Перевод с иностранных языков
4.4
4.4
Дарья Сумаренко
Быстрый перевод Лучшие в Уральске ! Приятно работать со специалистами своего дела
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТК
Татьяна Келаскина
Обращались за переводом паспортов. Сделали оперативно и даже раньше чем мы просили,но не учли что я в момент обращения зачитала какие страницы нужно перевести и перевели все,тем самым мы заплатили за 2 паспорта и трудовую 40 тысяч🙃
ЛМ
Людмила Морозова
Ваша фирма - огромные молодцы!! 💯💯💯 Ваши сотрудники оперативно и профессионально выполнили перевод и заверение нотариусом документов, на следующий день- решение вопросов с участием перевода и моего документа - оригинала - получилось всего за пару часов.. Спасибо вам за профессионализм и оперативность❤️🔥 Всем буду советовать вашу компанию 🙌🏻🤝
1 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо Вам за теплые слова! Рады, что смогли Вам помочь!
Владимир Беккер
Обращайтесь в Центр Лингво!!! Необходимо было срочно осуществить перевод документов, сотрудники центра дали подробную консультацию, оперативно приняли документы, своевременно перевели документы, передали документы нотариусу, сообщили о готовности перевода. Спасибо большое за Вашу работу!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова!
mm
mar mari
Обращались по поводу перевода документов, нужно было срочно! Все было сделано оперативно и качественно. Сервис на высшем уровне. Цены приятные, всем рекомендую. Лучше в городе сервиса не встречал.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
EM
Eleonora Mullina
Очень хороший центр переводов. Ехала с другого города, заказала переводы документов онлайн. Сделали всё в лучшем виде. Всё вовремя, отнеслись с пониманием к тому, что мне нужно срочно и к определенному времени. Когда приехала, всё было готово, подшито, идеально. Положили маленький сюрприз, очень приятно. Администратор вежливая, отвечают моментально. Всё Супер. Буду обязательно обращаться по необходимости теперь только туда! ❤
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
МУ
Марат Увалиев
Здравствуйте. Обращаюсь много лет по переводу документов, всегда качественно и в срок. Рекомендую всем.
4 августа 2025, официальный ответ
Клоуны. Запросили 12000 тенге за перевод, который стоит 2500 тенге в других агенствах. В другом агенстве мне сделали за 2500 тенге. Администратор сидит злая и некомпетентная. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
Yuriy Shaposhnikov
Очень дорого берут за перевод документов. Лутше у других переводчиков.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, мы тщательно работаем над качеством, ценами, обслуживанием, постараемся стать еще лучше.
TS
Tansu Sarkeeva
Прошла курс в центре Лингво Курс ПК, и осталась очень довольна! Преподаватель объяснял материал доступно и понятно. Все уроки были структурированы, с хорошими примерами, что помогало легко усваивать информацию. Атмосфера на занятиях была очень дружественная и поддерживающая, что способствовало эффективному обучению. Все вопросы, которые возникали, всегда решались быстро и профессионально. Очень рекомендую этот центр для всех, кто хочет качественно улучшить свои знания!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Желаем, чтобы полученные знания принесли Вам развитие, успех…
ШХ
Шамшед Хамроев
ОТСТОЙ во первых дорого ,во вторых перевели мне не правильный документ, Зачем переводить документ который не правильный??? Просто профиии. Молодцы.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы только переводим предоставляемые в перевод документы, ответственность за то, что в н…
BK
Bekarys Kapezov
Дороговатые услуги за листа
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, примем к сведению, постараемся стать еще лучше.
ЕГ
Елизавета Гришина
На днях снова забежала в Лингво, нужен был срочно перевод в РФ, при мне быстро сделали и по классной цене, снова спасибо скажу, так как оформляю доки оперативно и работаю, отпрашиваться надолго не могу, обращаюсь не в первый раз, спасибо Инаре, шустрая.
ДР
Дарья Рычкова
Часто обращаюсь в Лингво, все устраивает, работу делают быстро👍🏻
Valentin Nurushev
Отличный центр! Нелднократно обращался за помощью по переводам с русского на английский! Все грамотно, четко, сбалансировано было организовано. Персонал вежливый с профессиональным подходом, своё дело знают, быстро в оговорённый срок организовали мне перевод, чем и остался доволен. Советую!
EI
Ermakhan Imangali
Очень приятное место, хорошее обслуживание
ВБ
Владимир Бельский
Лингво 26 лет, недавно узнал, удивился, думал больше, столько лет работают, не удивительно, что люди к ним с удовольствием обращаются, а то многие смотришь пишут открылись, а через месяц уже закрылись или уже другое у них. Я сам у них учился бизнес англ и моя дочь учила у них англ онлайн, результатом мы довольны.
КШ
Константин Шваров
Лучший в Уральске центр услуг перевода документов на ВСЕ!!! языки мира, с нотариальным подтверждением))) Респект команде Лингово, самые лучшие и искренние рекомендации 🔥
ШК
Шолпан Каиргалиевна
Уже не первый раз обращаюсь в данный центр, хорошее обслуживание, быстро и оперативно. Спасибо большое вам💐 всем рекомендую 😊
ДР
Дария Раушан
Часто приношу технические доки в перевод, делают хорошо, рекомендую 👍👍👍👍
Айнагуль Султангужиева
Сыпайы қызметкерлер. Сауатты қызмет көрсету. Құжаттардың аудармасын жасаған едім, бәрі тез және сапалы. Құжаттар жұмысқа онлайн қабылданды. Бұл өте ыңғайлы, уақытты жоғалтып, жеке барудың қажеті жоқ.
ДФ
Дарья Филатова
Мне инструкцию надо было перевести на кит, не могла разобраться. Онлайн обслужили, все ок.
РМ
Руслан Михальчук
справки переводил, недорого и обслуживание понравилось. аккуратно все.
𝕷𝖎𝖊𝖇𝖊 (𝔟𝔩𝔞𝔠𝔨 𝔠𝔩𝔬𝔳𝔢𝔯)
Техпаспорт и инвойс заказывали в перевод утром. После обеда уже забрали. Спасибо.
o
oly
вежливый и учтивый персонал, работу сделали быстро, качественно и за крайне демократичную цену Рекомендую!
УС
Ульяна Спицина
Согласие и доверенность переводили, цена хорошая и быстро сделали.
ВХ
Виктория Худякова
Справку маме нужно было перевести, все обьяснили, быстро сделали, спасибо.
ПС
Павлов Сергей
Переводил документы, всё сделали чётко, быстро, грамотно! 👍Советую!!!
Анастасия Зайцева
Всем привет! Обращалась по переводу документов для РФ, перевели все быстро, все приняли. Я довольна
YV
Yelena Vinnik
Прилетела на 2 дня в Уральск. Обратилась в Центр Лингво,понадобился перевод, сделали за 2 часа, очень быстро, качественно. Мне понравилось.
Александр М
Администратор не приветливо отвечает , даже интерес пропал , что либо узнавать дальше , я представляю сколько потенциальных клиентов упускают.
Артур Б
Делал перевод с китайского👍
КБ
Карлыгаш Б
Превышают свои полномочия. За такую превышенную стоимость перевода еще и такой ужасный сервис. Не советую
Андреев Кирилл
Переводил документы в Лингво Оперативно Спасибо менеджеру Анастасии
К
Ксения
В прошлом году делала перевод документов тут - проблем не было, осталась довольной . В этом году за 2 документа цена выросла в 4 раза 🤯
M
MAKSORO
За коротенькую справку, которую я уже в принципе перевёл, запросили 16000 без нотариуса. Как мне сказали: "Мы берём за каждый символ" Отличный девиз для этой компании;))
Асан Асанов
Без проблем сделали перевод документов. Хотя в других местах отказывались. Рядом находится нотариус,что очень удобно. вежливый персонал. Спасибо!
Анатолий М
Переводил паспорт рф на казахстанскую латиницу. За час управились. Пока ждал, подзарядил телефон. В общем, довольно дружелюбное место
Камила Короткова (Нугаева)
Очень долго переводят, при этом назвали стоимость в 4 раза дороже! Очень неприятные впечатления
Арман Сейткалиев
За перевод справки о несудимости с апостилем посчитали 11900 , по городу Уральск везде от 4000 до 5000 уже заверенные нотариуса я в шоке откуда они цену взяли
NH
Nuriya Hanym
Самый худший центр перевода документов, необоснованно дорого, берут 6500 за перевод удостоверения личности 😱, когда в других местах эта услуга стоит 2000 тенге... еще берут доплату за каждую запятую и воняет ужасно 🤮
KA
Kalkaman Azhgulov
Там все дорого очень Просто ужасно все.услуга отстой.элементарно распечатки а 4 вдвойне дорого чем у остальных, не советую
Karina Pak
Лучший переводческий центр в городе♥️
Дмитрий D
Все устроило документы перевели
Алла Бикнуртем
Перевели документы после нужно было заверить их. Но сотрудники забрав все документы сделали копий и передали нотариусу копий для заверки. Студент сам ходил. Забрали копий и заверили, оригинал отдали. Хотя нужно заверять оригинал,это везде так. Никогда никому не советую обращаться к ним. Понодеялись, а студенту надо ехать через пару дней. Расстроились. Никогда не забуду Лингво и останется осадок. Сотрудники разговаривать не умеют, и слушать тем более.
Елена Фролова
Отдавала документы на перевод! Все супер! Быстро, качественно с нотариусом работают тоже, удобно
mv
mn v
Учителя очень хорошо подают материал, асе прекрасно понимаешь. Один из лучших учебных центров нашего города!
Арина Турашева
шикарная подача обучения,приветливые и добрые учителя,хороший подход к ученикам.Один из самых лучший центров Уральска,если обучаться,то только там!
ИФ
Имя Фамилия
Учителям самим нужно учиться как вести себя и как разговаривать с людьми.
Maira Imangalieva
Навсегда запомнила ваших преподавателей. Во время учёбы то и дело обсуждали своих же учеников, высмеивали их и родителей. После этого напрочь отпало желание водить своих детей в учебные центры.