КазТоргАвто
Магазин автозапчастей
Айсултан Султанов
Качественные запчасти про отличной цене! Также много разных аксессуаров!
Ермек Сыздыков
Цены очень доступные, хороший ассортимент, всегда здесь закупаюсь!
НИ
Нурлан Ибраев
Приятные в общении продавцы и хороший ассортимент!!!
Арыстан Батталов
Здравствуйте уважаемые автолюбители, магазин автозапчастей КазТоргАвто, продает некачественные запчасти на авто, а их хозяйка Олеся, бестактная, грубая, не умеющая работать с людьми женщина, купил комплект сцепления, поставил, зашумел сразу же выжимной, позвонил, сказал привезу хорошо, как будто снять поставить коробку это 5 минут, ну ладно, через неделю привез, они отказались вернуть стоимость выжимной, я оставил, садака болсн, но сегодня полетела помпа, которую я у них же покупал ровно месяц назад. Я понимаю все, не они делают эти запчасти, но если вы стоите там и уверяете в абсолютном качестве своих запчастей, так отвечайте за свои слова, а то рассказывают про фантастическое качество, еще и грубые такие
Аманжол Табинбаев
Здесь мне отказали продать свечи на авто Двое сидят просто телефон смотрит не хочет даже стать с места и сказали что начальство им запрещает продавать на инамарку японского производства
Км
КазТоргАвто, магазин автозапчастей
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию. Решили вопрос.
ДО
Данияр Омаров
Отличный сервис! Низкие цены на хорошие запчасти!
Алтын Нурмуханов
Низкие цены! Хороший ассортимент!!
Ержан Калмырзаев
Отличный выбор запчастей!!!
Ерлан Кенжебеков
Очень доволен ценами и ассортиментом!!!
ДТ
Даниил Тургаев
Цены просто сказка, запчасти всегда есть!
MP
Mariya Panteleyeva
Самые лучшие цены по городу, качественные запчасти и отличный ассортимент. Спасибо, что вы с нами уже столько лет.
ЕН
Ерлан Неталиев
Воопще не покупайте у них запчасти ,бракованых запчастей очень много,и на весь товар у них гарантии нету.Купил у них товар он бракованый ,принес им обратно,не хотят деньги возвращать,хотя берут все наличкой,Персонал грубый ,хозяйка тоже ,мой совет обходите стороной
ҚА
Қуанышбаев Абылай
Породовцы грубые
ДБ
Данил Бондарь
Лучшее место в городе
НН
Нуржан Нургалиев
Самые низкие цены в городе и при этом отличное качество, всегда сюда прихожу
Азамат Куанышев
Хороший ассортимент по низкой цене, наверное самая низкая в городе
БА
Байтас Абуов
Отличный сервис и хорошие цены! Запчасти всегда в наличии, а качество на высоте.
АҚ
Айгүл Қожағалиева
Не берите грубые персонал не гарантии нет на товар Купил товар оказалось товар бракованный хотел обменять товар и столкнулся агрессии потребовали справку тех заключение какой-то вздор короче не берите нечего с добрым пожеланием
Жанель Тимуркызы
Покупаю запчасти давно, всегда всё есть в наличии. Консультируют хорошо, запчасти качественные.
Кира Исакова
Заезжала за запчастями для своей Ладушки, продавец проконсультировал грамотно.
Арнуллан Акбаров
Всегда беру у них запчасти длямашины . Большой ассортимент, приемлемые цены . А еще консультанты очень вежливые . Рекомендую
ДА
Диаш Алмабекова
Хороший выбор запчастей. Все необходимое для машины я нашла в наличии и по привлекательным ценам
Айлин Ковалева
Покупаю запчасти для своей Лады здесь, выбор норм, цены доступные, консультанты толковые.
СА
Сержан Айтқұлы
Бұл дүкенде ассортимент өте кең, сатушылар да өте сыпайы. Ал бағалары қаладағы ең төменгі екеніне сенімдімін. Рахмет!
Дастан Оспанов
Большой выбор запчастей, быстро подобрали нужный товар, цена доступная.
Санжар Көшеров
Хороший магазин, беру масло и фильтры только здесь. Всегда нормальная продукция, ни разу не было проблем с качеством. Плюс цены нормальные👍
ЕЗ
Елжас Закиров
В этом магазине реально большой выбор автозапчастей. Получил отличную консультацию от продавца, который действительно разбирается в деле. Цены тоже приятно удивили!
ДЖ
Дидар Жакбаев
Хороший выбор масел. Оригинал!
Ирина Иванова
Спасибо КазТоргАвто за отличный сервис! Магазин уже давно известен в городе, ассортимент очень большой всё, что нужно для моей Лады, нашёл здесь. Персонал всегда готов помочь и проконсультировать. Качество запчастей отличное, а цены вполне доступные.
ЖБ
Жазира Бухарова
Заходила за антифризом. Спасибо добрым консультантам за помощь в выборе!
Расул Курмашев
Отличный авто магазин. Большой выбор расходников и аксессуаров. На ВАЗы всегда что нужно было в наличии.
БТ
Байсерке Ташенов
Запчасти суперского качества. Беру тут уже давно тут. Все отлично
ӘЛ
Әжібайұлы Латиф
Покупаю запчасти для своей “Нивы” только здесь. Большой выбор, всегда в наличии нужные детали. Качественные запчасти, приемлемые цены и хороший сервис.
Бағлан Жидебек
Много запчастей на ВАЗ, в случае срочного ремонта магазин выручает большим ассортиментом
ДҚ
Ділдабекұлы Қадырқан
Огромный ассортимент запчастей, автохимии и масел. Нашел даже то, что долго искал. Цены приемлемые. Теперь буду вашим постоянным клиентом!
ЖБ
Жігерұлы Бабағожа
Покупал антифриз и фильтры для ТО в этом магазине. ✨ Очень понравилось обслуживание – ребята вежливые, знающие свое дело. Запчасти качественные, цены адекватные. Теперь буду постоянным клиентом!
Пришла за запчастями для Лады, получила грамотную консультацию. Всё быстро и понятно!
ЖЖ
Жанна Жандарбекова
Ассортимент шикарный. Модно найти наверно все, что только может понадобится. По крайней мере я на свою машину пока все тут покупала и всегда по наличию 👍
Ардақ Молдобаев
Квалифицированный персонал,приемлевые цены,все расскажут и аргументируют почему лучше взять ту или иную деталь,в общем остался доволен этим магазином!всем советую,молодцы,так держать!
ЖА
Жалгас Амантаев
Хороший магазин в данном сервисе всегда покупаю масло для автомобиля и так по мелочи. Думаю что в нем имеется всё необходимое.
Бауыржан Жанадилов
Очень хороший магазин запчастей. Замечательный персонал, помог быстро подобрать нужную деталь
ДП
Диаш Палманова
На ладу запчасти качественные, ходят отлично. По наличию тоже всегда все есть
ДБ
Дара Бердиев
Приобрёл здесь качественные запчасти для моей машинки. Все понятно консультируют,отличная работа.
Шерхан Жұмағали
Отличный магазин, много запчастей, не только оригинальных, но и заменителей, рабочий персонал всегда поможет с выбором, не только подскажут, но и посоветуют
Аян Салимов
Хорошее место, где всегда можно что-то подобрать для своей машины. Брал запчасти на ВАЗ всё подошло👍
Ақболат Нигматулин
хороший магазин огромный выбор запчастей всё расскажут и помогут выбрать
Гулсая Сендиева
Супер магазин! ✨ Отличные запчасти, прекрасный сервис и доступные цены! Консультанты лучшие! 👍 Рекомендую! 😉
Всегда нахожу нужные запчасти для УАЗа и Газели. Консультации помогают выбрать лучшее, цены очень приятные.
ДД
Данияр Джумагулов
Огромный ассортимент запчастей в наличии. Нашел все, что искал
БС
Боздақ Султанов
Не плохой магазин - хорошая консультация, качественные запчасти, хороший сервис, приемлемые цены.