Evelita
Ювелирный салон
Гарантия высокого качества. Радуем своих клиентов более 14 лет!
Посмотреть в Instagram
Dasha D
Хороший выбор. Нашли национальные украшения. Спасибо за помощь консультанту Дариге.
Roma Abdullaev
Все классно 👍🏻👍🏻👍🏻
Мендигали Казиоллаулы
Хочу поблагодарить Камилу за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всё объяснила понятно и помогла быстро решить вопрос. Остались только положительные впечатления. Спасибо за качественную работу!
XY
X Y
Очень внимательный консультант подобрали сережки и цепочку спасибо
ИМ
Ирина М .
Спасибо огромное! Все замечательно! Понравилось украшение, качество супер! Продавец Лунара очень вежливая, милая! Все объяснила и помогла выбрать! Я очень довольна!🥰
AI
Asel Iskaliyeva
Обслуживание супер на 10000!!!!все подобрали, сервис на лучшем уровне! Атриум Девушка которая нас обслуживала - Камила ❤️
АЧ
Асылзада Чудобаева
Спасибо мастеру Лунаре, за приятное и качественное обслуживание! Приобрела колечко для свекрови, она в восторге!😍❤️😘
НМ
Нурсулу Маштакова
Спасибо большое хорошое обслуживание продавец консультант Камила
AB
Azatkul Balkibaeva
Консультант Лунара өте сыпайы, сабырлы және өз ісін жақсы біледі. Барлығын түсінікті тілмен айтып берді, қызметіне толықтай риза болдым. 👍👍👍.
НВ
Натали Волобуева
Покупала в ТЦ Атриум Эвелите кольцо, очень понравилось качество 👍🏻 Обслуживала консультант Лунара , большая молодец , все объясняла и показывала 👌
КД
Кумис Двискалина
Здравствуйте Приобрела серебрянные серьги Благодарю за помощь в консультации Милую Лунару
Климова Калампыргул
Керемет магазин ,...кызмет корсетулери унады асиресе Лунара керемет кызмет корсетты ...
НД
Наталья Давыдова
Очень большой выбор и приятное обслуживание. Спасибо консультанту Лунаре за полную информацию и советы по выбору❤️
ПК
Падиша Кубалиева
Мен бүгін Эвелита зергер салонында болдым,бізге алтын,күміс бұйымдар өте ұнады,қызмет көрсетуші Камилла мен Азатқа мың алғыс,солардың ерекше қызмет жасауымен ақ сырға мен Кубачидің білезігін алдық. Кушті,қызметтері кушті!
Асель Сариева
Өте керемет , маған облуживание унады
Марго Халлеловна
Супер! Консультант Камила оперативно помогла подобрать нужный товар👍🏻 Профессионал💯
Микон Микон
Азат есимди сатушы комек тести рахмет
УЗ
Улболсын Зинешова
Бари керемет сатушылар комек тести особено Лаура
ЖС
Жибек Салимова
Спасибо продавцу Дамиля за прекрасный выбор
Вероника ДРЯНЦЕВА
Отличный магазин, приобрела сережки а потом и подвеску, менеджеру Лауре огромное спасибо за помощь , девчата консультанты очень приятные, все показывают и обьясняют, очень вежливо и культурно
Маржан Салимова
Являюсь постоянным клиентом, всегда вежливые консультанты большой выбор ассортимента 🫶
РС
Розалия Супушева
Супер продовец Лунара
Bekzat Maxutov
Хорошое обслуживание
AD
Adina Duisengalieva
Обслуживание приятное, торопилась, девочки быстро рассказали, подсказали. Спасибо
Екатерина Конькова
Приятное и вежливое обслуживание. Удобное расположение, приемлемые цены.
Ерген Комеков
Ұнады керемет
Альфия Давлетова
Добрый день! Покупаю очередное украшение в любимом бутике. Все как всегда на 💯 Вежливое обслуживание, заинтересованность в клиенте. Благодарю🙌🏻
Evelita, ювелирный салон
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш душевный отзыв! Пусть каждое посещение наших бутиков приносит Вам только положительные эмоции!
Асылбек Курмангалиев
Отличный магазин, продавец Лунара молодец! Лайк
Evelita, ювелирный салон
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
СБ
Создание Божественное
Девчата обслуживают нехотя. Желание пропало ходить к ним
Daniyar Sarsenov
Не знаю из чего делают, но цены одни из самых высоких в городе, в то время когда выбор посредственный. Видимо сказывается завышенная цена аренды Атриумских хозяев
Аслан Капитов
классная ювелирка
Вячеслав Катюшкин
Очень приятный сервис, помогли подобрать подарок и учли все пожелания
EU
Expert Uralsk
Хороший выбор и цены. Консультанты помогут сделать выбор. Рекомендую
СА
Сардор Абдурахмонов
Классное золото, не деформируется, вкусные цены, очень рад сервисом, +5
Никита Смирнов
Покупали бижутерию, отличное качество. Обслуживание тоже огонь. Побольше клиентов вам
Земфира Ерасова
Очень порадовали качеством и большим выбором. За подарком всегда сюда 🤍
Яна Я
Крутой выбор часов с гарантией. Приемлемые цены. Хорошие консультанты.
ЭИ
Эльнара Иштаева
Разнообразие изделий !😍
Asyl Almuh
Плохой 👎 будьте осторожно покупая часы, ломаются, по гарантии не меняют и не возвращают деньги.