Сотовик
Магазин
Ислам Сагинов
Советую не брать там наушник
Асет Султанбеков
Отличный магазин, с доступными ценами на товар, наименование товара всегда в наличии, говорю за модели мобильников своей семьи! Кстати заметте, что в форуме дороже, за мелкие точки продаж вообще молчу! Сервис вполне нормальный и адекватный!
Ақылбек Бердыгалиев
Тощий, высокий, злой мужчина вечно недовольный, руками машет выгоняет, кричит закрыто, приём товара, даже спросить не дал возможности, орёт «нет, нет» Ужасный продавец, такому нельзя работать в сфере обслуживания.
Guldana Sagyngaliqyzy
Хороший магазин, супер обслуживание
Nargiza Aidarovna
Злой продавец
Иван Иванов
Нагло закрывают дверь перед клиентами говорят прием товара. Ту пость
Diaz Akh
Продавцы такие обиженные на жизнь 😂😂
ES
Erdaulet Sayahat
хотел поставить 0 но нельзя, говорять работают до 6, я пришел в 5:30, перед носом закрыла еще и крикнула «ЗАКРЫТО!» всегда хамит, на что то обиженная продавщица, не советую еще на дверях логотипы каспи и каспи QR, но вечно ругаются изза того что нет налички, а если наличка, то нет сдачи
АЯ
Артем Ялов
Параша продавец хамит,
УУ
Ульяна Утемуратова
Плохое обслуживание. Немогли даже найти сдачу. Безналичную оплату не принимают , хотя с таким ассортиментом можно ведь поставит терминал 😐
Нурхат Утепбергенов
Обслуживание очень плохо.
Тургали Гумаров
Лучее цены............
Jas Karimov
Ужасный сервис!! По телефону хамят! По ватсапу вообще не отвечают! Убирайте ватсап номера если не отвечаете!!
Мастер Андрей
Магазин дорогой. По соседству в других магазинах можно найти тот же товар за цену ниже чем у них. С/У
Анастасия Романова
Зашла за наушниками. Работает парень и девушка русская. Была приёмка у них. Подождала пока всё развесят. За 4 минуты ожидания даже не спросили меня чего желаю. И вот здороваюсь, говорю мне вакуумные наушники не на тонком шнуре. Девушка отвечает грубо что "таких нет, все на тонком!". Потом спрашиваю когда завоз, отвечает в своей же манере "каждый день завоз!". Не долго думая попрощалась и вышла. На душе неприятный осадок. В итоге я доехала на Автопарк, в самой остановке магазин "Алло", там приобрела не первый раз качественные вакуумные наушники с хорошим обслуживанием. Не реклама, просто накипело..
Al Aman
Айтқанға тұсінбейтін адам екен
ТТ
То То
Обслуживание на нуле, магазин огорчил, по телефону не дозвониться. Лучше не полениться и до Сотекса дойти возле обл.прокуратуры, там по крайней мере дешево, всё есть и вежливый персонал!
de nurik
Магазин ужасный в плане обслуживания, продавцы повышают голос и отказываются обслуживать.
Арман Акимов
Ужасное обслуживание. Продавцы заняты своими делами. Никто не обслуживает.
Арман Акимов
Ужасное обслуживание. Такое чувство будто они снизошли до нас смертных. На клиента вообще все равно. Занимаются своими делами.
Тимур Макетов
Ужасное обслуживание, так ругаются с клиентом как будто я у к них дома, не работающие наушники были! Не ходите к ним
Адиль Хан
Вечно закрыто как не прохожу
Олеся Пашаева
Отличный магазин товар хороший качественный ездию покупаю только в этом магазине персонал хороший спасибо вам огромное