HI-TECH
Стоматологическая клиника
Мы дарим своим пациентам новые ощущения, новые жизненные перспективы
ТОО HI-TECH
Лицензия № 00246DL от 03.07.08. Управление здравоохранения Западно-Казахстанской области. Акимат Западно-Казахстанской области.
Узнать цены
ТОО HI-TECH
VG
Vasilisa Glukhova
Здравствуйте!Пишу с огромной благодарностью врачу-хирургу Эдуарду за профессионализм и заботу о пациентах!Я удаляла 2 зуба мудрости,Эдуард был очень аккуратен и сделал все просто идеально!Зажило быстро,совсем не было проблем,огромное спасибо и низкий поклон!!!!🙏🙏🙏🙏
MC
Marie Chilling
Хочу оставить отзыв спустя 5 лет.Обратилась в данную клинику с целью удалить зуб 8-ку нижнюю для дальнейшей установки брекетов.Меня принимал врач Эдуард.Мне сделали наркоз и начали удалять зуб.Но все было непросто.Прошло 2 часа, зуб не мог врач удалить.У меня уже текли слезы. Я видела,как он нервничает и часто отходит к окну от напряжения. Он расковырял мне всю десну.Были разрезы. Спустя 2,5 часа с открытым ртом он всё-таки удалил зуб. НО!!! Он задел мне нерв!!!! Который спустя 5 лет так и не восстановился! У меня после удаления зуба не открывался рот месяц!!!! Моя челюсть просто не двигалась! Врач мне назначил уколы витаминов группы Б. До сих пор, спустя 5 лет, у меня чувствуется онемение языка,губы, пропала чувствительность. Нерв не восстановился! Я НИКОМУ не советую этого врача. Как я понимаю,это сын владельца. И скорее всего он просто учился. Я очень разочарована и до сих пор лечусь. Честный отзыв прошу не удалять. Стоимость на тот момент была очень высокая! Но никакого профессионализма я там не увидела! Вложено много денег в здание, оборудование,но никак не в профессионализм врачей!
Лаура Танкиева
Отличная клиника!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
СS
Саида Saıda
Ужасная клиника в городе! Цены космос! Еще навязывают ненужное лечение! На ресепшене женщина казашка вся из себя, вся в дешевых понтах!))) Объясните ей,что она просто кассир- администратор,а не владелица клиники) Очень грубая и хамоватая! И прекратите колечить людей! Сколько честных отзывов поудаляли! Сейчас у вас очередная пострадавшая Aries Mrglv! Тугис не удаляйте ее отзыв! Сейчас клиника как обычно всеми неправдами будут стараться сделать ее же виноватой и будет стараться удалить ее отзыв! Никогда свои косяки не признают, и только умеют делать виновными пациентов!
18 ноября 2025, официальный ответ
Если ваш отзыв недостоверен, то будет обрабатываться согласно закону РК. Клевета, то есть распростра…
SS
Shura S
Минус одна звезда за то что предлагаете ненужные услуги 3д. Еще одна звезда по причине того что не назначили антибиотик после удаления зуба, а он был черный. И еще минус звезда за то что я понес дополнительные расходы из-за второй причины, так как он перешел в гайморит. Минус за ваши ошибки. Один плюс авансом.
ОП
Оля Полищук
Самая крутая клиника в городе Уральске. Лечение проходит безболезненно, комфортно. Всё стильно, красиво. Врачи всё доходчиво объясняют,подсказали как лучше сделать. Работают спокойно. Я осталась довольна как отношением так и проделанной работой. Рекомендую всем ходить только в эту клинику. Самая высокая оценка им.Спасибо огромное .
8 октября 2025, официальный ответ
Оля , добрый день! Мы очень рады , что вы остались довольны нашей работой и ценим ваше доверие. Ваши…
Дмитрий Светик
Отличная клиника. Отдельная благодарность Анне Николаевне и Альфреду Анваравичу за отличную работу . Успехов Вам .
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤝
Дмитрий Светик
Aries Mrglv
付出空bull试听。 . Провели мне лкчение пяти зубов под наркозом. Страшный experience Анестезиолог не извинился что не проверил мой вес в тот день я не знала свой вес и ошибочно сказала что я вешу на 11 кг больше. В итоге, мое лечение за миллион превратилось к походу к частному психологу. Или того хуже к государственному психиатру. А на мое возражение — он сказал “Извинитғ, забыл” что то типа ну “мой кося к”. Я отчетливо помню, как они не дождавшись что я усну, засунули мне в рот резиновый рото расширитель, я еще не спала. Все было именно так. Сами меня испугались. Можно же было дождаться когда я усну, и только затем открывать рот, слюноотсос и тд. Я бы и без наркоза приходила и лечила бы, теперь у меня мозги гудят, давление изменилось, на ушных раковинах полопались капиляры. 付出空head Даже водитель хоть и не успел никак отреагировать, но был в шоке,от их отношения, ему запретили меня фотографировать. А еще , хозяин этой клиник сосед моего папы Серика М, и вместо того чтобы поговорить с ним (с папой) он увиливает От разговоров. А папа ждет когда тот выйдет на связь, при том что они еще и соседи в районе Самал. Неужели я заслужила такого мерзкого отношения?( постоянное напоминание мне что я психически нестабильная на каждый мой отзыв тоже не очень профессионально. Эдуард выйдите на связь с моим папой, и все что надо отдайте ему. Все мои кардио и данные анестезиолога. Это ужасно не красиво как вы себя повели 不让你in和力量 付出空儿 v chizdu, и ла тот мой зуб ради которого я к ним приехала, они не притронулись.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, исходя из того что Вы написали можем сделать комментарии к вашему лечению: 1. При Подг…
Iriska Kim
Самые лучшие и хорошие ✅✅👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Iriska! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
A
Almond
Хочу искренне поблагодарить весь коллектив стоматологической клиники Хай-Тек за высочайший уровень сервиса, профессионализма и человечности. Это место действительно можно назвать не просто клиникой, а местом, где работают люди с душой, сердцем и золотыми руками. Врачи-стоматологи отдельный поклон за ваш профессионализм, спокойствие и уверенность, которую вы дарите пациентам. Вы не просто лечите зубы вы дарите здоровье, комфорт и возможность снова улыбаться без страха и боли. Всё чётко, аккуратно, современно и на уровне лучших стандартов. Огромное спасибо за заботу, чуткость и умение объяснить всё понятным языком. Ассистенты вы настоящие волшебники за спиной врачей. Всегда рядом, всегда вовремя, спокойные, поддерживающие, внимательные к мелочам. Благодаря вам чувствуешь себя в надёжных руках с первых минут. Администраторы вы лицо клиники, и оно у вас доброжелательное, улыбчивое и очень человечное. Спасибо за тёплый приём, приветливость, гибкость в записи, напоминания, внимание к деталям. Отдельно хочу поблагодарить персонал, кто следит за чистотой и порядком атмосфера в клинике на высшем уровне, везде чисто, приятно находиться, видно, что уделяется внимание каждой мелочи. Каждый человек в этой команде на своём месте. Здесь умеют работать с людьми и для людей. Благодарю за искренний подход, за то, что вы не просто лечите, а делаете это с душой. Теперь, если стоматология то только Хай-Тек
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Альбина Кумаргалиева
Самые лучшие специалисты в городе👍🏻 особенно хочу отметить Халилову Анну Николаевну 🤩 очень внимательная 🙏🏻 делает все максимально качественно аккуратно эффективно 🤩 отдельное спасибо администраторам стоматологической клиники. 🙏🏻 встретят, проводят и даже подбодрят перед процедурой 😅 супер сервис 😊
3 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Эльмира Тугультаева
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике "Хайтек" за профессионализм и заботу! Сегодня мне удалили сложный зуб мудрости (восьмерку), и, несмотря на непростой случай (удаление после предыдущего врача), всё прошло на высшем уровне. Огромное спасибо врачам челюстно-лицевым хирургам, которые проводили консультацию Эдуард Альфредович, а операцию Алексей Сергеевич очень чёткая, слаженная работа, внимательное отношение и уверенные действия, что сразу внушило доверие и помогло справиться со страхом. Вчера другой врач не справился. Отдельная благодарность администратору Арай с самого начала атмосфера была доброжелательная и спокойная, по телефону все четко разъяснила. Клиника производит отличное впечатление: чисто, современно, оборудование новое, видно, что следят за качеством. После неприятного опыта в другой стоматологии небо и земля. И самое главное я впервые вижу, чтобы для удобства давали разовые тапочки во время удаления. И бутилированную воду. Спасибо за ваш труд, обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! 🙏
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝
Юлия Алимкулова
Огромное спасибо Анне Николаевне за её качественную работу! Профессионал своего дела!❤️
AB
Aynura Baltabaeva
Делала кт челюсти ассистент очень грубый , было неприятно. Может клиника и новороченная но вот такие вот личности портят все впечатление .
МТ
Максим Теленков
Был проездом в Уральске, и так случилось что нужно было в стоматологию, выбор пал на эту клинику, все прошло замечательно профессиональный подход большое спасибо вам !
АЮ
Александр Юрин
Все просто здорово, теперь только ваша клиника 😊 всем рекомендую 👍
Александр Краденов
Профессионализм и качество 🔥 Наблюдаемся в этой клинике всей семьей, теперь и ребенка можно записать, очень удобно! В данной клинике нравится все, начиная с удобной парковки. На ресепшене встречают всегда вежливые и грамотные администраторы, объясняют и быстро решают любые вопросы. В кабинетах вся новая техника. Врачи профессионалы своего дела👌🏻 всем рекомендую! Клиника не из дешевых, но качество на высшем уровне
Виктория Нестерова
Хорошая клиника, все очень приветливые Все прошло хорошо
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Евгений Новиков
Хорошая стоматология. Все манипуляции прошли в спокойной комфортной обстановке. Тактичный персонал. Все четко вовремя. Замечательное отношение
Евгений, добрый день. Спасибо за доверие 😉 Рады стараться ❤
НФ
Ник Фьюри
Очень благодарен данному месту , очень хорошие врачи Столкнулся с кариесом , и их стоматологи провели меня от начала лечения и до конца , очень доволен этим местом
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ник, за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
N.
Nastasiya .
Клиника hi- tech вызвала не только чудесную улыбку , но и подарила ее . Хочу выразить свое лестное мнение и благодарность ,в связи с приятным опытом , который я пережила в данной клинике.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastasiya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
IO
Ilya Odarchenko
Всем здравствуйте, являюсь постоянным клиентом данной клиники,а постоянным я стал по причинам качественного и приятного обслуживания!!! Хорошие специалисты,вежливый и приятный персонал и уютная атмосфера.
Добрый вечер. Спасибо, Ilya, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Дарья Карева
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Здесь создали очень комфортную и дружелюбную атмосферу, врачи — настоящие профессионалы своего дела. Процедуры проходят максимально безболезненно и быстро. Особенно хочу отметить внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады были вам помочь.
ИГ
Инесса Григорян
Очень уютная и комфортная стоматология! Сотрудники вежливые и приятные!😌 Врачи хорошие, все было супер
3 июня 2025, официальный ответ
Инесса , добрый день! Мы искренне благодарим вас за такие теплые и добрые слова в наш адрес! Ваш отз…
Мария Сладкова
Профессионализм на высшем уровне, все очень понравилось. Клиника превосходная, рекомендую!
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Были рады помочь 💛
Юлия Луковкина
Добрый вечер! чудесная клиника и приветливый персонал
Юлия Луковкина
Добрый вечер! чудесная клиника и приветливый персонал
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ильдус Нугаев
Подход врачей профессиональный!
Добрый день. Спасибо, Ильдус, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Р.
Роман .
Добрый день! Обратился в данную клинику, подобрали удобную дату и время. Вежливый персонал, уютная атмосфера, врачи знают свое дело! буду обращаться только в эту клинику
4 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексанр Кошель
Прекрасная клиника, шикарный персонал ТОП
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌
RA
Ruslan Ahmetov
Стоматология просто ништяк)))!!!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Валерия К.
Наблюдаюсь в данной клинике не первый год, всегда радует профессиональный подход врачей, уютная и доброжелательная обстановка. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда с пониманием и заботой о клиенте решают вопросы. Всем рекомендую данную клинику
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у…
Анастасия Лухманова
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии за профессионализм и внимательное отношение! Проходила лечение зубов, и с первого визита почувствовала, что попала в надежные руки. Врач всё подробно объяснил, лечение прошло безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Очень чисто, уютно, современное оборудование — чувствуется забота о пациентах. Отдельное спасибо за чуткость и доброжелательную атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за доверие! Нам очень приятно 💛
GN
Gulim Nur
У администратора ноль клиентоориентированности! Ужас ! К врачам вопросов нет .
8 мая 2025, официальный ответ
Мы искренне приносим извинения за причиненные неудобства по поводу этой ситуации. Мы приложим все ус…
Света Света
Не дай бог ещё раз попасть в эту стоматологию, навредили мне сильно
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какой день и у какого доктора Вы были на приеме?
Антон Николаев
Благодарю от всей души за высокий профессионализм, за качественно выполненную работу. Отдельное спасибо доктору-золотые руки Алексею Сергеевичу!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь!
СА
Светлана Антонова
Отличная клиника все чётко запись без опозданий минута в минуту ,врачи добрые ,отзывчивые ,чистота ,порядок.Советую всем к посещению .Спасибо руководству данной клиники за хороший сервис .
17 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
lanyy
Лучшая стоматология в области! Зубы лечят без боли, врачи очень добрые, если вашему ребёнку делают зубы не переживайте, там работают все профессиональны, есть где поиграть детям, игровая зона приставка приятный интерьер, самое главное что лечят очень хорошо👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Lanyy, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Люба Горбацевич
Работают только профессионалы от девушки встречающей на ресепшен до самых добрых докторов !Все объяснят ,проконсультируют и помогут решить проблемы.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!
Леро Чек
10/10. Сервис, стоматологи - все на высшем уровне. Удалили тут по очереди 3 восьмерки, быстро и безболезненно
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Eugene Horohorin
Профессиональная клиника, современное оборудование и врачи, которые знают свое дело - это ощущается во всем, включая отношения врачей к клиентам. Мне понравилось, рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Eugene! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас еще!))
ГХ
Гаухар Хайрбаева
Клиника может быть и с виду супер, но уже 2 случай как нормально записать не могут к врачу👎👎👎администраторы баламутки. Уже 2 приехали на такси деньги потратили туда и обратно. Зачем так поступают с клиентами? Я же не бесплатно прошу, да и еще на анализы потратились
ДД
Динара Дауеева
Прекрасная стоматологическая клиника
YD
Yevgeniy Dyussengaliyev
Стоматолог Жулдыз - профессионал.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо Вам за высокую оценку наших докторов!
А✨
Анастасия ✨
Была на чистке и на коррекции десен у Алексея Сергеевича. Чистка отлично прошла. Дружелюбная женщина, которая давала советы по уходу за полостью рта и рассказывала про состояние зубов. Алексей Сергеевич и вовсе терпел полтора часа истерику (критически боюсь стоматологов), подкалывал обезбаливающего для комфортной операции и разрешил сопровождающему тихонько сидеть рядом со мной. Шутил, отвлекал все время и дал полезные и полные рекомендации по уходу. Во всей клинике чистота, в туалете одноразовые наборы для чистки зубов перед приемом и предоставлена вода в бутылочках (впервые с таким столкнулась)
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте! Спасибо большое, за приятный отзыв!
Мария Антонова
Очень уютно, красиво и комфортно!!!вежливый персонал!!!быстро и надежно!!!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв!
Никита Самаренко
Был впечатлен стоматологией
20 января 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим за теплые слова !!!
Владимир Солодовников
Супруга лечит и восстанавливает зубы. Всё отлично. Мне, также, вынули мёртвый зуб. Всё прошло без нареканий. Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Владимир , благодарим вас за отзыв ! Очень рады , что выбрали нас . Будем рады видеть Вас снова !
Алтынгуль Шаухарова
Очень дорогая клиника ,просто прием 6000 а лечение наверное заоблачное
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Алтынгуль! Спасибо вам огромное за отзыв . Согласны на первый взгляд это может показа…