всё сделали уверенно и без боли. Видно опыт и аккуратность, даже после процедуры чувствовала себя нормально. Цены при этом вполне доступные.
ГА
Герман Айжанов
Тлек Саинович делал удаление сложного зуба всё быстро, аккуратно, совсем без боли. Имплант сделали сразу, качество отличное, цены адекватные. Персонал дружелюбный, атмосфера спокойная.
ZХ
Zhanara Хожамбердиев
Попала сюда по рекомендации, и не зря. Персонал вежливый, запись идёт без задержек, а лечение комфортное современные подходы чувствуется с первого приёма.
Iroda Qilichova
Пришла с сильной болью, приняли сразу. Врач работал спокойно, всё объяснил, обезболивание хорошее процедуру вообще не почувствовала. Через час уже забыла о боли. Отличная клиника
Аэлита Искакова
Тістерімді Тлек Саиновчке емдеткен болатынмын 3-4 жыл бұрын, бәрі керемет, қазір имплат қоюға дайындап жатыр, қалған тістерімді С.Батырхановичке емдетіп бастадым, екеуі де өз жұмысының мамандары, тыянақты, барлығын түсіндіріп жасайды, клиника іші таза, қабылдау уақытымен өтеді, жұмыстарыңыз тек алға баса берсін!
Дария Королева
Лечение зубов у Тлека Саиновича прошло комфортно, импланты отличного качества, рекомендую!
ПА
Перизат Ахмет
Лечила сложный кариес у Сеилхана Батырхановича, и впервые почувствовала себя полностью спокойно у стоматолога. Работает уверенно, аккуратно, ничего не болело. Запись организованная, в клинике чисто.
Артем Бауыржан
Удалял зуб у Наиля Васильевича, всё прошло безболезненно и комфортно. Рекомендую!
ЖР
Жасмин Рудова
Перед лечением все подробно объясняют. Лечение без боли и качественно. Кабинеты чистые и новое оборудование.
Галия Куджанова
Проходила исправление прикуса у Альбины Наурызбековны отличный специалист, лечение прошло успешно.
КШ
Карлыгаш Шарыдова
С ребёнком ходили к Марии Махамбетовой, сыну 9 лет врач просто находка! Очень добрая, сразу нашла подход, ребёнок даже не боялся. Делали чистку и профилактику, всё аккуратно, с улыбкой.
Анастасия Владимировна
Ставила брекеты у Альбины, очень довольна! Профессионал, работает аккуратно и уверенно, что очень порадовало, благодарю.
СЖ
Сарсен Женабаев
С недавних пор слежу за зубами у Альбины Наурызбековны. Ортодонтия с ней это просто! Улыбка стала красивее, а процесс был безболезненным. Рекомендую!
БА
Болатжан Ахмет
Сильно болел зуб, обратился к Тлеку Саиновичу. Лечение прошло быстро и безболезненно, все подробно объяснили. Рекомендую!
МУ
Марат Умаров
Лечился в клинике Этно Стом остался очень доволен. Попал к Тлек Саиновичу, удаление прошло аккуратно и без боли. Всё подробно объяснил, работал спокойно и уверенно. Персонал вежливый, обстановка комфортная, приём по записи без задержек. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
РЕ
Раушан Еменова
Всё спокойно, вовремя, без суеты и качественно, можно рекомендовать кому угодно без тени сомнений. Благодарю за хорошую работу
Диас Абдрахманов
Удобное место, быстро записали на прием. Все сделали профессионально!
ГЛ
Гульсара Лекерова
Очень классная клиника! Я в восторге от персонала и врачей, всё прекрасно и без боли!
Алина Тлекова
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ СТОМАТОЛОГИЯ “ЭТНО СТОМ” —————————————————— Я Умурзакова Алина владелец данной компании. Наша стоматология работает с 2019 года по сей день. Мы стараемся принять всех пациентов с зубной болью без выходных. Лечение зубов у нас по записи, цены начинаются от 16.000-55.000 тг. в зависимости от сложности и диагноза. Удаление зубов без записи. Консультация стоматолога без записи БЕСПЛАТНО. Есть скидки постоянным клиентам. Мы рады всем пациентам, и готовы к сотрудничеству. Есть вопросы, пожелания или плохие отзывы, всегда отвечу вам, звоните или пишите мне на личный номер телефона 87079947777.
Алия Наурызова
10/10, специалист лечит аккуратно, бережно
Бекнурхан Нугманов
Удалял зуб у Наиля Васильевича🦷 ... честно , боялся , но оказалось зря🙂. Всё сделал аккуратно, даже не заметил, как всё закончилось . Супер-крутой доктор, спасибо💪.
А.
Айгуль .
Рекомендую всем эту клинику, отличное обслуживание и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Тлеку Саиновичу за быструю и качественную работу! 😁
Dias Kuramyssov
Хорошая стоматология. Врачи внимательные и знают своё дело, персонал доброжелательный.
АУ
Айзада Ушурова
Зуб сильно побаливал, пришла к Наилю Васильевичу. Подлечил без проблем. Ушла с улыбкой😁
ББ
Батыр Байтиков
Обратился в Uralsk Stom из-за боли в зубе. Лечение прошло комфортно и почти без боли, всё сделали аккуратно и профессионально. Внимательный персонал и уютная атмосфера, рекомендую.
МУ
Мейрамгуль Уристем
Uralsk Stom стоматологиялық клиникасына көп- көп рахмет! Тіс дәрігерім Найль Васильевичке рахмет өте білікті маман!👍 Қолы жеңіл! Лечебный план қойып барлық тісімді емдеп берді!!! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
Айнура Галашова
Приличная клиника, персонал приветливый. Лечение проходило безболезненно и на современном оборудование. Врачи тут хорошие.
СД
Салтанат Даутбаева
Замечательная стоматология, лучшие врачи
Майя Сунақбаева
Качество лечения поразительное, все проходит аккуратно и эффективно.
РО
Росьев Оаоуоу
Лечение в Uralsk Stom прошло комфортно и безболезненно, чувствовалась аккуратная и внимательная работа специалистов. Атмосфера уютная, персонал вежливый, запись организована без задержек. Очень доволен качеством лечения и вниманием к пациентам, рекомендую клинику всем
Агила Алмасова
Довольна лечением! Клинику рекомендую, здесь заботятся о своих пациентах.
Жанара Айдарова
Зуб болел ужасно, но в клинике сделали всё быстро и качественно. Результат отличный, спасибо за помощь!
Виктор Мустафин
Сеилхан Батырханович удалил сложный зуб. Работа выполнена уверенно, всё объяснял, не было страха!
Tansholpan Kauyskalieva
Рахмет жумыстарыныздын жемiсiн корiнiздер оте тамаша адамгершiлiгi мол адамдар жумыс тары тиянакты укыпты оз жумыстарына жауап кершiлiгi мол адамдар
Улдай Саламаткызы
Вырвали больной зуб очень быстро и безболезненно 👌🏻 Я сама очень боюсь всего, что связано с зубами)) но даже не заметила как осталась без больного зуба))) Врач Сеилхан🙏
Анита Наурызова
У Марии Махамбетовой не страшно даже взрослым😆! Комфортная атмосфера и внимание к детям.
Аксамал Инф
Как то срочно надо было удалить зуб, сильные боли невтерпежь.За какие считанные секунды с помощью обезбаливающего укола вырвали зуб. Огромное спасибо. И это было в выходные вечером.
Ерсултан Муталиев
Сейлхан Батырханвич Красавчик Рахмет көпп көпп