Белошвейка
Магазин тканей
Айгуль Салимовна
Сегодня купила разные ткани, много отрезов на платья и костюмы, выбор большой! Выражаю огромную благодарность девочкам продавцам, за их терпение, внимание, заботу, консультацию, приятно быть с вами в хорошем расположении духа, спасибо!🫶👍
Лаура Наурзина
Покупали материалы для школьных трудов — остались в восторге! Нашли всё, что нужно, продавцы подсказали лучшие варианты для детских проектов. Быстро, удобно и с отличным результатом!
УМ
Улькяр Мамедова
Очень нравится Магазин белошвейка, часто поподаюсь к Олесе, приятная девушка, всегда подскажет, большое спасибо.
IS
Inara Sar
Понравился маганзин👍вежливые сотрудники
OI
Ossilya Iskakova
*Благодарственное письмо* Уважаемая команда магазина *«Белошвейки»*! От всей души выражаю искреннюю благодарность за ваш профессионализм, доброжелательное отношение и высокое качество обслуживания. Каждый визит в ваш магазин — это настоящее удовольствие. Всегда приятно видеть аккуратно оформленные витрины, широкий ассортимент товаров и готовность сотрудников помочь с выбором, дать полезный совет и уделить внимание каждому клиенту. Особая благодарность всему коллективу за отзывчивость, терпение и индивидуальный подход. Ваш труд заслуживает самых высоких оценок! Желаю вам дальнейшего процветания, благодарных покупателей, стабильности и вдохновения в работе. Пусть «Белошвейки» и дальше остается местом, куда хочется возвращаться снова и снова! С уважением, клиент Осиля
Акырыс Шарипова
Очень приятный персонал🔥🫶🏻! Всегда приветливые и отзывчивые👍 Не раз обращаюсь.Татьяне спасибо!🥰 Желаю процветания !
Aizere Altaeva
Очень приятное место🥹Обошла 4–5 ателье нигде не было того, что мне нужно. А в Белошвейке всё нашлось и цена отличная, и сотрудники очень приятные)
Aimagambetova Nargiza Talgatovnaa
Цены нормальные, найдешь что искал. Сотрудники вежливые, Большой выбор/ассортимента,удобное расположение белошвейки, Отличный магазин,впринципе можно поставить 5 звезд.
ГХ
Гульжазира Хасанова
Выбор огромный! Продавцы и на кассе все с опытом, помогли в выборе и посоветовали! Спасибо 🙏🏻 всё супер
El’ Vira
9 июля я совершила покупку в магазине “Белошвейка” на Северо-востоке. К сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием в отделе тканей. Русская худенькая девушка среднего роста, работавшая в тот день, вела себя грубо и без интереса к покупателю. Мы показали ей ткань на картинке, на что она неохотно взглянула и резко ответила: «НЕТ». Однако позже мы сами нашли именно ту ткань, которую показывали. Мы постоянные клиенты магазина с самого его открытия, ещё со времён, когда “Белошвейка” находилась на рынке. Никогда раньше не сталкивались с таким отношением. После такого обслуживания просто отпадает желание что-либо приобретать в вашем магазине. Просим обратить внимание на качество обслуживания .
IE
Indi Eszhanova
Очень грубый продавец помоложе которая. Ужасс она как будто то ради народа работает.вся нервная. Может ей деньги в больницу собрать.
ГТ
Галия Тагберлиева
Мен "Белошвейка" дүкенінің жұмысшысы Еленаға үлкен алғысымды білдіргім келеді. Дүкеннің адресі: Северо-Восток, 2. Елена маған тамаша маталарды таңдап берді, олардың түсі мен моделі өте үйлесімді болды. Нәтижесінде, менің қызымның тойына арналған киімнің бейнесі шынайы түрде керемет шықты! Еленаның кәсібилігі мен шеберлігіне рақмет! Дүкеннің қызметі мен кеңестері өте жоғары деңгейде. Рахмет "Белошвейка"!
Ару Айтуганова
Молодцы так держать!
Марина Круглова
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв о магазине «Белошвейка». Начнём с того что удобно к магазину подъехать и припарковаться. Девчонки продавцы+консультанты смогли посоветовать мне, не знающему человеку в пошиве одежды и выборе ткани ни чего, отличные варианты! Удивило что всё не дорого! Вежливые, милые продавцы! Мне очень понравилось 👍👍👍🔥💯
RE
Ramil Erbulatov
Саламатсыздарма бүгін зсказ Бергім келіп еді 19:00 ге 5 минут калганда біз жабыламыз кааса жабылда кабылдамаймыз есік жабылда деп жазды бірақ менін курьерім есік алдына келіп тұрды сондада заказды кабылдамай оплата алмады не деген жұмыс рлвно 19:00 де жабу деген 5 минут сондагысы вобще клиентке деген уважения жок!
Дамир Анесов
Все супер отличный магазин продавцы тоже супер спасибо.
КИ
Камилла Истаева
Отличный магазин и приветливые продавцы , всегда все подскажут, покажут ) очень порадовало обслуживание , видно что девочки профессионалы своего дела
عی
عطر یک گل
В отделе фурнитуры (где нитки) нет постоянного продавца. Приходится по 15-20 минут ждать когда кто-нибудь соизволит подойти. При этом кассир все это время здесь же сидит без дела, но ей лень поднять... опу и отпустить катушку ниток. В общем, если хочешь испортить себе настроение — сходи в Белошвейку купить нитки.
OO
Orcinus Orca
Вообще поражена уровнем обслуживания в этом месте. Lowest level. Выглядит так, будто они одолжение делают продавая свои "товары". Спуститесь с небес, дорогие продавщицы. Надменные, грубые, и судя по всему глупые. Складывается ощущение, будто из за того, что они работая за копейки, отрываются на обычных людях. Ведь по другому внутреннюю злобу никак не объяснить. Судя по всему положительные комментарии на счет "хороших" продавцов свои же и написали. Be humble
AB
Ainur B.
Постоянно здесь закупаюсь
12xthrue .
В принципе есть всё. Только консультанты чууть-чуууть надо поменять нрав, а так всё хорошо.
Luka Brazi
Вежливый добрый и отзывчивый персонал
ЭБ
Эльмира Беккалиева
Мой любимый магазин 👍девочки супер
галина ао
просто решила поставить так, что бы не расслаблялись
Айс Николаевич
Хорошие продавцы и женщина на кассе очень приятная и вежливая, обширный выбор фурнитуры
Ainara 🖤
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Saltanat Urazova
Искала стропы и защёлки для чехлов на сиденье, заехала в Белошвейку. Продавец консультант девушка молодец, распросила подобрала, помогла. Осталась довольна.
Алиса С.
Большой выбор ткани и фурнитуры, цены очень приятные, яркие ,современные принты. Большой ассортимент видов тканей для пошива от шубы до постельного белья. Достаточное количество продавцов - консультантов.
SE
Saule Eleukenova
Хороший магазин, отличные цены, выбор и персонал. Всем советую !
Айнара Джумагалиева
Обожаю этот магазин, продовцы Ванда проконсультируют и помогут в выборе, также могут посоветовать как лучше. Ванда большой выбор. Спасибо вам.
Айжан Массолитина
Большой ассортимент🔥🔥🔥, продавцы внимательные, теперь я ваша постоянная клиентка
Абилхайр Молдаш
Есть ли у вас педали для машиныbrother
Виктория Наумова
Часто консультируюсь у них онлайн, всегда отвечают. Спасибо, очень удобно👍
Natali Nemchenko
Широкий выбор тканей и фурнитуры. Отзывчивые консультанты.
Арина Ибраева
Большой выбор тканей и фурнитуры. Советую!
Олеся Грень
Отличный магазин приятное обслуживание
Айнара Темиржанова
Ужасное обслуживание
Анастасия Бирюкова
Спасибо владельцу за такой магазин,просто как в сказке,все есть что нужно,я мечтала чтобы он был шире и это совершилось,,,рекомендую!)
СШ
София Шатц
Очень не понравится сервис. На мое приветствие консультант не ответил, с неохотой показывала ткани, затем и вовсе ушла. Ткань я купила, но осталось очень неприятное впечатление. Так же все ткани замотаны в рулоны, продавцы злятся, если просишь показать больше.
КМ
Карлыгаш Муканова
Хороший магазин, с большим выбором тканей! очень удобно, что магазин расширился, просторно, можно зайти с ребенком на коляске. Очень не удобно, что нужно нести на кассу чек, оплачивать и нести обратно на проверку продавцу, чтобы забрать покупку, нужно придумать немного другую систему, электронную какую нибудь...
Вадим Кошелев
Да , отличный магазин.